Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Привет. У меня вопрос про переходники БП. Из БП выходит кабель 4pin и кабель 24pin у которого 4 крайних pina отстегиваются блоком. На мамке MSI K8N Neo2-FX 2 входа - 20pin на систему и 4pin на проц. 24pin кабель без проблем подключается в 20, 4pina свободно "свисают". Также подключил и 4pin на проц. Но есть проблемы периодически комп не включается, может выключится. Для чего нужны переходники 24->20, они как-то влияют на питание мамы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Нарисовалась такая проблема в S&M.
При выводе окошка с увеличенными графиками (measurments), цвет графика (любого) невозможно изменить с чёрного....
Хотя в маленьком формате графики в основном окне "монитор" отображаются корректно и цвета меняются.
В чём дело и где покопаться?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
При разгоне не работают USB порты, точнее мышь USB'шная работает,а флешка\плеер\фотик при всовывании в USB вызывают абсолютное зависание.
При штатных частотах все ок.Хотелось бы узнать, от чего может такое происходить?
Система.
P IV prescott3.0@3.6 (E0)
Mb: Asus p4p800-x
Video:Geforce 6800Gs 450/1000@500/1200.
Ram:4*512 kingston(3-3-4-8)
HDD:Seagate 200Gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
24->20 тоже бывают. Там просто 4 доп контакта не используютя. Сделано для совместимости со старыми мамами в которые 24-х контактный провод физически не лезет, и некоторые БП выпускаются без отстегивающихся доп контактов...
У меня новый NEC DVD-RW ND-4550A, до этого читал писал все нормально
купил Системный DVD-SOFT на DVD-9 не читает!
запускаю диск долго думает, а потом в свойствах показывает диск пуст
в чем причина?
Непонятность с сетью : скорости различаются белее чем в два раза, в случае если с компа № 1 скачивают файл на комп № 2 и если с компа № 2 на комп № 1. Файл один и тот же, без каких либо изменений в настройках. В чем может быть дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
маленько дурной вопрос - в сравнении с термолипучкой клей "момент" (не цианакриалт, а каучуковый такой) сильно проигрывает ? хочу переклеить радиаторы на память, в комплекте была липучка, после съема со старой карточки липучка уже не липнет, нужна замена, про алсил знаю, но неохота ехать искать, а момент продается где угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1