Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 200 из 1300<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Chip17
Цитата:
из винды разве что в cmd командой chkdsk c: -f -r
Только не -r -f, а /f /x /r Не панацея, но если есть бэды - напишет. Еще советую HDTune - очень интересная программа. Советую обратить внимание на закладке "Health" Relocated sectors count (по-нормальному - 0, иначе - винт кто-то "чинил" и он скоро посыпецца)

Member
ligos писал(а):
Только не -r -f, а /f /x /r

это смотря где писать, если в выполнить, то можно и с "-".

ligos писал(а):
Еще советую HDTune - очень интересная программа.

а чего в ней такого, кроме теста скорости чтения и времени доступа? SMART можно и Victoria/MHDD посмотреть, т.к. HDTune часто неправильно интерпретирует параметры.

Member
Фото: 7
Если одновременно скачивать из интернета сразу три файла - они скачаются за то же время, как если бы я по отдельности каждый из них закачивал последовательно? Как лучше качать - запускать сразу всю кучу или ставить в очередь? И как это зависит от способа подключения к интернету?

А ещё - есть ли в и-нете какой-нибудь ресурс, который позволяет автоматически заполнить теги mp3-файла? Программка audiograbber это умеет - когда пережимает с диска в мпи3. А если файлы с и-нета скачаны - и мне лень/(или не знаю) самому вбить названия/автора/год - как бы это автоматизировать через и-нет?

Member
Sara Cahota писал(а):
Если одновременно скачивать из интернета сразу три файла - они скачаются за то же время, как если бы я по отдельности каждый из них закачивал последовательно?
Как правило, да. Но если скорость передачи файла от сервера-источника до провайдера Интернета будет меньше, чем скорость передачи от провайдера к вашему компьютеру, то ваш канал связи будет загружен не полностью, и оставшуюся пропускную способность можно употребить на получение данных с другого сервера. В общем, есть смысл закачивать сразу не менее двух файлов из разных мест, так можно быть почти уверенным, что канал связи используется наиболее эффективно.
Sara Cahota писал(а):
И как это зависит от способа подключения к интернету?
Чем быстрее соединение, тем больше вероятность большей эффективности одновременной закачки.
Sara Cahota писал(а):
есть ли в и-нете какой-нибудь ресурс, который позволяет автоматически заполнить теги mp3-файла?
На основании чего? Имеющейся информации о лицензионных дисках через номер? Это вряд ли.
Я в таких случаях нахожу текст с названиями треков, и заполняю теги с помощью программы MP3 ID3V1V2 TAG EDIT & SORT TOOL.

Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
На основании чего? Имеющейся информации о лицензионных дисках через номер? Это вряд ли.

Ну вот внутри программы AudioGrabber есть ведь модуль такой - причём он работает как с лицензионными, так и с пиратскими дисками.. :) Но это именно через граббер - то есть когда начинаешь копировать с диска. Хотя по как он это делает - для меня загадка. :D

Member
Sara Cahota Я это и имел ввиду. Но полной базы данных по дискам не существует, по крайней мере в бесплатном доступе. То, что есть - очень ограничено и работает кое-как и как-нибудь. Мне не удалось извлечь информацию о треках с помощью подобного упомянутому вами модуля.
Sara Cahota писал(а):
с пиратскими дисками
У пиратских дисков нет идентификационного номера, к вашему сведению. Соответственно, ни о каком поиске в базе речи быть не может.

Junior
Lord_of_Darkness писал(а):
не надо такими словами кидаться. Victoria и MHDD нормальные программы, лучше бэды ничем не залечить из софтовых свободнодоступных методов.

Я и не кидаюсь. Совершенно четко знаю, что после использования MHDD несколько дисков (правда не у меня) отказались от дальнейшей работоспособности!!!
Либо не определялись вовсе, либо определялись после двадцатого форматирования!

Lord_of_Darkness писал(а):
какие ошибки? что-то телепатией попахивает, на основе таких скуднейших фактов делать такие далекоидущие выводы.

