Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Марий Эл
Правильно ли я тестирую память MemTest 1.86+ :Закинул на дискету вставляю дискету при загрузке Винды и MemTest сам автоматом начинает тестировать.Больше ничего не надо нажимать?Да и сколько лучше времени проводить тест?
И еще вопрос: Так и не смог найти в Винде стандартную запись дисков.(выделяю файл->отправить,а там у меня нету ни какого упоминания о СD/DVD приводе,есть только FDD,4 диска съемных картридера(он у меня стоит) и еще кое что).Может я не правильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Пjдскажите? как мне записать Hirens Boot cd версия 8.8 на диск чтоб он загружался на моей машине Gigabyte S3, сама программа в виде ISO образа, есть 8.6 в распакованном виде, попробовал кучу вариантов, с образом 8.8 работаю в ULTRAISO и прожигаю в NERO, при загрузке после выбора грузится с диска появляется меню, при выборе нужной программы начинается загрузка с виртуального диска, и пишет о том что нужно загрузить драйвер cd, предлагает на выбор 10 вариантов, cd определяется, но после пишет что файл не найден, предлагает перейти к флоппи либо виртуальному диску, вроде как в версии 8.8 есть поддержка данных мат.плат, я знаю что
Цитата:
Для работы с CD/DVD-приводами, подключенными к контроллеру JMicron в DOS-режиме, необходим драйвер.
у меня есть этот драйвер и файлы автозапуска, правильно ли я понимаю что мне нужно прикрепить этот драйвер при записи? С OC разобрался, а здесь стою на месте, жду помощи. Либо подскажите мне нужное напрвление, неужели обязательно создавать сложные варианты, такие как например Bootable CD Wizard, если проблема упирается в драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
flrem дело в том что там по задумке, эти самые драйвера должны подгружаться после создания виртуального диска, в него, что предшествует запуску выбираемой из меню программы, а если я подгружаю с дискеты драйвер, то загрузки с загрузочного диска не происходит, я могу открыть его, посмоттреть директории, но запустить уже не смогу, драйвер должен быть выложен в архив загрузочной области того самого диска, и прописан на запуск, а там их штук 10 лежит и все не те, не подходят именно под 965 платы, особенность такая, я уже скачивал модифицированный файл, но он тоже не подходит, очевидно человек писал для себя под ASUS, а у меня нужен драйвер gcdrom.sys. чуствую что скоро научусь делать загрузочные диски сам с такой канителью.
Что то фигня какая то с БП
не знаю может это нормально, но у меня БП у которого 4 шнура 12в. по 15 ампер в каждой. Чтобы видюха работала ей надо минимум 26. Гнездо для такого шнура (12в.) в матери всего одно
правда еще один 12и вольтный шнур залазит в ATX разъем (тот что длинный)
т.к. соотвтствующий шнур от БП немного короче чем разъем.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sanya Ch писал(а):
но у меня БП у которого 4 шнура 12в
4 молекса? тогда насчет 15а на каждом - некоторое преувеличение.
Sanya Ch писал(а):
Чтобы видюха работала ей надо минимум 26
откуда цифра?
Sanya Ch писал(а):
шнур от БП немного короче чем разъем
шнур не может быть короче разъема... имеешь в виду, что не достает? с помощью провода/паяльника/изоленты вопрос решаем за минуты, но вообще лучше бы все как следует проверить... Добавлено спустя 45 секунд ЗЫ заполни профиль...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
4 молекса? тогда насчет 15а на каждом - некоторое преувеличение.
Так на БП написано
Цитата:
откуда цифра?
В нескольких обзорах GF 8800 GTS
Цитата:
шнур не может быть короче разъема... имеешь в виду, что не достает? с помощью провода/паяльника/изоленты вопрос решаем за минуты, но вообще лучше бы все как следует проверить...
Нет. Достает. Я имею ввиду, что гнездо в матери меньше, чем не знаю как это правильно назвать от БП. Вобщем то что втыкают в мать.
И маленькое примечание: 26х12=312Вт. Ни одна из существующих видеокарт не потребляет даже двухсот GF 8800 GTS потребляет примерно 120Вт при полной нагрузке без разгона.
Ну порадовал. ) Значит или я что то не так понял. Или источник инфы паленый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
есть радион 9800СЕ,как я читал разные факи там написано что он на чипе R350 я снял со своего куллер и посмотрел на каком мой,и там было написано R360,как это понимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1