Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хе-Хемуль Именно в Експлорере? Или в каком-то файловом менеджере, вроде ТоталКоммандер? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Посмотри в Свойствах файла - Атрибуты - Другие: стоит там галочка возле "Сжимать содержимое...."?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Хе-Хемуль Неа, ничего не дали...сказали, что при первом запуске виста предложит создать диск с дровами, но она этого не сделала, но эт уже не важно, дрова я итак нашел в корневом, но они подходят только для Висты, а для XP дров на буке не закаченно(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Abdalla а это точная инфа?)....и ещё, будет ли зависить это от того что дискретное видео у ноута или нет?....т.е. просто этот слот расширения и всё?
Просто я давно хочу ноут, надеюсь к лету на него заработаю......вот тут увидел новость и подумал....смысл тогда брать с дискретным?......а примерные стоимости ASUS XG Station и Лассо(?) от Ати?
Member
MasterDEN писал(а):
а примерные стоимости ASUS XG Station
про цену, насколько я знаю, ещё никто ничего не говорил, но если там будет стоять 7900ГС и это очень новый продукт, то прикинуть можно... хотя и страшно Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
MasterDEN писал(а):
какими хар-ками должен обладать ноут, что бы к нему потом можно было подкл внешнию ПСИ Экспр. карту?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Помогите подобрать оптимальный разгон,
купил новую память, соответственно старые уже привычные настройки в биосе придется менять.
Может у кого система похожая на мою, или просто посоветовать чем сможите..
Вопщем нужно память и проц разогнать.. проц тока до 2300 имеет смысл, выше - греется.
Так что надо из самсунга теперь выжать...
но сколько читал - до конца всех премудростей не понял..
например если ничего не менять, а тупо шину проца до 230 - то память DDR450 становится, а если своими кривыми руками колдую - то выше 420 не хочет - толи с таймингами че не так делаю.., а HT либо оч мало либо за 1000 зашкиливает.. вопщем с моими манипуляциями винда не до конца грузится, все ребутится..
Кароче прошу подсказать для меня оптимальные тайминги для разгона - проц не более 2300 Mhz чтобы был, HT чтоже чтоб не зашкаливало и память хотя бы DDR430 хотя бы стала. благодарю заранее
Member
Analog вот тебе делители на память, подбирай сам:
а множитель НТ ставь в 3 или 4
Member
blackdemAbdalla спасибо, как я понял сейчас есть ЭкпрессКард 1.0.....и вроде асус делает станцию под 1.0, какой шанс обламаться на том что,доупстим я буру ноут летом, осенью выйдет стандарт 2.0 и я буду в пролете?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Расскажите пожалуйста кто-нибудь в общих чертах - безопасна ли оплата разных услуг/счетов через интернет? Уже который раз натыкаюсь на такую штуку:
Захожу на какой-нибудь сайт и пытаюсь что-нибудь оплатить. Мне пишут, что на следующей странице я перейду на какой-то супер-сервер, где всё типа зашифровано каким-то SSL3 и стопудово безопасно. Я вбиваю данные своей карты - конкретно сейчас Visa - жму "оплатить". А мне пишут такую фигню:
Данные с HTTPS-страницы будут переданы на незашифрованную страницу на 212.xxx.xxx.xx. (вместо x-ов - разные цифры - но вдруг публиковать их здесь тоже небезопасно? )
Данные будут переданы без шифрования. Передача уязвимых данных небезопасна.
И чё это такое? Причём такую тему уже который раз вижу.. ладно, если бы оплата с какой-нибудь фиговой карты, но иногда приходится платить с Visa, на которой довольно крупные суммы тусуются.. Что всё это значит? Безопасна ли вообще оплата картами через интернет - или все эти SSL3 - развод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
all
Что случилось с BBUL упаковкой у intel - ее ведь еще в 2005 году хотели использовать - они ее заброковали или еще будут использовать ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
А как снять переднюю панель корпуса sunbeam samurai?
вроде на всех обзорах так делают.
да и для установки переднего вентилятора это необходимо.
тоже самое с разделом для устройств 3.5 он мне вообще не нужен.
А крепится он на каких то фиговинах которые отверкой не открутишь.
Member
Всем привет, такой вопрос возник......я гнал видео(профиль) до 681/810 грелась она до 82 градусов, марки проходит, но в играх...редко...иногда "заливалась" разноцветными квадратами картинка, помогало сворачивание приложения и обратно......подумал и убавил разгон до 675/800.....вроде артефакты пропали.....грееться до ~70-75.....
из-за чего артефактила? перегрев?
Другой вопрос......я редко использую 3д режим, гнал "что бы было", ну и иногда поиграть хочеться без лагов)......ничего если я оставлю разгон?....ведь в 2д другие частоты....
Ещё вопрос чем чреват слаыбй разгон? средний? и критический?
Какой у меня разгон?(слаб\сред\критич)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Moscow
Господа, прошу ответить на ламерский вопрос.
Хочу установить новый драйвер для видеокарты EAX1300 Pro Silent от Асуса.
Скажите чем отличается вот этот, который расположен на официальном сайте производителя Asus от следующего, который расположен на сайте ATi?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1