Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Когда просматриваю процессы в Диспетчере задач Windows то сумма всей выделенной памяти там явно меньше чем внизу написано (Выделение памяти). В связи с этим возникает вопрос, куда делась остальная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
В программе x-BIOS Editor нашёл пункт Mobile BIOS, напротив него написано No.
Значит ли это, что Биос не перепрошиваемый?
Видюха Palit Fx5500 128/128, память elixir 5нс.
Пытался прошить биос ничего не получилось, вроде всё правильно делал.
Писал nvflash -f fx5500.
можно ли сделать хоть какой нибудь апгрейд следующиму системнику: intel p-2 cel 566 128 kb ppga, acorp 6viaa81p atx, dimm 256 pc-133, 15 gb quantum ata/66, riva tnt2 32 mb m64, saund stream avance logic als-4000 pci, case mlditower 625(6151) atx. пусть даже и б\у. я хочу его использовать для интернета и просмотра фильмов, но видео он почемуто не тянет, то тормозит, то слайды показывает, не пойму почему. москва
Последний раз редактировалось кенг 27.01.2006 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
кенг Можно, приделать к нему парашут и выкинуть с окна. Иными способами его "летать" не заставить. А если серьёзно - то это среднепаршивая вордомашина с возможностью поиграть в игры одного с ней возраста.
Собираюсь купить ЖК монитор 19" и возникают 3 вопроса:
1. В винде на жк мониторе лучше всего оставить родное разрешение (1200*1024) иначе глюки будут, так?
2. В 3d играх (Doom3, Quake4, Oblivion, HL2) можно ставить любое разрешение, вплоть до 640*480 и глюков не будет, так?
3. В 2d играх (Disciples2, Age of Wonders, Majesty) лучше оставлять разрешение 1200*1024, иначе будут глюки, так?
andrey kustov В том то и дело, ведь в более современные игры я уже не смогу играть на 1200*1024, поэтому и спрашиваю, насколько сильные будут искажения в 3d играх с понижением разрешения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Norn по мне так сильные(юзал sams 913N).
насколько они существенны для тебя- рекомендую убедится на месте при покупке.
и вообще лично мне TFT все не понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Norn писал(а):
Собираюсь купить ЖК монитор 19" и возникают 3 вопроса: 1. В винде на жк мониторе лучше всего оставить родное разрешение (1200*1024) иначе глюки будут, так? 2. В 3d играх (Doom3, Quake4, Oblivion, HL2) можно ставить любое разрешение, вплоть до 640*480 и глюков не будет, так? 3. В 2d играх (Disciples2, Age of Wonders, Majesty) лучше оставлять разрешение 1200*1024, иначе будут глюки, так?
На неродном разрешении картинка смазана, но в принцыпе играть можно на 1280х960 с доп. програмным сглаживанием и фильтрацией. Так на моем мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Выбирали другу мать с процем.Выбрали проц пень 630 а мать Асус на 915 чипсете.В итоге прдавец нам вполне авторитетно заявил, что 915 чипсет не поддерживает процы с 2 мегабайтами памяти и отсоветовал брать эту мать. Так ли это? Пока ничего брать не стали.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3