Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 206 из 1300<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Не хочется отдельную тему создавать. Поменял кулер на проце, поставил его на выдув, вместо него поставил другой, с питанием на двух проводках в молекс. Т.е. получилось что кулер от проца 3-х пиновый, который поставил на выдув питается от разъема cpufan. После этой перестановки (может не сразу) мать перестала считать обороты кулера этого и не работает функция Qfan или как там её... (которая позволяет кулеру работать не в полную силу при температуре меньше заданного порога). По внешнему виду вроде все нормально...

Member
Gouranga Мать делает все это через третий проводок…
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Или я что-то не так понял?) Что у тебя куда включено?

Member
Можно ли в Excel узнать дату внесения данных в ячейку? Если да, то как?

Member
Траблы с подключунием к маме biostar CRU51-M9 колодки выкидыша audio на лицевуху. Мать имеет 14пин разьём вместо стандартного 10пин + странная распиновка в мануале. :?: Сё сильно пужает, а ну как погорит чего, я эту колодку ниразу не подключал. Скинулбы фоту, не пойму как это зделать. :oops: Заранее большое спасибо.

Member
Gouranga Так ведь вентиляторы бывают двух типов: со встроенным регуляторами (большая редкость), например - от кулеров типа BOX, и обычные, без регуляторов. Ваша плата управляет вентилятором через встроенный в него регулятор. А в том вентиляторе, что вы приткнули на радиатор - нет регулятора...
no_id писал(а):
Можно ли в Excel узнать дату внесения данных в ячейку?
Нельзя. Этот параметр не фиксируется. Только дата модификации всего файла.

Member
Кто подскажет, в какой ветке можно пообщатся о портах, регистрах и прерываниях?

Member
ASDS писал(а):
Кто подскажет, в какой ветке можно пообщатся о портах, регистрах и прерываниях?

Что именно интерисует ?

Member
пуфик
Выкидышь шёл в комплекте с материнкой?
Тогда подключайте и не волнуйтесь.

Фотки выложите, например, на keep4u.ru и запостите здесь линки на них.

ASDS
На этои форуме не самая интересная тема, но уж если очень хочется-откройте в "Материнские платы" новую и общайтесь!
IMHO rom.by для этих целей больше подходит.

Member
Anoss писал(а):
Мать делает все это через третий проводок…

Я знаю
Abdalla писал(а):
Так ведь вентиляторы бывают двух типов: со встроенным регуляторами (большая редкость), например - от кулеров типа BOX, и обычные, без регуляторов. Ваша плата управляет вентилятором через встроенный в него регулятор. А в том вентиляторе, что вы приткнули на радиатор - нет регулятора...

Так, по-моему никто ничего не понял. Плата не считает обороты кулера, хотя раньше она это делала.

Member
Gouranga писал(а):
Плата не считает обороты кулера, хотя раньше она это делала.
После того, как вы переставили этот вентилятор с радиатора процессора на корпус? Так, что ли?
Либо это мистика и никак не связано с перемещением вентилятора, либо этот вентилятор имеет термодатчик (как вентиляторы кулеров AMD BOX), который остался "не у дел"...

Member
sarjus писал(а):
rom.by
Это, что, ссылка или прикол?

Member
Abdalla
Titan D5TB. Мистика, вроде как получается...

Member
ASDS
Ссылка, ссылка :)

Member
Небыло проблем еслибы было к мамке. На корпусе висит стандартная колодка, под это:
А вот на моей:

Member
Помогите советом
После загрузки ХР SP2 появляется окошко "Registry data not found!".
Хотелось бы убрать.

Member
Народ, когда МВД (или кто там) проводит проверку офисных компов (проверяют лицензионность Windows, Office, Антивирусы) Проверяют ли программы НЕРО, WinRAR и т.п. мелкие проги?

Junior
Народ скажите как узнать ревизию биоса мат.платы? А то я знаю только что биос стоит F4

Member
Sp3ct3r Могу подсказать только теоретически: есть программы, авторы которых лицензируют их на определенной.. территории. Например киевский Дом Автора может следить за контрафактностью (это не программы, зато точно знаю) Иглесиаса, Киркорова и пугачевой, но быть совершенно безразличным к, скажем, Cafe del Mar или Thievery Corp. Есть какая-то процедура предьявления автором требований. И это не так просто... На Украине по крайней мере нет проблем с программами. Те кто зарабатывают - обычно джентельменски покупают все, те кто нет - того не проверяют. Например, у нас в.. ВУЗе в компьютерном классе стоят лицензионные винды, в кабинетах и лабах - кто что поставит сам.

P.S. Классный аватар :)

Member
ligos писал(а):
у нас в.. ВУЗе

В Вузе то в Вузе, да что в школе, что в Универе у нас пиратки стояли.

Но комерсантов и всяких предпринимателей дерут по полной. Вот и хочу знать подробности...какой софт подвергается проверки.

Member
Привет! У меня вопрос: будет ли работать двуядерный процессор pentium 900-х моделей (пока не знаю точно какой) в старой материнке, на старом биосе (не обновлялся с конца 2005г, и не собирается обновлятся, на офф. сайте так.)?

На оф. сайте последние поддерживающиеся процессоры 600-серии для моей материнки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 206 из 1300<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа