Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Часто вижу панику пользователей по поводу смены версии дров на что-нибудь, например, на видеокарту. Якобы, когда удаляешь одни и ставишь другие - всё происходит косячно и для того, чтобы было некосячно, нужны даже специальные программы типа Driver Cleaner. А у меня никогда вроде проблем с этим не было, спокойно с 91.31 переходил на 66.72, потом на 81.98... короче, просто удалял через "Установка и удаление программ" старые дрова и ставил новые (и наоборот - с новых переходил на более старые). Собственно вопрос - зачем все эти программы для корректного сноса дров, если всё и так вроде неплохо? Какого рода косяки могут случиться, если данными программами не пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
1) почему в ACDSee 8.0 (да и в других тоже) сидюк и фотик, даже когда он подключен помечены значком красный круг с перечеркивающей чертой. как отключить?
2) как избежать этой идиотской ошибки 633 при отваливании мобильника от сети (GPRS)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Борзой писал(а):
Для чего он вобще нужен, если основной памяти достаточно ?
Если достаточно значит не нужен, для этого и предусмотрена функция отключения.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Ребзя, кто знает что такое "Runtime error 3 at 004098BD". Выскакивает в маленьком окошке периодически. При чем не имеет значение что делаешь: играешь, слушаешь музыку, капаешься в нете...или вообще ничего!:(
P.S.: установлены 2х512 Hynix + 2х512 Kingmax (и то и то PC3200, DDR400). Может у них тайминги разные. Как это проверить ?
проблема это не очень серьезная, но вот любопытство гложет... Винда у меня выключается минут пять, если не больше. грузится тоже долго, но не так чтобы уж слишком.... не глючит (в смысле что не больше других), не тормозит, игры, все такое, едут нормально...
вот я и спрашивая себя -- Винда косая? или что другое... удовлетворите любопытство , пожалуйста...
система -- sempron 64 2600+, Asus K8N E, 512 Ram, 250 Gb SATA, Radeon 9600... не самая мощная, на работе комп явно послабее, но выгружается секунд за 40...
что могет быть?
зы: так было с самого начала -- как комп покупал (новый брал, с установленной ХР)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
profiler Воспользуйся пакетом вроде TweakNow PowerPack и отключи функцию "Clear Pagefile at shutdown". Можно и без подобных утилит ручками реестр поправить.
profiler Можно и без подобных утилит ручками реестр поправить.
а нельзя ли поподробней, пожалуйста? реестр я правил пару раз, но с "бумажкой", знаний у меня недостаточно чтобы делать самому -- профессия у меня другая)))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bezbach разъемы тоже нуждаются в дублировании, тоненькие они, несерьезные... точно что нельзя заменять одним шнурком 2 по 12, если источники раздельные
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Марий Эл
Жесткий диск Barakuda 250Gb но при установке Винды в биосе показывает что объем 238Гб где остальные 12Гб ? И еще диск разделен на 2 раздела "C" и "H" и в каждом разделе есть скрытые папки System Volume Information и Reclyep(что то типа такого названия).Ну в разделе "C" понятно они должны быть а вот в разделе "Н" они должны быть или нет,? это ведь не системный раздел.И что будет если их удалить с диска "Н" ? Занимают они 70Мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1