Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Всем Привет!
Впервые ставлю проц Intel LGA775. На медном основании куллера есть слой серого вещества, - это
вариант боксового термоинтерфейса или защитный слой? Я не стал стирать его и решил спросить у вас господа
форумчане "че с ним делать?". Есть КПТ-8 производства ООО "Пайка и Монтаж" 17 грамм., а в инете говорят,
что есть подделки этой термопасты и, лучше всего КПТ-8 от "Химтек".
Подскажите: у меня на колонках есть 2 входа. различаются они по чувствительности (1-330мВ 2-440мВ) Ламерский вопрос- что такое чувствительность и на что она влияет?
Здраствуйте. У меня материнская плата Asus P4T , на ней 4 слота для RIMM , два уже заняты, если я поставлю ещё две планки с памятью они будут работать?
И ещё: Конфигурация моего компа: P4 1500 , GeForce 2 GTS, RIMM 2*128mb, стоит ли мне еще докупить 2*128? В ближайшии полгода буду работать на отой машине.
такая хрень появилась у клиента. В нете прочитал что должны помочь команды fixboot или fixmbr. Может кто сталкивался с этим корявым загрузчиком? а то если не поможет, буду чувствовать себя полным идиотом, второй раз ведь уже пойду к ним на дом.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
http://savepic.ru/62924.jpg http://savepic.ru/61900.jpg вот. посмотрите пож-тапервую картинку, что я напутал с дровами когда ставил на чипсет?что там можно ужалить?=)
вторая картинка....ребут, клава не работает, ребут, не работает, вставляю в другой USB и норм паште, но винда нашла какой то сапгергэйт...что это?
и ещё. где в моем биосе можно зафиксировать частоту на шинах PCI, Serial ATA ?...все облазил...нашел только ПСИ экс.=(
Последний раз редактировалось MasterDEN 16.02.2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
MasterDEN писал(а):
где в моем биосе можно зафиксировать частоту на шинах PCI, Serial ATA ?
Они и так фиксированные.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Марий Эл
При включении компа(после того как я включаю розетку) приходится нажимать кнопку Power на мониторе чтобы туда подалось напряжение, а потом на системнике Power чтобы началась загрузка.А можно сделать так чтобы при включении Power на системнике сразу же загорался монитор и начиналась загрузка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1