Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Тут выбираю тариф у интернет-провайдера - и задумался над таким вопросом: сколько вообще Кбит/сек нужно для комфортного сёрфинга? Как-то все разные цифры называют.. Одни говорят, чтобы подключался на 512 Кбит/сек, и не испытывал проблем, а другие говорят, что для сёрфинга 128 Кбит/сек вполне хватает... И кто прав? Знаю одно - на dial-up модеме 46.6 Кбит/сек - это ни фига не комфортно. Через GPRS Class 10 на сотовом - тоже медленно, причём сёрфинг намного медленнее, чем через обычный модем, хотя скачка более-менее крупных файлов даже чуть быстрее мистика
С другой стороны, если 128 Кбит/сек - это реально будет в 3 раза быстрее, чем dial-up 46.6 - то вроде как всё будет супер... или нет?
Как бы такой вопрос назрел - потому что мне не нужно закачивать большие файлы. Но просто "лазать" в сети хотелось бы без тормозов. Хватит 128 или лучше больше?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sara Cahota скажу, что еще от файрвола и настройки антивиря комфортность зависит. Скажем так - на 256 было менее комфортно одновременно лазить и качать. То есть как не качаючи на диалапе. А сейчас, на 600кбит/с, оставляется 40кб/с на закачку (макс. около 80кб/с), остальное позволяет очень сносно лазить. Но при этом от AVAST!-мониторинга оставлено 3 пункта из 7 и вместо сервака с фырволом 500ДЛинк-модем. А, да, пров - одиозный W+
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Есть такая проблема:
при работе в И-нете (VPN через локалку) процесс winlogon.exe начинает (не сразу, а через какое-то время) потреблять 96...99% процессора, всё дико тормозит - даже перезагрузиться не возможно.
Отключение интернета (в т.ч. и "выдёргивание" сетевого кабеля и сетевой карты) ничего не даёт.
Проверка на вирусы (NOD32/базы-1923) ничего не находит.
Помогает только перезагрузка (кнопкой).
После чего пару часов нормально, а затем по новой. ((
Антивирус при работе в интернете включён.
Температурные показатели по Asus PC Probe - в норме.
Комп:
Intel Celeron 352\3.2Ghz - 24x133
DDR2 - Samsung 512Mb
MB Asus P5LD2/se PCI-E
VideoCard MSI GF7600GS Silent
HDD SATA Samsung 80Gb
NetCard int. Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabyte Ethenet Ctrl.
А есть тут кто-нить, кто горазд подсказать , как заставить загружаться Vist'у? Ситуация такая: была но компе Vista? установил на другой диск XP и теперь на компе две винды, но виста не загружается((((
Хе-Хемуль Эт я знаю, но в сложившейся ситуации что делать? Просто Vista уже установлена была при покупке ноутбука.
А вообще вся проблема в том, что XP не распознал буквально ничего из устройств и теперь мне надо драва нарыть, т.к. диск к ноуту не прилогался(((а в магазине сказали, что в Viste они есть , но нужно было их сразу на диск отписать.(но у меня такого сообщения не выскакивало((()
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Марий Эл
У меня тут такая ситуация возникла: Буквы,слова в названии некоторых файлах стали синего цвета,а некоторые черные, раньше такого не замечал.Отчего это может быть так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Beoring полностью названия синие или частично, вот так: название ? Если полностью, то скорее всего в Експлорере стоит в "Свойствах папки" галочка возле "Отображать сжатые или зашифрованные файлы NTFS другим цветом". Если частично - то хз
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1