Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 213 из 1300<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Sergant666 К сожалению, наши модераторы негативно (всегда и во всем) относятся к AHCI и повышению частоты PCIe, хотя, последнее может очень помогать при нехватке видеопамяти.

Member
Уже на второй видяхе, у меня на вертикальных границах окон, рамок и тп появляется шлейфик, в правую сторону, по всей границе, который потом затухает, где то на 1-2 см. В смысле, чем дальше от границы, тем менее интенсивнее полосы, а не пропадает. Файл приложил 23 Кб. Не знаю будет ли видно у вас. При чём, в разное время он разной интенсивности бывыает. Магнитных полей вроде нет с монитором рядом. Монитор ЭЛТ. Яма 703-я. Видео 1800 ГТО и 1950про, короче оба радика, с нвидиа такого вроде не было. Что это может быть?

http://images.people.overclockers.ru/120644.jpg

Заблокирован
Заблокирован
nalevis хм.. помоему, абсолютно нормальный скрин. Ничего не вижу подозрительного.

Member
Блин, значит только у меня видно, что ли? Даже на скрины не передаётся. Будет чуть поинтенсивнее ещё выложу, если вы не против. Парит меня это.

Member
nalevis Скорее всего дело в мониторе или кабеле...

Вот хотел поинтересоваться что такое "Свитч"

Member
Штеуд
На предидущей странице есть.

Цитата:
Switch, Hub – что это за устройства? Чем различаются?
Hub, или концентратор, – самое простое из этих устройств, позволяет подключать компьютеры и другие концентраторы, но с ограничением по расширяемости сети (каскадированию), не более 4-х в одной сети. При работе концентратор посылает данные пришедшие на один порт сразу на все, то есть порты не коммутируются между собой. Switch, или коммутатор, – представляет собой усовершенствованный (более интелектуальный) HUB, он позволяет подключать любое число других "свитчей" и при работе может коммутировать отдельные порты. В зависимости от модели скорость порта коммутатора и концентратора может быть 10мбит или 100 мбит, так же есть модели позволяющие каждому порту работать на той скорости, которая возможна именно для этого порта.

Понял :) , теперь буду и предыдущие страницы просматривать :oops:

У меня такой вопрос... Я тут решил разогнать проц (Атлон64 3000+) разогнался он легко до 2700мгц, без повышения напряжения работал нестабильно, после повышения до 1.475в стал работать стабильно.. А теперь сам вопрос на что влияет частота шины HT и есть ли большая разница между 1200 мгц и 900 мгц на ней, для того что бы комп запустился со множителем х4 по НТ пришлесь повысить напряжение на ней до 1.3в.. Стоит или не стоит оставлять это и будет ли какой то прирост производительности, существенный от этого?

Member
spooler88
Особой разницы между 1200 и 900 MHz не заметишь.
Поставь меньшее значение и не мучай мать.

sarjus
спасибо что ответил)
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
А вообще возможно ли как то без вольтмодов разогнать Атлон64 3000+ ? или 2700 это максимум?

Member
spooler88
Цитата:
А вообще возможно ли как то без вольтмодов разогнать Атлон64 3000+ ? или 2700 это максимум?

хорошо, если хоть до 2700 погонится... :)

SEKTOR
ну до 2700 он без проблем разогнался) если считать что температура до нагрузки 28-30 градусов, а после 37-39 то мне кажись он бы еще смог)) множитель ему бы хотя бы х10 и было бы все норм))

Member
spooler88 писал(а):
температура до нагрузки 28-30 градусов, а после 37-39

Чем охлаждаешь?

На проц можно и 1,5в-1,55в дать на постоянку...

Spawny
кулер - ICEHAMMER 3175WV
а че даст повышение напряжения то?

Member
spooler88 писал(а):

Повышение стабильности при разгоне ...

Rev@n
Дак и так стабильно стало когда до 1.475 поднял

Member
У меня большая проблема.
Вчера весь день сидел в инете через windows explorer 7, в один прекрасный момент захожу в него, а он не грузит ни одну страницу, даже localhost! Ну решил я удалить его через "Установка и удаление программ".
Перезагружаю комп, захожу в инет, опять ничего не грузит, но вижу что это уже 6 версия explorer.
Я кое-как скачал Mozilla, зашёл через неё, всё работает!
Сегодня решил через неё скачать Opera и зашёл через неё, но вот, такая же фигня как и в windows explorer!!!
Что делать просто не знаю, народ помогите пожалуйста...

Member
XSonicX Ну а что пишет, какие ошибки и т.п.

Member
spooler88 писал(а):

может дать 2,8ггц а может и больше...

Вот только меня смутили твои температурные показатели,
Spawny писал(а):
температура до нагрузки 28-30 градусов, а после 37-39
40гр в нагрузке на 2700мгц? :shock:

Будь добр скачай CoreTemp и S&M 1.9.0 и прогони только FPU тест, и ты увидишь что там не 40гр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 213 из 1300<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа