Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
lndeo писал(а):
нужен он для того чтобы можно было свой более-менее нормальный HTTP, Proxy, Host сервера сделать можно было. Или игровой..
А зачем делать свой игровой сервер? Ведь в любую игру можно играть через Hamachi - большинство игр поддерживают игру по локальной сети. В чём здесь удобство своего статического ip?
Member
lndeo писал(а):
Да и вообще удобно..
Так вот это "вообще удобно" и интересует Что под этим "вообще" кроется? Ибо мало кому нужно давать свой ip в рекламе сервака, да и вообще создавать серваки - это не очень-то типичное занятие для обычного пользователя сети интернет. Интересуют обычные сервисы рядового пользователя - подрубился к ADSL, например, и хочется: сёрфить не обламываясь, качать через HTTP/FTP, из торрента/осла, играть через и-нет либо на оф. серваках, либо с друзьями через Hamachi (это программа, эмулирующая обычную локальную сеть через интернет: получается очень удобно - делаешь сеть, назначаешь её название/пароль - и можно только с теми, с кем ты хочешь, играть во все игры, имеющие поддержку LAN, а их очень много... даже те старые игры, которые не поддерживают игру через и-нет, обычно имеют поддержку LAN-игры...). И, как я понимаю, все эти сервисы доступны и с динамическим ip. Вопрос - нафиг тогда нужен статический за отдельную плату? Раз его предлагают обычным пользователям - значит от него есть какой-то толк. Но какой - не понятно (мне).
Member
Pavelbel писал(а):
ftp сервер, например. Доступ на некоторые ресурсы в сети только для разрешенных IP. Список достаточно длинный.
Но кто дома держит ftp-сервер?! Это же всё для считанных единиц пользователей услуги - большинству такие заморочки нахрен не нужны. Какая для обычных пользователей польза от статического ip - для тех, у кого обычные задачи как в моём сообщении выше? Да, к тому списку ещё skype добавляется - для него динамического ip хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Недавно принесли тут альбом одной известной российской электронной группы. Решил сграбить диск. Бац! Проблема. Стоит защита, блин! Доходит до 20 секнды граббинга и пишет "Ошибка ASPI".
Грабил Audiocatalist 1.80 и еще несколькими распространенными грабберами. Есть ли какой-то способ снять музыку с диска и сконвертить с mp3, не создавая образа?
Чертовски неудобно за такой вопрос, но приперло(((
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Abdalla писал(а):
Ингда удается скопировать диск целиком при помощи программы BlindWrite. Попробуйте...
Если б так все было легко))). Но... надо
zelustmank писал(а):
снять музыку с диска и сконвертить с mp3, не создавая образа?
А Блайнд Райт создает образ, и то - только со своим расширением. С таким же успехом можно сделать и Алкоголем образ.
Самое главное, что диск пришел уже кем-то перекинутый - т.е. болванка. У кого есть конструктивные предложения?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
zelustmank ну хз, можно попробовать проиграть етот диск winamp"ом с включонны плугином, который пишет wav-файлы. не помню как называется, находится в preference == output. дальше вавы в мпЗ конвертить. плугин отключается удалением =) другого способа я не нашол =)
zelustmank или просто записать звук с канала винды wave (у всех по-разному называется) любой писалкой. sound forge, например =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Имееться система 2,1 Sven SPS 820
в колонках наблюдаеться потрескивание(или похрипавание) , похрипование доноситься из одной колоки (даже когда звук выкручен на минимум и с увеличением звука похрипование постоянно), наблюдаеться даже при отсутсвии звука, при выкл. компе, пробовал колонки менять местами(переподл. левую и правую), в итоге потрескование появилось в обеих колонках вроде как если шевелить проводками от колонок (черный и красный) то иногда пропадает
Что делать как это убрать?, а то колонки все время включенными не оставляю, раздражает это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
AGGRESSOR если колонки на гарантии, отнести в СЦ - пусть они с этим парятся попробовать в колонки в другом месте (, где точно нет источников эл.-маг. поля (монков, теликов...))
если не на гарантии -
зачистить провода, контакты... или крепление проводов сменить
провода сменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
zelustmank DeepRipper пробовал?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
DeepRipper пробовал?
Пробовал - специально только что скачал - неа, принцип же тот же, что и на всех остальных грабберах - ну кнопки чуть покрупнее))
mrspb писал(а):
можно попробовать проиграть етот диск winamp"ом с включонны плугином, который пишет wav-файлы. не помню как называется, находится в preference == output. дальше вавы в мпЗ конвертить. плугин отключается удалением =) другого способа я не нашол =)
Знаем этот способ - плагин этот только слишком долго конвертит. Опять же - не для закодированный cd-da файлов, а для "нормальных". Не очень понял про отключение - а это зачем? Просто переводишь на другой плагин - и все работает как и было раньше.
mrspb писал(а):
или просто записать звук с канала винды wave (у всех по-разному называется) любой писалкой. sound forge, например =)
Неее, такой вариант - самый худший - потери качества будут колоссальные - тем более звучка встроенная такие помехи даст. Я пошел дальше - тем же Acid Pro решил драгнуть трек - ну, для того, чтобы работать с треком ему нужен он, т.е трек, на диске(хард),это касается только cd-da.
Не, ничего толькового не вышло. Еще странно - режет файло неравномерно - оставляя то там, то здесь по разному количеству процентов...
Вот задачка-то...
Люди .... подскажите пожалйуста, что и как надо сделать чтобы заменить (самому) материнскую плату на другую, socket и fsb без изменений ...???
На компе уже установлены 2000, ХР и Виста ....
Весь инет облазил так ине нашёл как ЭТО сделать ... !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2