WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
собственно больше интересно то что написано именно на синем экране типа
STOP: 0x000000D1 (0xFF8BA000, 0x00000002, 0x00000001, 0xF3AAA40E)
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Ну а начальные действия стндартные, проверить память, переустановить винды, поставить последние версии BIOS и дров чипсета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Да именно это !
не мог записать синий экран буквально секунду уже с фотиком сидел пытался вчера заснять.
RAM работала год идеально
Bios слил и перепрошил
дрова тоже свежие
операционку не переставлял
WTF???*
чтобы прочитать то что на синем экране откройте панель управления -> система -> дополнительно -> загрузка и восстановление системы и снимите галочку выполнить автоматическую перезагрузку. Далее прочитайте это http://www.oszone.net/69/ обратив особое внимание на пункты 4 и 7... PCI карты расширения местами поменять попробуйте или вытащить вовсе, если не поможет попробуйте переустановить windows без них... ну и память на всякий случай тоже проверьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
PavelKo У меня тоже была та-же байда . После этого я снёс FIREWALL и всё стало на свои места . Уже как месяц не падала система , а раньше каждый день .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чёрт снял одну планку больше не перезагружается.
До этого память работала без проблем в одно-канальном режиме на KT333.
На Uli вообще две планки вместе не живут хотя покупал из одной партии сразу 2 планки.
Выходит что щас надо брать kit или искать вместе работающие планки ?
помню было что-то написано про USB - грешу на модем т.к. инет после перезагрузки не работал пока я его не переподключил (D-Link DSL-200)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Добрый день! Поможите плз. Наблюдаю бсоды самые разнообразные на тему DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, далее где инфо о конктретном модуле - иногда ничего, бывает чт-то про USB как у koi-8® (модем такойж), http.sys, nv4_disp.dll и тд и тп. Это на совершенно чистой свежепоставленной системе хр+сп2 =( Подозрительно то, что устройство Serial не работает:
Цитата:
This device is not present, is not working properly, or does not have all its drivers installed. (Code 24)
Мать Asus A8N-E nF4u. Поначалу после установки винды (форматце делал) этот serial работает, потом начинаю ставить дрова и в какой-то момент он отваливается, никак не могу уловить момент, хотя 4 раза за июль переставлял Левого железа никакого кроме модема нет. Но! какое-то время система нормально пахала и с ним, до первой за июль переустановки хр, а теперь и без модема бсоды ловлю. Прям не знаю чего и думать!
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL STOP: 0x000000D1 (0x000800EC, 0x00000002, 0x00000001, 0xBA1D3A50) (про данный стоп поискал, ничего полезного не нашел)
первая переустановка была вызвана пойманием виря, с которым DrWeb с самыми последними обновлениями как не мог, так, похоже, и сейчас не может совладать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Здравствуйте уважаемые! Вот какая проблема: Есть комп, до вчерашнего дня работал нормально, но были проблемы с модемом, я решил обновить дрова на него и хоп - синий экран с : USR/drivers/sys32/........,(у меня модем USR) я модем выдрал, но винда стала вести себя вообще странно - при загрузке требует регистрации и при нажатии на любую клавишу снова впадает в BSOD , помогите советом, а то я без компа как без рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
такая вот ошибка вылетает при работе с ПК (вне зависимости от программ)
Stop: 0x000000F4 (0x00000003, 0xFFAE38D0, 0xFFAE3A44, 0x805FA7A8)
Beginning dump of physical memory
после чего на время BIOS некоторое время не видит жёсткий.
Что можно сделать?
WTF???*
E_nix что-то из железа в последнее время обновлялось? Драйвера свежие ставились? винт и CD-ROM как по IDE каналам разнесены?
для начала проверь память, жёсткий диск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
shurik1174 память проверил memtest'ом - всё ОК.
жёсткий диск ппроверил mhdd:
< 3 ms: 606041
<10 ms: 309191
<50 ms: 4346
< 150 ms 3
драйвера ставились примерно 2 недели назад. Ничего в последнее время не обновлялось