Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 18 из 132<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Полный список STOP-ошибок Windows XP.
Изучение FAQ строго обязательно.

Не забывайте прикладывать минидампы - файл(ы) из директории Windows\Minidump

Партнер

Member
Решил проблему синего экрана! С винта подслетел шлейф sata. Вставил на место и усе проблема пропала!!!!!

Junior
Комп, очень часто выдает синий экран, иногда сразу после загрузки...
Вот что он пишет:
"A problem has been detected and windows has been shut down toprevert damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: ntfs.sys

PAGE_FAULE_IN_NOW PALEG_AREA
...
Beginning dump of phisical memory physical memori dump complete."

Недавно дня 3 назад поставил систему и походу дела сразу залетел вирус. Сейчас запускается 1 из 3 программ и не один антивирус нехочет нормально работать. Один не активируется, второе нелечит, третий антивирусом нельзя назвать...
Подскажите из-за чего синий экран и как можно избавится от вируса?

Заблокирован
Заблокирован
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84892&start=0

Titan
Arioni Причин может быть море, лучше тебе юзать поиск и если жаждишь бесплатный антивирус , то AVG Free :-) Я пользую его :-)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84892 - Вот тут теория синих экранов :-)

http://www.oszone.net/display.php?id=1194&page=2 ;)

Junior
Скарее всего причина была в USB. Сейчас вырубил его... вроде работает нормально.

Купил Материнку ASUS A8N-E, процессор AMD Athlon 64 3500+ и видеокарту GeForce 6800GS от PALIT, все отлично... но при попытке перезагрузиться или выключить компьютер, вылезает синий экран с примерно таким содержанием:

Machine_Check_Exception
....
....
Stop: 0x0000009c (0x0000004, 0x8053f0f0, 0xb2000000, 0x00070f0f)

Кто нибудь знает в чем проблема??!!
Помогите плz
Темы объеденил shurik1174
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 03.25.2006 9:43

WTF???*
http://www.oszone.net/display.php?id=1186
Какая память и БП стоит? Система с нуля ставилась?

Последний раз редактировалось shurik1174 25.03.2006 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Винду переустанавливал, БП- codegen 350, винт WD 40Gb, оперативки - одна планка 256 другая 128 обе PC2100, все остальное то что уже назвал...
Ничего пока не гнал... Я вот думаю может это на северном мосту охлаждения не хватает, от такого кулерка...

WTF???*
1. попробуйте только с одной планкой памяти и посмотрите какие вообще настройки памяти в BIOS выставлены
2. возьмите у кого нибудь из друзей нормальный БП и попробуйте с ним

Member
Ab@ddon писал(а):
БП- codegen 350

скорее из за блока, т.к. для 6800GS рекомендуется 350 чистых ватт.

Заблокирован
Заблокирован
Ламерский вопрос от старожила, зарегившегося заново))) ребят, при запуске AVIшек, записанных моим фотоаппаратом (fujifilm finepix 5600, 640x480, 30 fps), комп валится в ребут (синий экран)... При этом фильмы и клипы идут на ура. Система сейчас 2003... Кодеки Klite... Плеер значения не имеет, так как ребут происходит и если тыкнуть properties на файле...

WTF???*
-D.C.-
Млин, старожил :wink: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19#2415919 типа не знаешь, что дублирование запрещено. Устное предупреждение.
PS кто будет отвечать, постите там.

Заблокирован
Заблокирован
я видел, видел)) просто отпостил туда, а потом уж увидал, что здесь лучше написать;)
Добавлено спустя 44 секунды

з.ы. почему там? типа ж здесь синий экран... бьюсь с ним... достал... XP-то точно ставить буду сегодня, но просто на прощанье с 2003-ей хотелось бы узнать, что за такой странный баг)

Привет! Наконец-то я осилил всю тему! У меня были проблемы DRIVER_NOT_LESS_OR_EQUAL (0х000000D1) и IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0Х0000000А) и хоть убейся вылетали вообще не понять когда, ну просто идеальный рандом! Прогнал тесты в S&M 1.8.0 и оказалось память выдает ошибки, правда всего 3 штуки (остальное все работает корректно). Краем глаза где-то заметил, что советовали поднять тайминги на памяти, я так и сделал, а для полного эффекта поднял еще напряжение на AGP и процессоре =) Тьфу, тьфу, тьфу, пока BSOD'а не видел...

