Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Bumerdes писал(а):
KamBatНа первые два можно записать только один раз, вторые два - перезаписываемые, т.е. стираешь и пишишь заново. Плюсы и минусы - это разные стандарты, но сейчас все приводы поддерживают и те и те.
Знаю я в чем отчличие R от RW )
Я говорил про стандарты + и -, что конкретно они дають?
по ходу мне в чеке более дешевый пробили - приятно:), на самом деле у меня есть ссылка №3
только вот чего значит "бlA6;ковая панель , 1x80мм, 1 x 92мм" - ????? Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды ведь с боку у меня можно поставить 2 вентиля и размер "сеточек", т.е. место для вентилей - одиноковое по размеру у двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Ярославль
Всем привет!Такой ламерский вопрос:как мне сделать чтобы в нижнем правом углу экрана (там где часы) показывался язык(en/ru)
а то очень неудобно.Заранее спасибо)
_________________ Обмен музыкой в Ярославле.Пишите л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Подключаюсь в конце месяца к провайдеру у которого локалка 1 гбит(так написано на их сайте)
Имеет ли смысл покупать сетевую карту на 1000мбит?(сейчас интегрированная в материнку на 100мбит)
(конфиг компа в профиле, харды сата, но поумолчанию стояла эмуляция ide? ща снес винду и поставил режим achi ? нго разницы не заметил)
AGGRESSOR Провайдеру чего? Если Интернета, то смысла в гигабите нет. Если регулярно качать гигабайтами что-то по сети - есть (ведь карта эта стоит совсем дешево).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Ярославль
TerraRaptor Я не нашёл такого пути.Я нажимал так:Язык и региональные стандарты,потом Языки,потом Подробнее,потом Параметры там кнопка Языковая панель не выделена!ее нужно нажимать,да?
_________________ Обмен музыкой в Ярославле.Пишите л.с.
СтасикБ Нет смысла нажимать на неактивные кнопки Чтобы эта кнопка стала активной, нужно включить дополнительные текстовые службы снятием флажка на вкладке "Дополнительно" диалогового окна "Языки и службы текстового ввода".
вроде система для BF2 подходящая... но вот при 1280х1024 - всё на High, фпс проседает до 30, почему ? вроде игра не новая, да и в тестах на оверклокерс фпс лучше даже на видеокартах клссом ниже...
и ещё вопрос, когда в тестах идёт тестирование какой либо игры на самых высоких настройках, попадаются результаты с фпс 80, а то и 100... подскажите, как это возможно, если при Vert Sync фпс выше 60 не поднимается ? Тесты что ли без Vert Sync проводятся или я что то не понимаю ?
Beoring memtest, лучше создать загрузочный диск с ней, поищи, есть тема на оверах Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд newbi3 ну а как иначе померять максимальный фпс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3