Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
KamBat Что-то я не очень понял вопрос…)
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Смитфилд — это два прескотта в одном кристалле, а преслер — два cedarmill на отдельных кристаллах… Добавлено спустя 33 секунды Наглядная картинка., 70К Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Prescott 2М — это 6х0 пни, с EM64T, EIST и двумя метрами кэша, а cedarmill — это шринк prescott 2m…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Помогите с командой, которую в батник вставить надо
Например есть папка
C:\Test\fordel
нужно сделать так чтобы батник, запускаемый из папки fordel стирал все файлы в папке fordel, саму же эту папку, а затем самоудалялся,
т.е. чтобы от папки fordel ничего не осталось
И чтоб все делал только один батник.. можно так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
SergeyVLZ Не передергиваем. 1. Берем мультиметр, который был откалиброван на эталонном источнике питания или при помощи мультиметра, которому можно верить. 2. Суем щупы мультиметра в молекс, один щуп на черном проводе (минус), другой, например, на желтый провод 12В. 3. Смотрим реальное напряжение, выдаваемое БП. P.S. Вопросы есть?
rem текущий каталог - корневой, в котором находится каталог fordel с файлами, среди которых есть run.bat rem команда для удаления каталога fordel: fordel\run.bat
if exist fordel goto Z else goto Q :Q: cd .. :Z if exist run.bat goto X else goto Y
:Y copy fordel\run.bat run.bat call run.bat
:X cd fordel del /q *.* cd .. rmdir fordel del run.bat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Как то писал уже но не получил ответа . Вот сегодня поставил опять прогу WindowBlinds , на другой диск не где система стоит . Короче жму изменить стиль , а она как бы меняет но не чего не меняется . Где искать проблему ?
Не получается скачать видео, открывается проигрыватель.. Пытаюсь скачать c games.mail.ru, когда должна начаться закачка с помощью загурзчика, то вместо этого открывается проигрыватель (типо чтобы посмотреть видео)... а это не есть хорошо, версия медиа плеера-10, загрузчик - даунлод экспресс...
да и ещё с ag.ru тоже не получается скачать, скачивается почему-то тока ссылка на видео (1 или несколько килов)... странно всё это как-то...
Помогите пожалуйста. Сохранял я как то WEB-страницы, ну там с картинками и прочим. Раньше страницы смотрел в offline без проблем, а щас почемуто картинки перестали отображаться. Я уже пробовал через IE запускать там тоже картинки не отображаются, пробовал через Mozilla Firefox и через Operу, везде тока один текст отображается. Картинки в папке есть, а htm страница их почемуто грузить не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
CAE-Melon Имя файла и папки совпадает ? А вообще лучше в mht сохранять...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1