Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Скажите, люди, junior'у, для поддержки ТХТ нужно чтоб её поддерживал чипсет кроме процессора? То есть, грубо говоря, технология ЛаГранд возможна на 965-х платах (скажем, с Е6х50)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
s1niy Обычно это выглядит так: ты запускаешь основной дистрибутив дров для мат. платы - и там выбираешь, какие именно компоненты ставить: чипсет, звук, сеть и т.д. А вот чтобы отдельно дрова под сетевую карту - это х.з.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Скажите, есть такой способ организации RAID, так, чтоб из двух дисков с двумя разделами на каждом, сделать два массива RAID0 и RAID1, то есть раздел (0,0) и (1,0) были в RAID0, а (0,1) и (1,1) в RAID1? Как он называетца и поддерживается ли апаратно на ICH8R?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Ангарск
где мне найти отдельно! дрова для встроенной сетевой карты Realtek RTL8201BL ? на сайте realtek что то не нашел... диска на материнку нету. все дрова скачивались из нета.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
s1niy писал(а):
где мне найти отдельно! дрова для встроенной сетевой карты Realtek RTL8201BL
Соответственно на сайте производителя Вашей мат.платы. Что можеть быть проще?
http://www.epox.ru/downloads.php?file=/ ... _WinXP.zip Скачиваете драйвер на чипсет, в его состав входит и драйвера на сетевую.
Сетевой контроллер у Вас интегрирован в чипсет, соответственно и драйвера в "чипсетном пакете".
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Можно ли при подключении дисков к Raid-контроллеру не создавать raid-массивы, а оставлять их работающими как есть, чтобы происходило просто обращение системы к каждому диску в отдельности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Скоро нашу сеть переводят на гигабитовую линию.
Справиться ли и как моя встроенная сетевая ?
Недавно прочел что не все сетевухи себя хорошо ведут, а порой и 1\2 возможностей не используют гигабтовой линии.
Что можно сказать о:
Цитата:
Интегрированный в чипсет контроллер + интерфейс физического уровня Marvell 88E1111 10/100/1000 Мбит/сек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2