Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 182 из 1300<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Wuh Frequency (в пер. с англ.) - частота
1. HT (Hyper Transport) - шина, CPU Frequency - частота цпу. Повышать третье, первое понижать.

Member
CAE-Melon В некоторых фильмах есть несколько звуковых дорожек. Про MPC и GOM не скажу, а LA точно позволяет выбрать одну из дорожек.

Member
SEKTOR писал(а):
WerW0LF Насколько помню там-же, где и в хп (сейчас виста, укажу приблизительно): сеть-сетевые подключения-соединение (свойства, там где параметры TCP/IP и прочее в саомо низу галочка - выводить значок соединения в трей).

Там я искал в первую очередь. В ХР то конечно есть, а вот в 98 ничего не нашел:

Посему еще раз повторю свои вопросы:
Цитата:
1. Забыл, где в Win98 поставить галку, чтобы отображался значок соединения с сетью (локальной, не Инет)? Что-то вроде: #77.
2. Если выбор режима дуплекса на обоих машинах стоит "Авто", то какой по-умолчанию будет выбран? Максимально возможный?

И появился еще 1 вопрос:
3. Как отличить Hi-Speed USB порт от обычного? В том плане, можно ли где-то в системе это глянуть?
P.S. Варианты "посмотреть в мануале к мамке" или "сравнить время передачи большого объема данных" просьба не предлагать. Интересует именно возможность увидеть свойства USB-порта в системе.

Member
CAE-Melon
Цитата:
Подскажите. У меня фильме, звук англиской речи слышится громче чем русской.
как его настроить?

нажимаешь на пуск >все программы >твои кодеки >конфигурация >выбираешь там AC3filter >там есть >GAINE и Master >пробуешь поднять бегунки вверх, =должно помочь,+ свойственно именно фильмам на DVD

Member
Фото: 7
Как можно улучшить качество видео с DVD - говорят, в дровах видеокарты есть какие-то настройки, но я вообще не нашёл ни одной! Где они?

Member
Фото: 0
-=dimmass=- писал(а):
скажите,любые винты можно в RAID 0 поставить,ATA 100 например?

не знаете,да? :lol: ну блин,абыдно...
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Sara Cahota а ваша видеокарта поддерживает PureVideo? наверное нет, и всё-равно толку от него ровно 0, так что не парьтесь...

Member
WerW0LF писал(а):
Как отличить Hi-Speed USB порт от обычного? В том плане, можно ли где-то в системе это глянуть?

Драйвер один и тот же, не отличить никак.
Sara Cahota писал(а):
Как можно улучшить качество видео с DVD - говорят, в дровах видеокарты есть какие-то настройки, но я вообще не нашёл ни одной! Где они?

Нельзя никак. Можно лишь включить аппаратное ускорение видеокартой в свойствах проигрывателя.
-=dimmass=- писал(а):
скажите,любые винты можно в RAID 0 поставить,ATA 100 например?

Можно любые.

WerW0LF -=dimmass=- Повторять вопросы не надо - здесь не платная консультация!

Member
Извиняюсь за ламерский вопрос.
Проц AMD64 SpledgeHammer 4000+ вроде имеет HyperTransport 1GHz, но в данный момент работает на 800MHz. Связано ли это с работой оперативной памяти? Память - 4 по 256Мб PC3200 (Dual Channel), которая должна работать на 200МГц, работает как 166МГц. Мне сказали что если 4 планки установлены то так и будет. Это правда или как?

Member
G70 писал(а):
SpledgeHammer

Вы имели ввиду ClawHammer?..
G70 писал(а):
в данный момент работает на 800MHz. Связано ли это с работой оперативной памяти?

Возможно, но не все ли равно? Практически это несущественно.
G70 писал(а):
Мне сказали что если 4 планки установлены то так и будет. Это правда или как?

Правда. Иначе, как правило, память отказывается стабильно работать. Это нормально.

Advanced member
G70
Цитата:
в данный момент работает на 800MHz. Связано ли это с работой оперативной памяти?

Это связано с множителем HT, установленным на 4 вместо 5.
WerW0LF
Цитата:
Как отличить Hi-Speed USB порт от обычного? В том плане, можно ли где-то в системе это глянуть?

В диспетчере устройств должно присутствовать нечто вроде USB2 Host Controller

думаю об апгрейде. подскажите пожалуйста платы асус p5b поддерживают или нет чатсату шины 1333 мхз.
под проц E6x50.

Member
Nova_il писал(а):
В диспетчере устройств должно присутствовать нечто вроде USB2 Host Controller

Это если контроллер интеловский. А если - нет, то цифры "2" тоже нет, хотя USB2.0 при этом поддерживается.
sae81@land.ru писал(а):
платы асус p5b поддерживают или нет чатсату шины 1333 мхз.

Поддерживают, конечно. А поддерживает ли плата новые процессоры - смотрите на сайте Asus. И зачем вам эта шина?..

Junior
Если я поменяю термопасту на северном мосту новой матери я лишаюсь гарантии?

Member
dirtydog Если царапин при смене не оставили, то ничто не помешает Вам при обращении в сервис-центр убрать следы вмешательства. ИМХО. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=189645

Последний раз редактировалось TerraRaptor 13.03.2007 2:30, всего редактировалось 1 раз.

Народ впервые в жизни собираю сам комп дошел до этапа там где надо подключать провода которые идут из корпуса (т.е. front panel) , а они там по цветам напрмер красный и черный , белый и зеленый , а в мануале материнки так где идёт описание FRONT PANEL просто написано anode (+) , cathode (-) но про цвета там ничего на сказано общем может кто сказать какой цвет что ? Т.е. какой цвет cathode , а какой anode ... Заранее благодарю .

Member
Petrucci На наконечниках проводов должны быть надписи. Чаще всего черный провод выступает в роли "-".

Member
Видеокарта Sapphire PCI-E ATI Radeon x1300 512mb DDR2 128bit DVI TV-out oem Вот про эту видяху я что то не нашол не чего на этом сайте.Поэтому хочу спросить можно ли ее гнать,а какой прогой лучше,и что это такое PCI-E,DVI TV-out oem. :bandhead:

Member
DVI - digital video interface, разновидность нтерфейса для подключения мониторов, проекторов.
TV-Out - выход на телевизор.
ОЕМ - original equipment manufacture - чаще всего, поставка товара "в пакете", без дополнительных бонусов.
Гнать можно, например, при помощи RivaTuner, Ati Tools, PowerStrip.

Member
TerraRaptor писал(а):
ОЕМ - original equipment manufactureR
- оригинальный производитель (сборщик) оборудования. Вроде бы так, но могу и ошибаться.

Member
Abdalla писал(а):
Вы имели ввиду ClawHammer?
нет, вроде как SpledgeHammer (по крайне мере в магазине мне так сказали), НО...в программе CPU-Z и Everest Ultimate Edition:

http://files-sharing.narod.ru/amd/1.JPG
http://files-sharing.narod.ru/amd/2.JPG

Могут ли проги ошибаться?

Я немного запутался. С АМД раньше дел не имел, купил вот, теперь вопросы есть. Какой проц всё таки у меня?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 182 из 1300<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа