Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 218 из 1300<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Abdalla Кажется в чем-то ты неправ. Иной раз бывает для скачки файла спрашивают как качать, ftp или http. При этом никаких страниц с баннерами не открывается. Разницы я не заметил. В чем она?

Member
KrAzY писал(а):
Иной раз бывает для скачки файла спрашивают как качать, ftp или http. При этом никаких страниц с баннерами не открывается.
Это где как. Иной раз и прямую ссылку по http получишь, а иной раз - только выяснишь, что download-менеджером нельзя файл тянуть, а тут, глядишь, и адрес успел поменяться... Ну а в самом процессе загрузки разницы нет, конечно.

Member
Фото: 7
Abdalla Спасибо.

Member
На сколько это - http://overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1077181131 сейчас актуально? Кто знает?

Последний раз редактировалось ЖЕЛЕЗЯКА 06.05.2007 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот говорят что в видяхах есть так называемые транзисторы, и ихнее количество измеряется в миллионах. Где хоть их стоко много помещается и как они ваобще выглядят ?

Member
Dark_Wizard
Графический чип GPU состоит из транзисторов, и разглядеть ты их не сможешь даже с бытовым микроскопом.

Member
в мануале на старую материнскую плату jetway867AS написано
AGP slot x1 support AGP 2.0-4x mode
вопрос смогу ли я поставить на данную плату видеокарту FX5200?

Member
FO_G
Да.

Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
На сколько это - http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1077181131 сейчас актуально?
Проверка системы на стабильность всегда будет актуальна. Очень удобный и точный тест - StressPrime 2004 ORTHOS v0.41.110.18. Но он уж слишком точный и может давать ошибку там, где все "обычные" приложения работают стабильно месяцами, а то и годами.

Последний раз редактировалось Abdalla 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla спасибо, но я хотел узнать достаточно ли надёжен Прайм95 для современных систем. В обзорах тестов он уже не упоминается. Хотя я им пользуюсь и сейчас + СадоМаза и Марки.

Member
ЖЕЛЕЗЯКА Хм, не знаю, как девяносто пятый, но упомянутая мной версия весьма надежна. Хотя 100% гарантии не даст никакой тест, ведь проверить процессор полностью невозможно...

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите, какие карточки памяти наибоелее быстрые - типа SSD, обычные "USB-шки" и т.п. Желательно с примерными скоростями. Спасибо. Речь идет об использовании ReadyBoost и об альтернативе HDD на работе (скажем SSD через IDE-переходник).

Junior
Возможно ли задействовать встроенные динамики ноутбука одновременно с внешними (подключенными через аудиовыход)?

Member
lndeo писал(а):
какие карточки памяти наибоелее быстрые
Наиболее быстрые модели карт памяти производятся в формате SD (SecureDigital) 266x и CF (CompactFlash) 300x. Скоростные USB флэш-драйвы им не уступают (266x). Максимальная скорость на чтение в районе 25-30Мб/с.

Barizzzka Думаю, нет. Ведь переключение производится механически, когда штекер, воткнутый в разъем, размыкает контакты, замкнутые при работающих внутренних динамиках.

Junior
Abdalla писал(а):
Думаю, нет. Ведь переключение производится механически, когда штекер, воткнутый в разъем, размыкает контакты, замкнутые при работающих внутренних динамиках.

Ну я понимаю что отключение производится аппаратно, просто думал может еще какие решения есть. Кстати кто-нибудь сталкивался с usb колонками? В этом случае отключения не происходит?
[Саб и колонки воткнутые в аудио-out нужны только для музыки, для остального юзаю встроенные, но втыкать-вытыкать джек напрягает.]

Member
У меня вопрос такой ... (очень глупый)..
У меня мат.плата asus p4s800 mx-se ... щяс стоит вдео 5500 AGP ... вот подойтел ли карта к это плате на PCI-E ??

Advanced member
Okurok
Нет, не подойдёт.

Member
блин ..... я губы раскатал на PCI .... а почему не подойдёт ????

Member
Okurok писал(а):
а почему не подойдёт ????

потому что она поддерживает AGP

Advanced member
Okurok
Потому что другой интерфейс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 218 из 1300<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа