Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Jarlaxle Можно посмотреть VID с помощью например RivaTuner, по VID узнать соответствующее напряжение. Но оно будет теоретическим. Реальное же напряжение насколько я знаю, никакие проги не показывают.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Интересуюсь собственно потому, что столкнулся с проблемой разгона ядра - дефолт 525, а выше 600 уже не проходит теста в rivatuner, варианты это заниженное напряжение на ядре, неплотно прилегающий кулер, или же что совсем плохо все дело в самом ядре...
SoluS писал(а):
Jarlaxle Можно посмотреть VID с помощью например RivaTuner, по VID узнать соответствующее напряжение. Но оно будет теоретическим. Реальное же напряжение насколько я знаю, никакие проги не показывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Jarlaxle писал(а):
где именно можно глянуть VID?
Запускай "диагностический отчет по граф. системе" , если не стоит галочка на "Информация о VGA BIOS NVIDIA" то поставь ее и перезапусти этот отчет ... (учти там показывает только теоретическое напряжение)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Подскажите прогу, которая пакетно сможет сделать на изображениях полупрозрачную надпись "ОБРАЗЕЦ" по диагонали. Делать по одному не предлагать - файлов около тысячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб ссылки во флеш-играх открывались.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
как войти в биос или выбрать, с какого носителя грузится?
мать Асрок на нв 6100.
ни del ни esc не помогают!
Комп - долбаная формоза.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Prorok Не f2 случайно ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 18.01.2007 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
Скорость работы жёстких дисков уменьшается со временем?
только если на нем активно хранить инфу - за счет дефрагментации
no_id писал(а):
Подскажите прогу, которая пакетно сможет сделать на изображениях полупрозрачную надпись "ОБРАЗЕЦ" по диагонали. Делать по одному не предлагать - файлов около тысячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
помогло ф2 и ф11 соответственно. Спасибо.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
в спидфане, где температуры. что какая значит?
system
CPU
AUX
HD0
Temp1
Core
я догадываюсь, но хотелось бы знать точно) Добавлено спустя 24 минуты, 48 секунд и ещё под SnMом температура core поднималась до 50,2 С.....это норм? просто появлялся значек костра рядом с температурой и из-за этого мне было непосебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
при тесте в SnM поверхности винча выдало 28 ошибок (из никх 90% находятся в самом верху рисунка, а остальные во втором ряду)...это плохо? насколько плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
MasterDEN Выложи скриншотик Спидфана закладки Configure -> Temperatures (интересует поле Chip)... А то что значит твоя Темп1 тут только ясновидящий Кашпировский ответит...
System - датчик на матери, HD0 - температура винчестера... Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
MasterDEN писал(а):
это норм?
Вроде норм... Зайди в ветку о своем процессоре - там ФАК есть...
MasterDEN писал(а):
это плохо?
Ошибки винчестера это всегда плохо... Смотри - будет ли увеличиваться их количество со временем... Если да - меняй винт...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1