Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 20 из 132<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Полный список STOP-ошибок Windows XP.
Изучение FAQ строго обязательно.

Не забывайте прикладывать минидампы - файл(ы) из директории Windows\Minidump

Партнер

Member
Такая странная трабла у меня тут. И стоп-экран необычный какойто. Запускаю я FEAR, комп зависает, я его в ребут, не детектится винт, несколько раз ребутил - грузится, после пробегания полосок появляется стоп-экран с такой инфой:
STOP: С0000128
А ниже: SystemRoot/System 32/Config/SOFTWARE
Чел один сказал что это трабла с загрузочным сектором, но как исправить не знает. А винду мне очень неохота устанавливать. Подскажите ченить плиз, в консоли восстановления есть SystemRoot, но я команд не знаю.

Member
Мономах писал(а):
AlexVlas Попробу поотсоединять все usb-девайсы

У меня комп стал в синий цвет вподать после разгона когда подсоеденил телефон через USB и установил дрова,раньше гнал нечего подобного небыло.
Неужели USB причиной может быть? Что делать теперь ваще немогу гнать проц даже чуть чуть иначе через некоторое время синий экран и сноситься винда.

Member
Проверка диска с косоли восстановления помогла.

Авов писал(а):
У меня комп стал в синий цвет вподать после разгона когда подсоеденил телефон через USB и установил дрова,раньше гнал нечего подобного небыло.

У меня тоже самое, комп сейчас не разогнан, но когда присоединяю ик irda ma-620 или cowon iaudio u2(кстати после его подключения все и началось) гаснет экран, а после перезагрузки говорит что испорчем файл windows/system32/config/system. Если заменить копиями файлов, комп грузиться, а потом выдает какой-то BSOD точно не помню что-то насчет памяти или не может загрузить профиль. Другие usb устройства ещё не подключал, но боюсь тоже самое будет. Подозреваю что из-за драйверов. Другой контроллер не помог. У кого была такая проблема подскажите, что сделать можно.

Member
Часто причиной BSOD является запущенный Outpost Firewall.
По-крайней мере, сталкивался неоднократно на разных конфигах.
Разные версии, 2, 3.0, 3.5, разные и непредсказуемые ошибки (порой с интервалом в два месяца).
Только что на самом свежем релизе вылез BSOD при очень интенсивном сетевом трафике.
Сбой в файле filtnt.sys. ("C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\Kernel\filtnt.sys" )
Самое интересное, что в тело файла разработчики даже предусмотрительно вставили сообщение "BSOD"...

Member
Такая проблема. В игре Far Cry при загрузке НЕКОТОРЫХ эпизодов уровней в самом конце загрузки (полоска полностью заполнилась) раздается щелчок внутри системника (видимо винт) и появляется синий экран (информацию на нем не помню, если потребуется - запишу). При этом, есть эпизоды (их большинство), которые загружаются нормально. Если загрузить такой эпизод, а потом, не выходя из игры, запустить "вылетающий эпизод" из того же раздела сохранений, то загрузка проходит нормально. То есть, синий экран выскакивает только при загрузке "вылетающих эпизодов" после запуска игры. При этом есть эпизоды, загрузка которых не всегда приводит к синему экрану. Больше НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, НИ В КАКИХ УСЛОВИЯХ такого глюка нет. В чем может быть проблема?

Titan
Graviton Насколько я понимаю, щелчок винта - это отключение от него питания, дабы чего не вышло... :-) У меня FAR CRY тоже так делал при неполадках в звуковой подсистеме. Была проблема с драйверами, а также с настройкой каналов... Попробуй пошарить в этом направлении.

Member
white, спасибо огромное за подсказку! Действительно, как только я поменял конфигурацию в настройках на стерео, этот глюк пропал: все уровни загружаются без проблем. Однако только ставлю 5.1 - при загрузке некоторых эпизодов синий экран. У меня интегрированная звуковуха HD Audio 7.1 на Asus P5GD1. Codec ALC861. Дрова поставил самые новые - Realtek HDA WDM_R135. Проблема не исчезла. Что делать? Что можете посоветовать?

Titan
Graviton Да, именно так. К сожалению, я тоже не поборол этот глюк. Пробовал самые разные дрова и патчи дляФар Края... (тока вот самые последние 2 версии я не пробовал...:-) Остаётся только это)

Junior
Добрый день.
Возникла следующая проблема:
Со вчерашнего дня начали твориться следующие непритяности:
При обычном просмотре страничек зависает винда, винамп перестаёт играть, всё встаёт, мышь не реагирует, картинка заморозилась в общем.
На Ctrl+Alt+Del реакции не последовало, пришлось рестарт жать.
Загрузиться не получилось, примерно на том моменте, где должна появляться картинка с индикацией загрузки винды комп сам на рестарт уходил после некоторого времени думания.
В безопасном тоже не получилось загрузиться.
Смог зайти со 2-го харда (IDE), на котором тоже система стоит. Из-под него оснвной диск (160 G SATA) нормально просматривается и с ним спокойной можно работать.
После потоврил процедуру загрузки с основного -- загрузился !!! Через минут 15 те же симптомы и результат, но не смог уже загрузиться и со 2-го диска.

