javascript:emoticon(':bandhead:')
javascript:emoticon(':bandhead:')У меня проблема в полном зависании всей системы, а именно-вязнет мышка, потом перестает вообще двигаться,
и ничего не остается как только перезагружать комп:
CPU AMD Athlon Х2 3800+
Mb Asus A8 N-E nForce4 ultra
DDR400 Patriot 1024 Mb SDRAM
Leadtek GF 6600 GT
Блок питания FSP 460 Вт
Я тут попробовал повысит напряжение на ядро с 1.3V до 1.4V, соответственно температура с 35 до 45 градусов выросла,
вроде бы меньше зависаний, но все равно на душе не спокойно.
Ab@ddon А если просто играть допустим, не вылетает? И что с температурами CPU и чипсета по показаниям ASUS Probe? Если уверены на 100% что всё подключено правильно и с нормальным БП происходит тоже самое несите в гарантийку пусть тестят мать... хотя мне почему-то кажется, что проблема всё-таки не в ней....
Знающие люди подскажите, что обозначает эта ошибка:
Drive-irql-not-less-or-equal
Technical information
***stop: 0x000000D7(0x00000025, 9x00000002,01, 0xf70dae41
***alcxwdm.sys-adress f70dae41 base at f6f96000, datestamp4243b802.
Cкажите хоть примерно... а то она меня просто достала.
Суть проблемы в следующем: После установки WinXP система начале примерно по разу в день вываливаться с синим экраном. Сначала думал, что это блок питания глючит, т.к. чаще всего это наблюдается при подключении второго винта и активном копировании. Но и без второго винта этот глюк тоже наблюдается, причем в самые случайные моменты, то есть это никак не связано с запуском конкретных приложений. Потом стал грешить на память, которая работает в режиме Turbo. Но после установки в Normal, глюк повторился. Дальше подозрение упало на проц. Но система абсолютно одинаково сбоит при напряжениях от 1,55 до 1,67 В и частотах от 166х12 до 133х12. Так что грешить осталось либо на WinXP, т.к. под 98-й все прекрасно работало, либо все-таки на блок питания 250W PowerMan. 5в кстати проседает до 4,84, но я не думаю, что это так кртитично. Может кто знает, какие настройки XP помогают в таких случаях. Или надо искать причину в другом месте...? Уже начал подумывать снести ее нахрен и поставить 98... Но это уже полная лажа... Заранее спасибо.
Приобрети БП но 450 ватт и не парься по мелочям. К разгону надо подходить с умом и деньгами в кормане. У меня 350 ватт и то не устраивает.
после включение компьютера, в течении нескольких минут отрубается комп со звуком т-ррр и появляется синее окно с надписью The system has halted. С этим мучаюсь пару лет, винду переустанавливал, паки разные ставил, но все равно.
Что же это такое? Видео - радеон 9200, бп - 250W Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 38 секунд ..м?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
На БП напряжение на 5в доходит до 4.89. Стоит у меня ХР. Комп: Р3 1200, FX 5600 256 mb, 512 RAM. Вот самое основное... У меня что-то типа этого бывает, когда дрова ставлю на видео новые... Но я грешу на игру. может(хотя вряд-ли) проц не тянет. Вообще чем это можно вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Ну это вообще от чего? Это кажется вирус. У меня в винде глюки происходят. Если ее поменять, то это поможет? Вообще я считаю дело в пямяти... Или дрова поставить постарее?
Прочитай посты в теме и сходи по ссылкам, которые тебе дали, ответов много, теперь ищи причины. Daemon
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
shurik1174 Да
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Вот такое сообщение мне кидает Синий экран. Далее арабский текст(наверное) и ...
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP: 0x000000d1 (0x8bc88bc1, 0x00000002, 0x00000000, 0x8bc88bc1)
...арабский текст.
Началось недавно. Ставил дрова на мать
venabler_v015
VIA_HyperionPro_5.04A
via_ide_mpd
Поначалу на BSOD он упоминал о Ati(у меня стоит Radeon9100), дрова переставил на свежие - он после приветствия мне выкидывал BSOD каждый раз.
Дрова на мать убрал. Переставил на catalyst 5.5 (WHQl) - теперь выкидывает когда захочет (под нагрузкой/без оной)
Подскажите в чём проблема?
темы объеденил shurik1174
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8