Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Sirok Насколько я помню, это связано с Microsoft Application Error Reporting - сообщения об ошибках винды, посылаемые в MS. Попробуй эту службу вырубить через администрирование или твикером каким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Дожились, я ламер :D
Как посмотреть частоты видеокарты в rivaTuner. Зашел в Sistem Settings, Core Clock- 200, Memory clock-1000, это частоты граф процессора\видеопамяти, или я чего-то в этой жизне не понимаю.
Если это так, то возникае другой вопрос, частота граф. процессора у меня вроде бы 400 должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Kserion писал(а):
Еще: Как посмотреть версию биоса на плате Gigabyte.
При загрузке (когда показывается частота процессора, объем памяти и т.п.) в самом низу это написано в виде 19/12/2004. Или с помощью специализированной утилиты для прошивки BIOS от Gigabyte - @Bios. Еще вариант в программе Everest - пункт Системная плата - ID системной платы. (или одноименное меню BIOS с изображением микросхемки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
v6.0
Заблокированны пункты для оверлокинга (тайминг, шина HT, вольтаж и т.д.) Если поставить другую версию биоса это исправит полажение?
Как без лишнего риска сменить версию биоса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1