Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
SEKTOR писал(а):
WerW0LF Насколько помню там-же, где и в хп (сейчас виста, укажу приблизительно): сеть-сетевые подключения-соединение (свойства, там где параметры TCP/IP и прочее в саомо низу галочка - выводить значок соединения в трей).
Там я искал в первую очередь. В ХР то конечно есть, а вот в 98 ничего не нашел: #77
Посему еще раз повторю свои вопросы:
Цитата:
1. Забыл, где в Win98 поставить галку, чтобы отображался значок соединения с сетью (локальной, не Инет)? Что-то вроде: #77. 2. Если выбор режима дуплекса на обоих машинах стоит "Авто", то какой по-умолчанию будет выбран? Максимально возможный?
И появился еще 1 вопрос:
3. Как отличить Hi-Speed USB порт от обычного? В том плане, можно ли где-то в системе это глянуть?
P.S. Варианты "посмотреть в мануале к мамке" или "сравнить время передачи большого объема данных" просьба не предлагать. Интересует именно возможность увидеть свойства USB-порта в системе.
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
CAE-Melon
Цитата:
Подскажите. У меня фильме, звук англиской речи слышится громче чем русской. как его настроить?
нажимаешь на пуск >все программы >твои кодеки >конфигурация >выбираешь там AC3filter >там есть >GAINE и Master >пробуешь поднять бегунки вверх, =должно помочь,+ свойственно именно фильмам на DVD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
-=dimmass=- писал(а):
скажите,любые винты можно в RAID 0 поставить,ATA 100 например?
не знаете,да? ну блин,абыдно... Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Sara Cahota а ваша видеокарта поддерживает PureVideo? наверное нет, и всё-равно толку от него ровно 0, так что не парьтесь...
Извиняюсь за ламерский вопрос.
Проц AMD64 SpledgeHammer 4000+ вроде имеет HyperTransport 1GHz, но в данный момент работает на 800MHz. Связано ли это с работой оперативной памяти? Память - 4 по 256Мб PC3200 (Dual Channel), которая должна работать на 200МГц, работает как 166МГц. Мне сказали что если 4 планки установлены то так и будет. Это правда или как?
Народ впервые в жизни собираю сам комп дошел до этапа там где надо подключать провода которые идут из корпуса (т.е. front panel) , а они там по цветам напрмер красный и черный , белый и зеленый , а в мануале материнки так где идёт описание FRONT PANEL просто написано anode (+) , cathode (-) но про цвета там ничего на сказано общем может кто сказать какой цвет что ? Т.е. какой цвет cathode , а какой anode ... Заранее благодарю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
Видеокарта Sapphire PCI-E ATI Radeon x1300 512mb DDR2 128bit DVI TV-out oem Вот про эту видяху я что то не нашол не чего на этом сайте.Поэтому хочу спросить можно ли ее гнать,а какой прогой лучше,и что это такое PCI-E,DVI TV-out oem.
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
DVI - digital video interface, разновидность нтерфейса для подключения мониторов, проекторов.
TV-Out - выход на телевизор.
ОЕМ - original equipment manufacture - чаще всего, поставка товара "в пакете", без дополнительных бонусов.
Гнать можно, например, при помощи RivaTuner, Ati Tools, PowerStrip.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
TerraRaptor писал(а):
ОЕМ - original equipment manufactureR
- оригинальный производитель (сборщик) оборудования. Вроде бы так, но могу и ошибаться.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1