Этож как же вы определили? Телепатия с вашей стороны? По другому я не могу обьяснить такую якобы известную вам информацию что у меня скуднейшие факты, и далекоидущие выводы. Вакты ЕСТЬ и пугающие!

ligos писал(а):
Только не -r -f, а /f /x /r Не панацея, но если есть бэды - напишет.

Эсли не сложно, напиши, то значит каждый ключ...

Member
Chip17 писал(а):
Либо не определялись вовсе, либо определялись после двадцатого форматирования!

это значит, что проверка проводилась неквалифицированными людьми, либо винчестеры были в очень плохом состоянии.

Chip17 писал(а):
Вакты ЕСТЬ и пугающие!

так вот и указали бы факты. Может дело не в винчестере вообще.

Chip17 писал(а):
Эсли не сложно, напиши, то значит каждый ключ...

/f - исправление ошибок на диске
/r - поиск поврежденных секторов и восстановление их содержимого
/x - при необходимости, предварительное отключение тома.
(c) chkdsk /?

Member
ааагррр я сума схожу!!
Как кулер с проца amd athlon64 3k+ снять боксовый ? :))))
там защелки мудреные, пальцами потыкал - нефига не получилось, в инструкции через задницу все!!
ааа помогите! у многих наверно был\есть этот проц!

Member
Analog
Сокет какой?
754, 939, AM2?

Member
939

Member
Abdalla Помню точно два пиратских диска, которые полностью и корректно определились :D Сборник Morcheeba - какой-то Platinum Edition, купленный рублей за 100, и би-сайды Coldplay (!) - что ещё более странно, ибо диск довольно редкий.. Оба стопроцентно нелегальные - но оба корректно получили все необходимые теги.. Х.з. - может это та область, которая беспроблемно копируется и с легального диска на нелегальный?
Analog Если 939-й, то просто нужно с усилием поднять ножку. Хотя, судя по профилю, у тебя 754-й..
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Analog писал(а):
939

Да, тогда аккуратно просто поднимай чёрную ножку - там довольно нездоровое усилие приложить нужно..

Member
Sara Cahota писал(а):
Оба стопроцентно нелегальные - но оба корректно получили все необходимые теги..
Пиратские, да еще с номером? Значит, просто копия оригинала. Плюс немного везения.

Analog Аккуратно поверните (то есть понимите вверх) П-образный черный пластиковый рычаг, сжимая его в нижней части. Будьте осторожны - рычаг этот легко сломать.

Member
спасибо, надеюсь когда буду делать это, мои руки не перейдут в "broken mode on" :D

Member
Нет ли никаких негативных последствий при использовании такого способа доступа в интернет, когда исходящий канал быстрее входящего? Скажем, у меня входящий канал - спутниковая тарелка. Там скорость можно выбирать - от 128 Кбит/сек до 2 Мбит/сек. Возможно, в ближайшее время получится подключить на исходящий канал ADSL - на лимитированных тарифах скорость исходящего канала получается где-то 512 Кбит/сек. Я уже третьи сутки специально лазаю по всяким разным сайтам - и смотрю, какая им реально нужна скорость входящего канала. В большинстве случаев уже при 256 Кбит/сек сайты грузятся многовенно, да и 128 Кбит/сек в целом не напрягает. Как такой способ доступа - 128/512 - не будет ли никаких проблем? Или же все эти соотношения скоростей входящего и исходящего каналов могут быть любыми?

Member
Sara Cahota писал(а):
Или же все эти соотношения скоростей входящего и исходящего каналов могут быть любыми?

да, могут. Никаких проблем не будет.

Просто скорость закачки и отдачи будет соответствующая, вот и все. У меня раньше было 256kbps/30mbps :) ничего страшного

Member
Хватит ли проца из профиля на 8800GTS 640мб?

Member
Hynix
В полной мере нет, нужен Коре от 3 Ггц.

Member
Chip17 Эта прога не определяет, но лечит весь магнитный слой жесткого диска (HDD Regenerator) там где даже не помогает низкоуровневое форматирование

Member
Для двухядерных процессоров есть ли разница какая ОС стоит? Home edition или professional?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 200 из 1300<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа