Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 23 из 1294<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Что есть: 1. новый системник AMDx2 и HDD SATA. 2. Бутовская дискета 98 3. Драйвера для SATА (были в коробке). 4. Диск с XP (всегда с него ставил - без проблем, но не SATА были харды) Запускаюсь под дискетой, вставляю CD, запускаю ...I386/WinNT.exe, идет подготовка, потом пишет что нету SMART Driver и либо выход, либо продолжить без него... Продолжаю, копируются предварительные файлы, копируются, копируются и все... имени копируемого файла внизу нет, просто окно с рамками... жду.. потом нажимаю ребут, все хорошо, идет подготовка к инсталяции, если нужен RAID или особоый драйвер F6, жму F6, предлагает сунуть дискету SATA, сунул, на выбор 6 позиций: 1. NF4 Strorage (required) 2. SATA RAID Driver (required). 3,4 SATA RAID для ХР или 98 5,6 SATA без RAID для ХР или 98. Выбираю 1,2,5. идет дальше, пишет нажмите ВВОД чтобы начать установку, жму - пишет Не найдено лицензионное соглашение, выходит. Что я делаю не так? Я другие диске с виндой пихал, F6 не жал, все равно 3 глюка осталось: нету SMART Driver, копирует предварительные файлы и останавливается, нет лицензионного соглашения. Помогите, не хочу 80$ платить за установку ХР, всегда ставил на другие компы, было все ок!

Advanced member
Norn
берешь загрузочный диск винды ХР, выставляешь в биосе загрузку с CD, грузишься, на F6 (как ты и делал) подтыкиваешь дрова с дискеты на SATA, а разделы сосдаешь встроенным в инсталл менеджером дисков (причем системный раздел делай с файловой системой NTFS...)
а это
Norn писал(а):
Бутовская дискета 98

выкидываешь в помойку, ибо причина твоего трабла, скорее всего в том, что у тебя и системные файлы 98х после загрузки ссылаются на А:, и сата ищется там же...
З.Ы. сам ставлю винды NT4, 2000, XP, 2003 ТОЛЬКО вышеописанным методом, а 98я дискетка уже давно в помойке...
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Norn писал(а):
SMART Driver

кстати, грузится так же с ХРового компакта...

*AMD OverClan*

а если выскочит опять выбор в САТА из 6 позиций, то что выбирать?

Member
smaxs писал(а):
Real Ganj писал(а):
3) Чем отличаеться разъем DVI от обычного мониторного?

Цитата:
DVI это аббревиатура от Digital Video Interface (Цифровой Видео Интервейс), который позволяет передавать видео сигнал от компьютера (цифровой формат) на устройства отображения (проектор, монитор и т.д.) в формате "цифра->цифра->цифра". Качество изображения, получаемое с использованием DVI существенно выше, чем при использовании аналогового интерфейса RGB.

В сравнении со стандарнтым соединением RGB, где цифровой сигнал компьютера конвертируется в аналоговый сигнал, в аналоговом формате передается через RGB кабель и затем преобразуется обратно в цифровой в устройстве отображения. Естественно, часть данных теряется при цифро-аналоговом и аналого-цифровом преобразовании, что влечет потерю качества изображения.

Real Ganj писал(а):
1) Что такое пиксельный конвеер?

То что обрабатывает графику и выдает нам в виде пикселей а экран.

2) Почему на гпу не ставят теплораспределительную крышку? Именно потому что на видеокарты охлаждение ставят ещё на заводе, в 80% случаев обычные юзера это охлаждение в дальнейшем не снимают и не ставят обратно.

Тогда почему производитель не ставит этот DVI на все мониторы? Я привозил 10 мониторов разных марок и размеров но не на одном не было DVI

Температура проца\видео\матери 44\45\45 по Everest в режиме простоя это нормально? Сколько максимально, т.е. когда вырубать комп? (в профиле это Машина2)

Advanced member
Norn
Norn писал(а):
если выскочит опять выбор в САТА из 6 позиций, то что выбирать

смотря к какому разъему на плате подключил, к нфорсовым сатахам, или к дополнительным...
кстати, Norn, ты не сказал модель материнки... это бы сильно облегчило нам задачу по разъяснению ;)
просто может быть тебе и не надо дрова ставить на рейд, если ты рейд массива не делаешь а просто на один винч ставишь...

*AMD OverClan*

Народ,нужен ваш совет!!!
У меня в документах к материнке(ASUS A7V333) написано что она поддерживает оперативку DDR SDRAM(PC2100 и PC2700),а у нас в магазинах таких щас не найдёш. Если в неё поставить DDR(PC3200) или DDRII будет ОЗУ работать на пониженных частотах или нет ?
Заранее спасибо!

Member
Ko$ писал(а):
DDR(PC3200)

будет
Ko$ писал(а):
DDRII

не будет

Member
Hellow!
один чел. из группы в универе меня сегодня уверял, что существуют 3х ядерные процессоры.
Знаю есть 2х ядерные, чё-то слышал про 4х ядерные в "настольном" сегменте, но трёх... теперь, блин, парюсь есть - нет??
Скажите трёхядерные есть или нет??? :oops:

Member
mrspb Точно нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
...имхо

Member
mrspb
Помойму или на XBOX 360, или на PS3 стоит 3-ядерник.

Advanced member
mrspb писал(а):
что существуют 3х ядерные процессоры

это он ТХГ перечитал. Там тестировали 1 2-х ядерный + 1 одноядерный. В итоге имеем 3 ядра. Вообще такие камни могут появиться. Как обрезки от 4-х ядерных. Но пока в продаже только 2-х ядерные.
Добавлено спустя 47 секунд
MiHan@ писал(а):
PS3 стоит 3-ядерник

там ЦЕЛЛ вообще

Member
MiHan@ В Хкоробке действительно 3-ядерный проц.

Member
главное, что в "настольном" нет. с души слегло...
a ХБКСы и файловые серваки на них это уже не наша стихия :)

Сколько стоят программаторы BIOS и где их можно купить в Москве?

Заблокирован
Заблокирован
Добрый Ламер http://www.romservice.ru/autoprog.html один из лучших, насколько я знаю. Цена там по ссылке.

Member
Вопрос: как правильно оформлять в сообщениях цитаты?
Точнее как саму цитату сделать понятно, а как сделать чтоб над ней в нужном месте прописывался ник человека, чьи слова приведены в цитате?
Чего то я не догоняю, получается только так:
*atomman* писал(а)
Цитата:
Вопрос: как правильно оформлять в сообщениях цитаты?

Заблокирован
Заблокирован
*atomman* Нажимаешь на на ник пользователя а цитату вставляешь тегами [quote]

Member
Sonto писал(а):
Нажимаешь на на ник пользователя а цитату вставляешь тегами

Опа! Спасибо

у меня XP занимает на диске 2.41 Гб - это нормально?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 23 из 1294<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа