Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
KVO писал(а):
Менять делитель?
Угу. Но если у Вас FSB=400MHz, то боюсь дальше повысить память уже не удастся.
KVO писал(а):
Везде пишут "поиграйтесь". А что, более менее чёткой технологии не существует?
Нет, не существует. Да и для обычной, повседневной работы, регулировка таймингов (тех, что в Вашем профиле) существенного роста производительности не принесёт.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, подскажите прогу (если есть такая), которая из .m3u плейлистов Winamp'а вытаскивает названия треков, ну например извлекает их в текстовый файл, чтоб мне можно было спокойно пронумеровать их и уже вставив DVD-диск в DVD-плеер спокойно ориентироваться какую песню мне надо и набрать просто номер этой песни - и она включится.
Криво объяснил - ну я думаю вы поняли о чём я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Украина
KVO Есть такое понятие SPD т.е. то что рекомендует производитель ,вот от этого значения и отталкивайся,а вообще посмотри статистику разгона : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=157255 найди свои модули и будет ясно примерно на что они способны!
_________________ Войди в эту жизнь под администратором!
Здравствуйте!
Есть система:
Soltek SL65D Via 693A
Celeron 433@488
GeForce 2MX400
288 MB SDRAM @100MHz
Поставил WinXP. Скачал с сайта нВидиа и установил драйвер ForceWare 93.71. Воспроизведение видео стало СИЛЬНО тормозить. Смотреть фильмы невозможно. Кодек - ffdshow, проигрыватель - LightAlloy4. До установки дров 93.71(пока стояли Микрософтовские дрова), фильмы шли нормально.
Это баг нового драйвера? Или может чего-то настроить надо?
З.Ы. Драйвер от нВидиа нужен обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
1. Для твоей карты по горло хватит и Detonator 4x.xx.
2. Настрой оверлей в свойствах кодека после установки драйверов. ffdshow - фильтр, а не кодек, ИМХО. Меняй настройки в дивэксе и иксвиде. Добавлено спустя 20 минут, 32 секунды RUSoem Выбери в Винампе вкладку Misc, выбери пункт Misc, затем Generate HTML playlist (или воспользуйся комбинацией клавиш Ctrl+Alt+G) - получится плейлист, сохранив который можно будет обработать через Ворд (хотя для твоих целей вполне хватит и html).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Москва
Насчет видео да, 8800 навеяло! )
А насчет памяти, на АГП особо не разгуляешься. DDR обычная 3200.
Ну вот для видюх 7800GS предел, а для матерей есть такое. Слышал что есть очень неплохое Гигабайтовское чудо.
_________________ Вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Подскажите!
Например есть видюха (MSI NX7900GT-VT2D512EZ) у неё два DVI выхода и TV-out (S-Video коннектор).
Каким образом её подключить к HDMI входу на ЖК-телеке? Если существует переходник, то не будет ли теряться качество картинки и звука?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Подскажите пожал. на моём двд-плеере XORO HSD 402 Plus (к нему прицеплены Defender Hollywood 90) в настройках аудио есть пункт "LPCM выход", там 2 параметра LPCM 48K и LPCM 96К и что из этих параметров лучше выставить???
И ещё вопрос там же в параметрах аудио пункт "DRC" (сжатие динам. диапазона) его можно выключить, а можно выставить 2/8; 4/8; 6/8 и МАКС, так что лучше выставить???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Марий Эл
У меня почему то после замены видео карты gf6600 на Asus EN7900GS.при загрузке биоса не определяется она.Раньше там было написано что типа такого(уже забыл) video 6600... А сейчас в том месте что то вроде этого <ide patc цифры> .Почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Недавно узнал о программке HyperTerminal - той, что в составе Windows XP. (живу за городом, возможности подключить быстрый безлимитный интернет нету, потому вынужден пользоваться dial-up - отсюда нездоровый интерес ко всему, что связано с обычными модемами )
Так вот, оказывается, с помощью этой программы можно не подключаясь к интернету передавать файлы на другой компьютер по телефонной линии, а также в диалоговом окне можно общаться.. Вопрос - можно ли общаться одновременно нескольким пользователям (не двоим, а больше)? И есть ли какие-то альтернативные, сторонние программы, работающие по этому принципу - но обладающие бОльшим удобством/функциональностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1