Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 23 из 132<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Полный список STOP-ошибок Windows XP.
Изучение FAQ строго обязательно.

Не забывайте прикладывать минидампы - файл(ы) из директории Windows\Minidump

Партнер

WTF???*
f4 один из самых неприятных/плавающих BSOD на сайте microsoft по этому поводу написано следующее:
Цитата:
0x000000F4 (0x00000003, Parameter2, Parameter3, Parameter4)
Данная проблема возникает на компьютерах, где Windows XP установлена на жесткий диск, сконфигурированный в режиме "Slave", и никакие другие устройства не подключены к тому же контроллеру IDE (основному или дополнительному).

Причина
Данное поведение может наблюдаться при использовании Windows XP с некоторыми системными платами. В настоящее время корпорация Microsoft исследует данную проблему и опубликует дополнительную информацию в данной статье.

Решение
Корпорация Microsoft рекомендует использовать один из следующих методов для решения данной проблемы:
• Сконфигурируйте Ваш жесткий диск в режиме "Master".
или
• Подключите другое устройство как "Master", например устройство для чтения компакт-дисков или DVD.
• Смените Ваш PATA и SATA IDE кабель, даже если он не нагревается.
• Установите Windows на новый жесткий диск, т.к. возможно, что старый жесткий диск является причиной ошибки, либо прежняя установка Windows подпорчена.

Но я видел такой стоп из-за конфликта дров видеокарты и тв-тюнера например....
затрудняюсь ответить не видя компа... попробуй действительно шлейф сменить чтоли, винт с сидюком для эксперимента на один канал повесить, сидюк вообще убрать временно.... а так переустановка виндовс и если не исчезнет копать поочерёдной заменой комплектующих и искать, что именно из дров даёт такой эффект

Member
Появилась ошибка вот такого вида.
***STOP:0x0000001E(0xC0000005.......0x0074006C)
kMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Далее пишет обратитесь к системному администратору.

Windows 2000 SP4. Первый раз появилась при работе с прогой Where Is It,
второй при Нюрке.
Раньше такого не было.

Может кто в курсе, чего винде не нравится ?

Member
Фото: 9
http://support.microsoft.com/kb/275678/ru

Member
shurik1174
Решилось как и всё гениальное: когда я поставил настойки винды по дефолту, после очередной ошибки началать проверка диска (что раньне было отключено), где он мне выдал, что ему не нравится файлик в папке с Alkohol'ем. При удалении Alkohol'я сис-ма повисла, после чего, я в безопасном режиме удалил всё папку с этой программой. И о чудо.

WTF???*
E_nix
ну всё то хорошо, что хорошо кончается :) F4 очень неприятная ошибка, молодец, что разобрался...

Member
Прошу помощи!
Буквально вчера при загрузке винды, выскочил синий экран с ошибкой 0x0000000А, проверил память, проверил харды, проверил дрова и поставил свежый драйвер для dvd, после чего комп вырубился и при загрузке ошибка была уже 0x000000с4
Такое происходит лишь при включении, после перезагрузок такого нет.
Помогите советом толковым почтенные, а то не знаю что и делать...

Member
Собрал другу комп, с ним все нормально, работал, уже стояли винды. Но я их переустановил и теперь перед загрузкой XP появляется BSOD 0x000000CE. Как лечить?

Junior
Pentium D 805
Asus 5PWD2
2x1024 Patriot DDR667
250 Gb Seagate SATAII 7200.10
Gigabyte 7600GT Silent Pipe II
Zalman 9500LED
Thermaltake Matrix VX 430W
NEC Dual-Layer

привод CD подключен к IDE, винт - к красному SATA.

не ставится винда. дрова контроллера SATA нормально ставятся по F6. но после подгрузки драйверов устройств происходит перезагрузка и после вылетает синий экран с ошибкой 0000007B.

дистриутивы менял - перепробовано два дистра XP с SP2, XP x64 и даже 2003-я ... афудоком перешил биос на пследнюю версию - тож не помогло ...

Member
Всем привет,
возникает такая трабла, уже второй раз:
STOP: C000021a (fatal system error)
The session manager ExecuteInitialCommand system process terminated unexpectedly with a status of 0хС0000034 (0Х00000000 0Х00000000)
The system has been shut down

Вся система в профиле.Был разгон на проц:270х9(2,43Ггц) и память на 333Мгц. Убирание разгона ни к чему ни привело.Последняя удачная конфигурация и safe mode точно также выпадают в синьку после логотипа.
ОС: Windows x64 , все существующие на нее апдейты были установлены. Чем сие лечится?
Спасибо.

