Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Хе-Хемуль писал(а):
у меня фырфокс...
Юзайте Oper'у А для фарфокса нет что-ли плагинов для сохр. в mht ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Кстати, про сохранение в ".mht" это я в Опере 9.10 сборки 8679 сохраняю в ней же его открываю и Опера его открывает, но на странице пусто, т.е. бело. А в Internet Exp. открваю же этот архив нормально текст с картинками отображается. Не знаю может в версии Оперы дело, до этого у меня была финальная версия 9.02.
Member
RUSoem писал(а):
. Не знаю может в версии Оперы дело, до этого у меня была финальная версия 9.02.
Ооо, значит не я один такой - это вроде как баг версии 9.10, на 9.02 все нормально... Придеться ждать новую версию ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Darth Vader
Цитата:
По сравнению с AverTV Box9, в седьмой модели отсутствует компонентный вход, поддержка стереозвука, функция "кадр в кадре" и расширенный 16-канальный предпросмотр.
А по качесву практически одинаковы ...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Kiev
А что такое память x8 и x16, как это определить?
Что значит односторонняя/двухсторонняя и на 8/16 чипах я то знаю, а вот x8/x16 остается для меня загадкой.
Member
Gravity писал(а):
Мож кто знает какой длины будет видюха GF 8600 ??
Рановато пока о ней говорить... Но думаю примерно как и 7600 ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Что за фигня в "ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition Build 8.0.0.706; Part #4605" отсканировал у друга текст, сохранил в PDF формате и притащил себе эти файлы. Установил этот FineReader 8.0 и эти файлы добавил для распознования, распознаёт отлично, но когда дело доходит до сохранения в Word'е или любом другом формате, он сохраняет квадратики за место текста. Может это с кодировками, хотя Windows на днях установил. А в FineReader 7.0 всё нормально сохраняет.
подскажите- сейчас устанавливаю Big Typhoon и уже собрался стпвить процессор как обнаружил что на процессоре снизу по центру наклейка магазина;не знаю как гарантия или нет:
написано "не срывать"-будет ли она влиять на работу процессора?(покупал в nix.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1