Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Я так понял что мне сюда .....
В общем ситуация такая ... .мать - p4s800 mx-se ; проц Celeron D 340 (2.93) .... память PC 3200 1 gb (samsung) ...
Вот и при тестировании прога показывает ... скорость чтения из памяти 1400 мб\с а записи 705 .....
Устанавливал тайминги ... результат тот же .....
Эти показатели в 2 раза чем те которые на такойже материнке но с другим процом ...
У меня вопрос изза чего такая низкая скорость ??? Изза процессора или материнки ??
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
BUDDA23 писал(а):
Устройство не опознано, или работает неправильно
У меня была похожая ситуёвина с внешним корпусом жестяка, сдал по гарантии на экспертизу, оказалось контроллеру трындец.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
... И что .. нужен проц с шиной 800 ??? а если другой селерон попробовать также будет ..?
Тут один комп есть у него селерон 2.80 ггц ... у него скорость чтения ~2700 !! и записи ~1300 !!!.... вот может снять этот проц и себе поставить . .... сможет ли это исправить ситуацию ..????
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Okurok От частоты процессора это мало зависит... все Целероны на данный момент одинаковы по шине. 800 мгц еще только ожидается.
А вот скорость чтения\записи из памяти может зависить (слегка правда) ещё и от самой памяти, марки, вида и пр. Какая стоит на другом компе? одной планкой или нет? 2700,3200? Мать (чипсет) точно такая-же?
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Искатель истин на другом MSI 848P Neo-S (MS-6788)... Чипсет системной платы Intel Springdale i848P.... + 1 планка 3200 256 мб ....
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Okurok Ты сначала попробуй поставить SIS Sandra, только не новые версии, а где-то за 2005г, там должны быть прописаны в тестах основные ( на то время) чипсеты и варианты с памятью. Вот ради интереса и сравни для начала... может у тебя и всё в норме...
А то только гнев админа вызовешь... перестановкой..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
У меня проблема. Захожу в биос, а пункт редактирования FSB, и некотрые другие пункты, заблокированны! Созревает вопрос, как разблокировать? ^---^
З.Ы.Ответившим спАсибо!
_________________ Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Москва
HEch Такое бывает, когда параметры памяти/проца выстановлены на AUTO-определение. Попробуй найти что-нибудь похожее на AUTO и поменяй на MANUAL, обычно после этого активизируются несколько пунктов меню, в том числе и частота FSB.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Есть задача: нужно два раза кликнуть мышкой в окне через некий промежуток времени (10-5000ms). Есть такая программа, которая бы могла сэмулировать пару кликов через определенное время? подскажите.
Выглядит наверное так: в окошке вводим время, жмем Enter - оно кликает один раз, потом второй через выставленное время второй.
Pu Shock
Менял вроде не получилось.
Вот характеристики BIOS 6.00 PG\Date: 09/16/2004\Phoenix Technologies, LTD ROM Base 0xE000 Size 512KB.
Это биос. А про материнку MSI\micro-star\ms-6787.
_________________ Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Иногда Винамп, равно как и другие приложения, работающие со звуком начинают как бы ускорять его. То есть музыка играет в два раза быстрее и только в одном канале.
Кодеки переставлял - не помогает. Проблема вылезает не так часто, но все-таки интересна своей природой. Что может такое влиять на ускорение звучания?
Спасибо.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3