Member
Вобщем так. Занялся твиком винды исходя из статей(2) которые находятся на первой странице темы "Тестируем процессоры в SuperPi" находящейся в разделе Бенчмаркинг. Статьи ведут на modlabs.net
Дотвикелся: при загрузке винды сразу же нажать ничего нельзя, когда наводишь курсор на панель задач -часики, остается тока ребут, при загрузке винлого появляется синий, но не с текстом на весь экран, а только вверху и символами, по англицки только
System Root/Software/Config, вроде так. и код 128 С вроде
Может кому то знаком такой отказ винды грузится после твика?
Можно конечно переустановить винду и не парится, как я уже один раз сделал но хочется все таки узнать от чего синий.

Member
Всем привет!

Проблема в следующем:
На машине стоял Windows Server 2003. Спустя 2 месяца после установки, система начала периодически "падать" в синий экран без причин, в независимости от запуска конкретных приложений. Решил переставил ось и поставил ХР (второй сервиспак). После установки WinXP система отработав стабильно полдня снова "взялась за старое" - синий экран вне зависимости от действий пользователя. Что может быть? Скрины ошибок из журнала событий здесь - http://portamir.tomsk.ru/files/screen/screen1.JPG , http://portamir.tomsk.ru/files/screen/screen2.JPG

Заранее спасибо за помощь.

Member
Перелопатил всю тему, но ни к какому решению прийти не смог, суть проблемы такова:
STOP:0x0000000A (0x98BE4B14, 0x00000002, 0x00000000, 0x804F05C8)
Появляется только когда выключаешь комп, появилось это давно сначала ка-то жил но теперь просто добивает. Перестановка винды не помогла. Кто что скажет?

Member
http://support.microsoft.com/?scid=kb;d ... 221&sid=71

наверняка файловая система NTFS

Member
BAHbKA
Не файловая система FAT32

Member
Посмотри ссылку мою
http://support.microsoft.com/?scid=kb;d ... 221&sid=71

Member
Magol
Цитата:
Эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить, используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) => Run (Выполнить) => verifier.exe

Обнови драйвера...

*Cofradia Intel*
DiMMka

Цитата:
Проблема в следующем:
На машине стоял Windows Server 2003. Спустя 2 месяца после установки, система начала периодически "падать" в синий экран без причин, в независимости от запуска конкретных приложений. Решил переставил ось и поставил ХР (второй сервиспак). После установки WinXP система отработав стабильно полдня снова "взялась за старое" - синий экран вне зависимости от действий пользователя. Что может быть? Скрины ошибок из журнала событий здесь

То ли по ошибке, то ли из за сбоя файловой системы была повреждена одна из библиотек драйвера видеокарты.
1) если у Вас интегрированый на материнской плате видеочип + нормальная видеокарта, отключите в биосе интегрированную;
2) принудительно удалите драйвера видеокарты, для чего воспользуйтесь ATI SMARTGARTTM Uninstall Download Package
3) установите драйвер заново; для чего используйте каталист и дрова v6.6_33678; файлы Control panel v6.6_33678.exe и Display drivers v6.6_33678.exe соответственно.
4) все будет работать :-)

Здраствуйте, принесли мне древний компьютер.
На нем установлена Win2000, и при запуске появляется синий экран:

***STOP: 0x00000067 (0x00000004, 0x00000007, 0x00000000, 0x00000000)
CONFIG_INITIALIZATION_FAILED

После ковыряния в его внутренностях удолось выяснить следующую конфигурацию:
мать - Acorp 6VIA/ZX85
процессор - хбз
память - 64Mb Hyundai, 64Mb NCP
видео - S3 Trio64V2/DX PCI
есть флопак
сетевой адаптер D-Link
корпус - я молчу
БП - UTT 200W
HDD - IBM 4.3 Gb DTTA-350430 S/N: WC0B3651

Переустанавливать не пробовал, так как под рукой нет этой винды; пробовал запустить в безопасном режиме и с загрузкой последней удачной конфигурации - не помогает, полный список ошибок смотрел - выходит так что надо переставлять винду

Member
act0r
Скорее всего дело в памяти, попрбуй вытащить одну из плашек... Если не поможет попробуй отключить кэш на материнке...

Member
А подскажите, что это за ошибка - 0x000000F4 0x00000003 0x81916448 0x819165bc 0x805fa7a8 . Комп ни с того ни с сего вешается, синий экран, потом перезагружаю, не определяется винт и остатьные IDE причендалы (CD RW и DVD RW) Выключаю комп, включаю опять - все определяется и работает.
Комп - Jetway P4XFCU Cel 2,2 R9600PRO 2x256 PC2100 SAMSUNG SP2514n LG 4167B SONY CRX225 и БП Power master FA-5-1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 23 из 132<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа