Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Может есть где-то FAQ по интерфейсам PC. Пропускные способности, мощность питания, частота, битность, ссылки на спецификации. Было бы очень полезно.
Вопрос: Что такое RAID3 и если контроллер поддерживает RAID5, то можно ли на нем организовать такой массив из 3-х дисков? Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 08.01.2007 12:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
C:\Documents and Settings\Мастер\Local Settings
весит у меня 6+гигов....это норм?0_о...она нужна? (скрытая папка)
C:\Documents and Settings\Мастер\Local Settings\Temp -берет на себя основной вес 5,5+ гига 1900 файлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
MasterDEN свойства раздела С: -> кнопка рядом с диаграммой Добавлено спустя 45 секунд C:\Documents and Settings\Мастер\Local Settings руками не трогай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
MasterDEN остальные 3.5 гига были созданы/востребованы недавно и еще не попали в список на удаление. Может какой архив двухгиговый неделю назад открывал? Вообще из Temp можно и вручную удалять, но имхо, в данном случае автоматика надежней чешущихся рук Добавлено спустя 28 минут, 13 секунд а вот и мой ламерский вопроc На офсайте HTT говорится о, к примеру, пропускной способности 41,6 ГБ/с на частоте 2,6ГГц. Однако 2,6GHz * 2 * 32bit / 8 = 20,8 ГБ/с. В википедии такой же расчет. Чему верить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Quezacotl писал(а):
На офсайте HTT говорится о, к примеру, пропускной способности 41,6 ГБ/с на частоте 2,6ГГц. Однако 2,6GHz * 2 * 32bit / 8 = 20,8 ГБ/с. В википедии такой же расчет. Чему верить?
Я бы верил офсайту Что ж тут непонятного? 2,6GHz * 2(DDR) * 32bit * 2 направления / 8 = 41,6 ГБ/с
Страничка форума на оверклокерах ~30 кб, на другом внешне таком же форуме ~80 кб - это неоптимизированость сайта? Можно "поставить галочку" без особой возни? Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 09.01.2007 7:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Quezacotl писал(а):
На офсайте HTT говорится о, к примеру, пропускной способности 41,6 ГБ/с на частоте 2,6ГГц. Однако 2,6GHz * 2 * 32bit / 8 = 20,8 ГБ/с. В википедии такой же расчет. Чему верить?
Пиковая пропускная способность (при 32 битах) 41,6 ГБ/с Полоса пропускания (в каждом направлении) 20,8 ГБ/с Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
MasterDEN писал(а):
C:\Documents and Settings\Мастер\Local Settings\Temp
Удаляй папку, в ней хранятся временные файлы. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Alex-2006, скажи адрес этого форума (в личку). Может объясню в чем причина. По-большому счету возможно, например, наличие графики и пр. Хотя более точный ответ смогут дать разработчики нашего форума.
У меня видюха radeon х1800xl с интерфейсом pci-e 16x, мать asus p5ld2 deluxe, других устройств в слотах расширения нет.
Так вот в биос есть пункт pci latency timer. По умолчанию он стоит на 64, а минимальное значение 32. Нужно ли менять данный параметр для увеличения скорости, или он ни как не повлияет на видео. Причём видюху я собираюсь разгонять. Аналогичный вопрос и для пункта pci-express frequency.
P.S. что означают эти пункты я знаю. Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 09.01.2007 16:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
UnCRASHabLe Металлическая пластина, крепящаяся к корпусу... Прилагается к матери. Имеет отверствия, совпадающие с выводами на торце материнской платы... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
d1m0n99 писал(а):
Аналогичный вопрос и для пункта pci-express frequency.
Чаще всего при разгоне процессора ее фиксируют.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Есть одна прога, чтобы звонить через инет. И со вчерашнего дня не конектится к инету: пишет "проверить соединения BRANDMAUER" - что это значит? Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 09.01.2007 20:20
Подскажите, как надо включать 32bit data transfer в биосе, если у меня хард с SATA2 и при этом в AHCI? Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 09.01.2007 21:47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1