Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
EvilMaster , смотрю, это у тебя почтовик? Видимо заголовок мессаджа был написан на кодировке не поддерживаемой данной прогой. Больше вариантов не вижу.
Процессор Celeron 2000Mhz
Материнская плата Intel (original) чипсет i845D
Оперативная память DDR 256Mb pc3200
Жесткий диск Seagate Barracuda 40Gb 7200rpm
Видеокарта GeF0rce4 MX460 Asus 64Mb TVout+DVI (лучшая в своей серии, позволяет играть в различные игры - подходит для использования в качестве домашнего компьютерв для игр)
Дисководы FDD + DVD (для фильмов)
А также звуковая, сетевая карты, выходы USB ( для различных периферийных устройств)
Корпус хороший, блок питания 300Ватт.
175уе.
стоит ли брать на замену моего старого? подскажите
также рассмотрю другие предложения в пределах 5000-6000р. предложения можете высылать на felankell@rambler.ru требование: интернет и возможность нормалино смотреть видео.
мой старичок: intel p-2 cel 566 128 kb ppga, acorp 6viaa81p atx, dimm 256 pc-133, 15 gb quantum ata/66, riva tnt2 32 mb m64, saund stream avance logic als-4000 pci, case mlditower 625(6151) atx.
Последний раз редактировалось кенг 31.01.2006 23:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
кенг писал(а):
стоит ли брать на замену моего старого? подскажите
какой у тебя старый комп?
кенг писал(а):
Видеокарта GeF0rce4 MX460 Asus 64Mb TVout+DVI (лучшая в своей серии, позволяет играть в различные игры - подходит для использования в качестве домашнего компьютерв для игр)
Имхо лучше поднакопи денег и купи чего нибудь поновее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6