PS: Во блин мистика - теперь при скроллинге на форумах у меня системник пищит... :lol: тихо так, почти не слышно... :spy:

Цитата:
1. попробуйте только с одной планкой памяти и посмотрите какие вообще настройки памяти в BIOS выставлены
2. возьмите у кого нибудь из друзей нормальный БП и попробуйте с ним

Попробовал все что только можно и оперативку у знакомых брал, и БП штук 5 перепробовал, ничего не помогает :(

WTF???*
Ab@ddon
А если просто играть допустим, не вылетает? И что с температурами CPU и чипсета по показаниям ASUS Probe?
Если уверены на 100% что всё подключено правильно и с нормальным БП происходит тоже самое несите в гарантийку пусть тестят мать... хотя мне почему-то кажется, что проблема всё-таки не в ней....

У меня стоит древняя материнка Epox 4BDA 2+, осенью я поставил себе GeForce 6600 от ASUS. Также летом купил 512MB памяти и новый винт, до этого три года комп вообще не грэйдился.
В начале все работало отлично. Потом у друга нашли какой-то проц дома - Pentium IV на 2,4GHz. Решил я попоробовать поставить. Достал свой Celeron 1,7GHz и вставил тот проц. Запищал БИОС, я решил, что проц не подошел (скорее всего был Prescot или вероятно вообще не рабочий). В общем, поставил я обратно старый проц и новый кулер. Комп сразу не решился включаться, начинал пищать. Я по очереди достал и вставил видюху, память(поменял местами планки (256 и 768)), тогда все заработало.
Но после этого когда комп постоит продолжительное время, то загружается он очень туго. При первых 5-10(!) загрузках вылетает в синий экран смерти с ошибками типа: IRQ_LESS_OR_EQUAL, PAGE_FAULT_IN_NONE_PAGE_AREA, BAD_PULL_DATA или вообще без указания ошибки. Вылетают после того, как я выбрал винду (стоят Windows XP Professional и Windows 2003 Server), но до экрана выбора пользователя. Также пару раз вылетает в экран смерти с теми же ошибками в течение первых 10 минут работы.
Часто при первой загрузке при определении оперативки зависает, или БИОС начинает пищать выдая BIOS checksum error (только при первой загрузке, дальше только экраны смерти). Также был несколько раз глюк, что комп просто не включался. Но если вытащить кабель из розетки и вставить, то начинал работать(иногда не сразу). БП новый FSP 350W 60-PAF,купленный после того, как глюки начали проявлятья (вначале думал из-за БП).
Сегодня поставил свою старую видюху (GeForce 2 MX-400) комп нормально загрузился с первого раза. Попробовал поставить свой GeForce 6600 в другой копм там он запустился как надо без сучка и задоринки. Поставил к себе глюки повторились.
В чем может быть проблема? Я думаю в материнке. Возможно БИОС полетел. Когда комп поработает, то все загружается нормально и никаких ошибок нет.
P.S. На материнке большинство кондеров вздуто.
темы объеденил shurik1174

Member
Format C:, может винду переглючило.

Member
Господа, у меня вылетает синий экран с такой вот ошибкой:
stop: 0x000000D1 (0x71A3DF52, 0x00000002, 0x00000000, 0x71A3DF52)
Система у меня следующая: pentium4 2.4@3.1 на 800 шине Northwood, кулер залман 7000. Оперативки 1 гиг (2 слота по 256 и один слот 512), т.е. у меня не дуал и асинхронный режим. Частота памяти завышена чуток (210 что ли), но это не важно, т.к. я пробовал сбрасывать на стандартную 200 и тот же результат. Мать Asus P4P800. Винда ХР SP2. Видео 6600ГТ, я ее не гнал. Даже не знаю, что и думать. А вылетает он редко, когда я сижу в инете в основном. Спс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 18 из 132<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа