Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Всем привет, извините, что не в тему, у меня вопрос: скажите, у интела есть линейка процессоров прескот с литерой "Е", что эта Е обозначает? Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 06.01.2007 7:36
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
K@trin писал(а):
что эта Е обозначает?
Ведь E - были только у Prescot'ов я думаю просто, обозначение ядра (или же модели процессора на данном ядре) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Abdalla "Да это просто программа (Еверест у вас, наверное) находит источник показаний и называет его датчиком. Что это на самом деле - она просто "не знает".
Вы не правы - это точно показания температуры процессора, т.к очень чутко реагирует на нагрузку проца.
Rell5625 "но палец держать можно" - сколько можно? 50гр палец обычно выдерживает 10-15 сек, 60гр около 5 сек.
Если уверен что меньше 70 смотри мой пост выше.
X3M* Ссылка на эверест http://www.lavalys.com/beta/everestulti ... ipjxma.zip [deleted] чтоб пацанов не смущала неприличными намёками.
Внимательно читаем Правила конференции. ЖК на месяц по пункту 3.17 Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.01.2007 13:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Osennyi Satana Через 30 дней потребуется активировать. А так как она активирована на другой комп - то в активации тебе откажут. Можно правда будет активировать ее на свой комп, тогда тот комп будет в пролете - нельзя будет качать обновления итд.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
это точно показания температуры процессора, т.к очень чутко реагирует на нагрузку проца
Так понятно. И термодиод, и его скорректированные показания зависят от температуры процессора. Но ближе к последним - вторые.
vam Вы не умеете цитировать? Вот ссылка под статусом автора поста (статус под ником или карточкой). Выделяете цитируемый текст - и жмете на эту ссылку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Еще возник вопрос: при открытии контекстного меню на каком-либо большом объекте (например архив с игрой весом 4 Гб), пытаюсь, к примеру, его скопировать, когда вниз двигаю строчку, провожу мимо "отправить" происходит зависание, виснет папка с архивом или сам архив. Приходиться диспетчером задач снимать задачу. Как это исправить? Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 06.01.2007 20:46
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Сейчас появилось много разных псевдо-USB устройств. Какая масимальная мощность предусмотрена на питание по USB? Какой максимальный ток? Какие проводники предусматривает стандарт? Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 06.01.2007 21:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
материнка Asus P5B или подобные. Можно ли на неё поставить два харда? Один сата два, другой IDE? Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 07.01.2007 8:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Цитата:
Конечно... В чем проблема то?
в том, что у меня материнка сейчас asus p4p800se
и был один хард IDE. Я купил второй, с расчетом на будущее, на SATAII.
В Windows вхожу раза с 5, т.е. идет загрузка, потом доходит до надписи Windows XP и всё - темный экран. Подумает секунд 50, сам перезагружается, чего я только не делал, но явно проблема в SATAII.
Сейчас собрался новый системник брать, опасаюсь что и там такая же хрень будет, если оба подключать. Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 07.01.2007 8:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Osennyi Satana У меня было почти такое - жестко тупил сата винт на p4p800-x. Решение такое: снеси если ставил дрова на чипсет, или только на контроллер.
Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд EvilMaster Способ раз - пуск->Выбор программ по умолчанию(set program access and defaults)->выбери IE для инета.
Не помогло? На регфайл, всё само и сразу.
Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд Ох ты ж мля, я по дефолту подумал что у тебя ие а оказывается фаер... Другой регфайл. (Предполагается что установка была в C:\\PROGRA~1\\MOZILL~1\\FIREFOX.EXE)
Последний раз редактировалось Quezacotl 07.01.2007 4:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А правда, что чем больше винчестер (HDD), тем он быстрее? И если да, то велика ли разница? Например, мне не нужны большие объёмы, и от своих 200 Гб я редко и половину использую.. к тому же больше половины места занимают игры - если удалить те, в которые не играю, то и вообще гигабайтов пятьдесят от силы использоваться будут. Имеет ли какой-то смысл ставить 2 HDD по 80 Гб в RAID0, или один 160-Гбайтный будет быстрее тех двух в рэйде? И намного ли быстрее их всех будет один на 400 Гб?
И ещё - давно хотел спросить: когда перед установкой Windows разбиваешь жёсткий диск на разделы - то что значат все эти названия в Partition Magic? Что такое Primary раздел, чем он отличается от Logical, и что такое за "рамка" вокруг них - тоже как будто раздел, но маленький и в виде рамки вокруг других разделов? Называется она как-то "Unlocated что-то" вроде... или как-то типа того - не помню. Что значат все эти слова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3