Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Зачем на 8800GTX два sli разёма? Если ставить две видюхи надо оба подключать? (У меня есть 2 sli мостика) Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду Чем отличается e-sata от сата где брать питание для e-sata и как она вобще работает?
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
в программе SpeedFun у меня показывается 3 температуры Temp1=30-35C. Temp2=50-55C Temp3=60-68C.
Внимание вопрос: Температуру чего означает каждая из этих температур?
З.Ы. Около температур 2 и 3 стоит иконка огня ((( ... похоже я горю. Хотя только не давно менял термопасту на проце.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Скажите, как узнать активна ли технология NCQ в данный момент (ибо слишком много нужно чтоб она была активна - режим в БИОС, поддержка чмпсетом, винчестером, драйвер - вдруг что-то не правильно?)
Знающие люди подскажите ..... у меня есть в наличии кулер на процессор foxconn у него 3-х пиновый штекер ..... на матери CPU fan - 4-пиновый , но есть и SYS fan (на матери )- он 3-х пиновый .... можноли подключить кулер к этому 3-х ...... будет ли нормально работать ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Будет. На контакте на матери есть ключ, который не позволит неправильно зацепить кулер, просто мать не сможет изменять обороты вентияля
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
DiSa_THE_Greeat в производительности лучше CR 1T, но при 2Т обычно память сильнее разгоняется, на чипсетах интел выставить 1Т не возможно. При 4х модулях памяти выставить 1Т тоже не удается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1