Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 214 из 1300<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Господа, простите, если пишу не в ту тему, но возникла оч большая проблема. Поставил на висту Partition Manager и хотел сделать из 3-х разделов на диске 2. Но это заняло оч много времени и я по своей тупости нажал отмену. Теперь ни одна прогане хочет запускаться, но эт не так важно. Мне оч нужны фотки, которые полетели. Дело в том, что сами графические файлы присутствуют и весят стока же, скока и до полёта системы, но сама картинка при открытии не появляется....просто белый экран (открываю ACDSee 9.0), а в проге внизу написано - the source data format is not recognized. Как можно их открыть?

Spawny
спс за прогу))
до нагрузки температура 29-30 градусов
во время нагрузки 47-48 градусов, выше 48 не поднялась ни разу
сразу после нагрузки в течении мингуты температура спала до 29-30 градусов
кулер работает на 1800 об/м на максимум не включал 3000 оборотов, шумно становится...
извиняюсь ошибся на 8-9 градусов
срины сделал что бы доказать, тока незнаю как сюда вставить... если скажете как вставить, то представою, что бы не думали что я вру

Member
XSonicX писал(а):
У меня большая проблема. Вчера весь день сидел в инете через windows explorer 7, в один прекрасный момент захожу в него, а он не грузит ни одну страницу, даже localhost! Ну решил я удалить его через "Установка и удаление программ". Перезагружаю комп, захожу в инет, опять ничего не грузит, но вижу что это уже 6 версия explorer. Я кое-как скачал Mozilla, зашёл через неё, всё работает! Сегодня решил через неё скачать Opera и зашёл через неё, но вот, такая же фигня как и в windows explorer!!! Что делать просто не знаю, народ помогите пожалуйста...

SEKTOR писал(а):
XSonicX Ну а что пишет, какие ошибки и т.п.

Ничего не пишет, вообще ничего. Просто не грузится страница... Я не знаю с чем это связано... Почему именно опера и explorer не работает, а мозилла работает... подкажите пожалуйста....

Member
XSonicX ну скажем, например, копай в сторону прокси...

Member
SEKTOR эммм спасибо тебе конечно, но я в этом вообще не бум бум... что это значит? что надо сделать?
может какие файлы, настройки надо изменить?

Member
spooler88
spooler88 писал(а):
во время нагрузки 47-48 градусов, выше 48 не поднялась ни разу

Ну вот и чудно, ставь напряжение на проц 1,55в и гони дальше.

Spawny
Дак я бы с радостью)) Да только проблема в том что я незнаю как еще множитель то всего х9 то есть 300 х 9 = 2700 те придел...
Подскажите как и через что мона еще разогнать.. А то я новичек в этом деле... Это мой первый разгон..
Буду благодарен)
ЗЫ на сколько мне известно повышением напряжения проц не разгоняется, это ведь тока для его стабильного питания... Как и всем нам ему охото кушать))

Member
правильно ли я понимаю, что ширина шины может ограничить производительность видеокарты? какая норма сейчас для ширины шины?256?
и еще
все никак не пойму: с выходом DX10, видеокарты не поддерживающие его, не смогут запускать приложения основанные на нем(тот же Crysis, например) или просто не будут доступны красоты DX10, но приложение запуститься :)
получается, что даже такие карты как 7950GX2 будут обрезками на фоне 8ой серии?

Member
spooler88 Тоесть макс частота ФСБ у тебя 300? Повышение напруги даёт возможность взять больше частоту.

Spawny
Да частота ФСБ 300, и при повышении напряжения сделать больше нельзя, 300 - максимум
Это наверно из-за того что мать у мня не оверклокская

Member
El писал(а):
правильно ли я понимаю, что ширина шины может ограничить производительность видеокарты?

Если ты про шину видеопамяти, то
El писал(а):
какая норма сейчас для ширины шины?256?

чем больше, тем лучше :wink: . Самая большая у R600 - 512.
El писал(а):
просто не будут доступны красоты DX10, но приложение запуститься...получается, что даже такие карты как 7950GX2 будут обрезками на фоне 8ой серии?

Всё верно, на фоне 8ой серии ща все видюхи "обрезки" :D .

Member
spooler88
spooler88 писал(а):
больше нельзя, 300 - максимум

Тогда только из под винды ClockGen-ом, а что за мать то?

Spawny
FOXCONN NF4K8AC-RS-1.0

Member
На днях столкнулся вот с такой штукой:
при попытке утановить что-нибудь с СД или с ДВД может появиться синий экран, а может быть просто ошибка - в любом случае, то чего хочешь не получится! То же происходит с попыткой копирования файлов с диска. Некоторые диски не получается даже открыть-комп повисает! Зато можно ИДЕАЛЬНО ЗАПИСАТЬ образ диска через алкоголь, и эмулированный образ будет отлично работать!
Т.е. проблема в том, что ничего нельзя сделать с приводом средствами Винды, а дугие проги отлично работают, все образа пишутся без ошибок и потом воспроизводятся!
Подскажите, в чем дело! Привод NEK ND 2500

Есть: Rovermate USB2.0 Portable Data Storage Drive 60Gb, Питание От 2х USB портов, при подключение : Устройство не опознано, или работает неправильно, в инструкции сказано что в Windows XP ни каких дров не надо , должно определятся авто. Скажите что делать, или у кого есть аналагичные девайсы.

Member
BUDDA23 может нужен SP2?

spLIINter писал(а):
BUDDA23 может нужен SP2?

в смысле сервис пак второй??, так он стоит. Есть еще варианты решения.

Member
BUDDA23 писал(а):
spLIINter писал(а):
BUDDA23 может нужен SP2?

в смысле сервис пак второй??, так он стоит. Есть еще варианты решения.

Попробуй смени шлейф или сам корпус,эт жестянку глючит уже

Member
BUDDA23
С USB вообще проблем не было?
Флешки спокойно распознаёт?
Если да, то тогда это не SP2.

Первое, что приходит в голову-не хватает питалова по USB.

1)
Lord_of_Shadows писал(а):
Попробуй смени шлейф или сам корпус,эт жестянку глючит уже
, так он идет в корпусе 2,5 там шлейфа нет в принципе http://www.irsural.ru/index/ru/comp/cat ... 26078.html
2)
sarjus писал(а):
BUDDA23С USB вообще проблем не было?Флешки спокойно распознаёт?Если да, то тогда это не SP2.

Первое, что приходит в голову-не хватает питалова по USB.
, с флэхлй проблем нет, в инструкции сказано что 5в-рабочее напряжение, рабочий ток -500 мАнеобходимо для питания, для этого есть кабель с одной стороны мини USB, с другой два обычных USB(на конце разветление на два).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 214 из 1300<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа