Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тамбов
Здравствуйте! У меня вопрос: Разогнал свой комп по шине до 260 МГц при синхронном тактовании, а при асинхронном тактовании (DDR 400->DDR333) разгон по шине составил всего 230 МГц. Подскажите, это нормальная ситуация или нет? Если нет, то подскажите, пожалуйста, как можно поднять частоту шины до 260 МГц (т.е. где следует поднимать напряжение, а кде нет). Если я не по адресу, подскажите где лучше спросить. За ранее спасибо.
_________________ Тяжела и неказиста жизнь простого лицеиста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Николаев UA
Abdalla Привет! Я эту проблему наблюдаю уже два года, причем за это время полностью менял тачку три раза! Все-равно, периодически, баг вылазит. У меня он выражен сильными тормозами после двух-трех часов игры(такое впечатление будто видюха-отстой) помогает только перезапуск игры. Чаще всего это наблюдается в масштабных стратегиях Age of Empire 3 и т.д. , а сеичас наблюдаю подобное в Supreme Commander. Где только в сети не лазил за ответом - НИЧЕГО!
почему вы принципиально не используете Оперу? Какие браузеры вы используете?
Использую IE, потому что только он нормально работает с CSS.
ЖЕЛЕЗЯКА Попробуйте вход под другим пользователем. Если то же самое, есть смысл поставить ОС еще раз поверх...
maio писал(а):
семпрон 2800+с тактовой 1.6Ггц сможет нагрузит полностью 7600GS?и какую он макссимум может нагрузить?
Сможет. Максимум... где-то 7900GS, но сильно зависит от режимов: в более-менее качественных этого процессора "хватит" и для более мощных карт.
ASDS Привет... Но что за проблема? Опишите подробнее. Универсалные меры: попытайтесь локализовать проблему, переустановите заново ОС, попробуйте другие драйверы видеокарты, проверьте видеокарту с этим на другом компьютере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
Была карточка geforce6600, прогонял тесты в crystalmark09, в OGL тесте набирал ~16000. купил radeon x1950gt, и теперь в OGL максимум 8000. Че за дела? Неужто opengl у ати настока хуже.
Для чистоты эксперимента ходил к другу,на 6600gt выдал 18000.
У кого карточка уровня ge7900, не могли б протестить и написать резалт?
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
PerepelQ писал(а):
прогонял тесты в crystalmark09
скорее всего, у этого теста резалты некорректные, лучше сравнивай в играх и марках.
в Video Card Stability Test резалты тоже местами странноватые, так что не парься
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sanya Ch смешно.
1. Купить еще сетевой шнур
2. или оторвать от этого шнура хвост в БП и врезать в имеющийся сетевой. (изолента, ножик, hands.dll needed)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, как правильно пользоваться следующими настройками в биосе: AI Clock Skew и DDR2 Controller Ref Voltage (Channel A,B Ref Voltage) для разгона памяти?
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 1