Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 152 из 1300<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
когда качаю чтото из инета комп начиает дико тормозить, фильмы еле еле идут .... игры тормозят , раньше такого не было, что это может быть ?

Member
Фото: 6
От какой ветки "питается" А64?

Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб ссылки во флеш-играх открывались.

Чё никто не знает :?:

Member
Подскажите, где можно взять обновления для Windows XP вроде AutoPatcher, только для русской WINXP[rus].
Спасибо!

Junior
newbi3 писал(а):
когда качаю чтото из инета комп начиает дико тормозить, фильмы еле еле идут .... игры тормозят , раньше такого не было, что это может быть ?

Возможно перегрев. Скорее всего видюхи. (Термопасту давно менял?) Посмотри Ривой температуру (ну или пальцем прикоснись, предварительно дотронувшись до чего-нить железного).
Если палец не держится более 3-4 сек, меняй охлаждение.

ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб ссылки во флеш-играх открывались.

Используешь IE? Тогда может блокироваться активное содержимое. Что происходит, когда на ссылку флешки нажимаешь?
Если появляется вверху мальенькое окошко, то кликни на него и разреши активное содержимое на эту сессию.

помогите со следующими вопросами:
1-даст ли прирост скорости, или наооборот уменьшит её, включение в биосе пункта 32bit data transfer для HDD с интерфейсом SATA 2.
2-надо ли при разгоне проца и памяти отключать ALPE and ASP у жесткого диска работающего в режиме AHCI?
3-мать ASUS P5LD2-DELUXE, видео RADEON x1800xl-какие значения выставить для следующих пунктов: PEG ROOT CONTROL, LINK LATENCY, SLOT POWER PEG LINK MODE, PEG BUFER LENGTH. Что обозначают данные пункты я примерно знаю. поиск по сети о конкретных настройках данных пунктов ничего кроме их описания не дал. от данных пунктов мне необходимо повышение производительности. следует также учитывать то, что разгонять видеокарту я собираюсь програмным путём, а именно при помощи ATT.

Member
d1m0n99
Да, добавит. Вернее, на ИДЕ винтах должно добавлять, но тольку, что включено что нет, не видно. Включай.

Member
Подскажите:
Что за процесс у меня висит в памяти ??? :
wowexec.exe
Написано, что в памяти нисколько не занимает
ЦП - тоже не загружает (00)

Может вирус какой???

Member
RUSoem
Не бойсь не вирус это. Вроде это служба отвечающая за запуск 16-битных приложений ...

Помогите, не знаю что делать. Ноут Gateway пишет ошибку
02FC:Main Fan and second Fan error
при загрузке и дальше нифига. Кулер вроде работает... по крайней мере сбоку дует...

Купил E6400 хотел разогнать тока вот никогда этого раньше не делал на новых компах где то FAQ видел и теперь найти немогу! Помогите кто может киньте ссылочку!

Member
KoTuk KoTuk А мать у тя какая?
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
KoTuk Аааа понял... вот, читай http://www.overclockers.ru/lab/24157.shtml мать конечно не твоя, но общий смысл ясен ))))

Member
RUSoem Это абсолютно точно
Rev@n писал(а):
служба отвечающая за запуск 16-битных приложений ...

Заходим в C:\WINDOWS\system32 и находим там ее, подсказка всплывает :)

Member
Chip17 писал(а):
Используешь IE?

Да.
Chip17 писал(а):
Что происходит, когда на ссылку флешки нажимаешь?

Ни чё не происходит.

icKenny писал(а):
KoTuk KoTuk А мать у тя какая?
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
KoTuk Аааа понял... вот, читай http://www.overclockers.ru/lab/24157.shtml мать конечно не твоя, но общий смысл ясен ))))

Хм это не то (( Ну суравно спасибо(
Там просто было всё в картинках и называлось типа "Разгон Core 2 Duo в картинках"

Advanced member
KoTuk
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=144016

в биосе, в настройках таймингов есть пункт dram write recovery time, значения при которых память работает 3-6. тестирование бенчмарками при разных значениях не показало никакого изменения производительности. какое значение лучше выставить? как правило чем меньше, тем лучше, но если нет прироста скорости может выставить побольше чтоб не нагружать память. ещё если это важно, то частоту памяти я поднял с дефолтных 533 до 6... не помню до скольки( kingston ddr2 2x1024), а все остальные тайминги были понижены.

Member
d1m0n99 писал(а):
какое значение лучше выставить?

Минимальное, при котором память стабильно работает.
d1m0n99 писал(а):
чтоб не нагружать память

Нет такого! Нагружать можно телегу дровами, а память - никак.

Abdalla писал(а):
Нет такого! Нагружать можно телегу дровами, а память - никак

я имел ввиду нагрузку на чипы памяти.
Abdalla писал(а):
Минимальное, при котором память стабильно работает.

а какая польза от минимального значения, если разницы в скорости нет.

Помогите пожалуйста а то меня соседи одалели уже.......
Суть проблемы в следующем: Pentium 4 2,8GHz, оперативы было 256МБ, мама gigabyte GA-8IPE1000(рев. 3.1), видео стояла GeForce MX440, БП на 300Вт. работало нормально до недавнего времени пока монитор не стал гаснуть (сам не наблюдал как это происходит, не когда было), решил им на время дать свой GeForce 4Ti дней 10 гоняли они на нём нормально жалоб не было.
Решив что проблема в видео карте поехали в магази и преобрели новую Radeon X1650 Series + оперативы догнали до гига(4планки по 256МБ), компьютер опять отказывается нормально работать(всё виснит экран гаснит и на чёрном фоне наблюдается, на 15 секунд, следующая картинка...
-----------------------------------
OUT OF FREQUENCY
-----------------------------------
HF: 98.6KHz
VF: 188.0Hz

OPERATING FREQUENCY
HF: 30-70KHz
vF: 50-160Hz
------------------------------------
POWER MANAGEMENT 15SEC.
------------------------------------
.... через 15 сек монитор совсем гаснит и приходится нажимать кнопку на системном блоке.)
КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО, ПОМОГИТЕ...............

P.S. Хотел перепрошить биус тоже не выходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 152 из 1300<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа