Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Что такое Осел(предполагаю что это IE)
Но есть адреса типа ed2k://|file|Open.Season.avi|.....
Как их качать....и что такое..скачать через осел(или посмотрю в осле)
Это пободие системы торента?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Можно ли создать такой образ винды, например, с помощью Acronis Trueimage, который бы ставился на любые компы?
Независимо Intel или AMD, независимо от чипсета и т.п.
Чтобы поставить образ, потом вручную задать ACPI, поставить нужные для этого компа дрова и иметь полноценный неглючащий windows?
Просто хожу настраиваю чайникам компы, каждый раз ставить вручную винду и все проги долго и муторно.
Хотелось бы автоматизировать этот процесс. Чтобы прийти, запустить установку образа с ОС и всеми прогами, потом только дрова поставить и идти домой
Просто я пробовал однажды ставить образ, записанный на AMD64, на комп на базе Пня4 - ничего путного не вышло
Последний раз редактировалось @.ru 13.01.2007 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
Timo0n,
Всякими прогами, специально созданными.
Типа flash catсher и т.п. В кэше порыться у браузера. Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 13.01.2007 18:09
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
b00ze,
Цитата:
RAS - Raw Address Strobe - строб адреса строки - сигнал, используемый при работе с динамической памятью (DRAM), предназначен для запоминания в микросхеме DRAM адреса строки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
panzergto
Правый клик по панели задач — «Панели инструментов» — «Языковая панель»…
Языковая панель отключается еще, если поставить галочку «выключить дополнительные текстовые службы» в «Языках и службах текстового ввода» на второй закладке «Языка и региональных стандартов» панели управления)
Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 13.01.2007 18:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
panzergto Запусти файл windows\system32\ctfmon.exe - если появиться языковая панель, то ставь в автозагрузку ...
А вообще пользуй Punto Swither ... Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 13.01.2007 18:24
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Может, туплю - был установлен модулек блютуз Д-Линковский, проставлены не все функции - на кой мне диалап, к примеру? чё-то глюкнуло, и теперь он каждый раз норовит на этот диалап дрова искать при включении. В свойствах системы выключала, не прокатывает... Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 14.01.2007 12:12
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Что может изменится, после обновления драйверов чипсета?
Народ, подскажите, что может изменится, после обновления дров чипсета? У меня некоторые проги не работают. Может это быть вызвано тем, что у меня стоят дрова 2001 года, и стоит ли их вообще обновлять?
Извините за глупый вопрос. Я спец по теликам, DVD и другой такой байде. А вот что косается компа, увы не сложилось. Заранее благодарен всем, кто меня хоть немного в этом вопросе просветит. Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 14.01.2007 9:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
dinamik, давайте внесем конкретику в вопрос. Какой у вас чипсет (материнка)? Какие программы не идут, что за ошибки выдает? Каждое обновление чипсета - это или исправление ошибок, или появление новых функций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1