Сегодня утром нормально загрузился с основного, через минут 15 опять всё зависает, на этот раз Ctrl+Alt+Del проходит, завершаю сеанс пользователя и снова тут же захожу. Полез смотреть журнал событий, вот выдержки по уведовлениям и ошибкам:
====================================
Тип события: Предупреждение
Источник события: MRxSmb
Категория события: Отсутствует
Код события: 3019
Дата: 02.06.2006
Время: 12:24:36
Пользователь: Н/Д
Компьютер: USSER
Описание:
Перенаправитель не смог определить тип подключения.
Данные:
0000: 00 00 00 00 04 00 4e 00 ......N.
0008: 00 00 00 00 cb 0b 00 80 ....E..?
0010: 00 00 00 00 84 01 00 c0 ....?..A
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

=============================================
Тип события: Ошибка
Источник события: viasraid
Код события: 9
Время: 12:28:47
Описание:
Устройство \Device\Scsi\viasraid1 не отвечает в течение интервала ожидания.
Данные:
0000: 0f 00 10 00 01 00 6a 00 ......j.
0008: 00 00 00 00 09 00 04 c0 .......A
0010: 00 01 00 00 00 00 00 00 ........
0018: 77 06 00 00 00 00 00 00 w.......
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0028: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0030: 00 00 00 00 07 00 00 00 ........
===================================================
Тип события: Уведомление
Источник события: Service Control Manager
Код события: 7036
Время: 12:30:08
Описание:
Служба "Адаптер производительности WMI" перешла в состояние Остановлена.

===================================================

Потом "синий экран" (см. скрин) и смог только с резервного зайти.

Система:
Asus A8 V Deluxe
AMD 64 S939 3000+
2x512 DDR PC 3200
160 G SATA Seagate
Thermaltake Tsunami 400 W
Windows XP SP2

ведру год и 3 месяца, за последний месяц нового софта или устройств не ставил, несмотря на возможную неисправность в описании "экране смерти"

Что означает код ошибки на экране? В чем проблема.

(загрузился с резервного винта, который уже сегодня придётся вернуть, 3 часа к ряду и никаких сбоев)

Спасибо

WTF???*
Door
http://polygon.iphosting.ru/stop/0x00000077.php Пробуйте по очереди все варианты решения проблемы, прогоните MHDD в первую очередь

Junior
Спасибо.
Антивирем прогнал, диск протестил, перевесил и убрал натёг шлейфа. =)

Member
Народ а у меня почему эта ерунда появилась , раньше то-бишь два года всё было шито крыто а последней месяц началось два раза уже . Не чего не менял в компе . Номер ошибки не записал . Может что посоветуйте ?

Member
white писал(а):
Graviton Да, именно так. К сожалению, я тоже не поборол этот глюк. Пробовал самые разные дрова и патчи дляФар Края... (тока вот самые последние 2 версии я не пробовал...:-) Остаётся только это)

Пробовал я все патчи, ставил также разные дрова, вплоть до самых новых. Проблема не устраняется. Но! Я нашел вот какое решение: поставил в опциях звука в игре конфигурацию "Стерео", а также включил "Аппаратное микширование" и "EAX" (последнее не обязательно) и заработали все 5 каналов, а вылетов больше нет.

Member
Короче вот с этой байдой падает система . Нашёл на сайте описание , вот что это значит . Может кто растолкует пожалуйста .

0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

The system attempted to access pageable memory using a kernel process IRQL that was too high. The most typical cause is a bad device driver (one that uses improper addresses). It can also be caused by caused by faulty or mismatched RAM, or a damaged pagefile

0x000000D2: BUGCODE_ID_DRIVER
0x000000D3: DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED
0x000000D4: SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD
0x000000D5: DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL
0x000000D6: DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION
0x000000D7: DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW

Titan
Xytras Я думаю это переразгон системы. После чего это началось?

Member
white писал(а):
Xytras Я думаю это переразгон системы. После чего это началось?

Так я вообще не чего не гнал не когда . Не-знаю из-за чего . Есть у кого предложения ? это уже 4 или 5 раз за неделю падает .

Думаю что стоит потестить оперативную память и вспомнить какие программы и драйверы устанавливались в последнее время

Junior
Попробуй переставить дрова, либо систему - может драйвер косой, возможно виртуальная память глючит. Если не поможет - меняй либо тести оперативную память.
ЗЫ: Попробуй поставить последний пакет обновления на Винду.

Память нестабильно работает в дуале периодически синий экран с ошибкой DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL memtest находит ошибки по отдельности модули работают нормально
ASUS A8N Sli, AMD 64 X2 4400+, 512M Palit GeForce 7900GT sonic, 2*1G PC3200 Kingston Value RAM, 500W FSP Blue Storm, 320G Baracuda10
посоветуйте что можно сделать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 20 из 132<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа