Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Создал архив Acronis в системе. Acronis запущенный перед системой не хочет его признавать. Почему?
Что значит "запущенный" перед системой? Я делаю так: либо загружаю ОС с временно подключенного диска и восстанавливаю каталог рабочей системы, либо делаю это прямо под той ОС, которая подлежит восстановлению (если она как-то загружается, конечно). Чем вам не нравится такие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Можно ли в один сетевой фильтр воткнуть несколько компов? Конкретно - в фильтре 6 розеток, воткнуть хочется 2 офисных компа - с каждого по 3 розетки, то есть БП, монитор и колонки. В компах блоки по 350 Вт FSP, реально потребление систем будет Ватт так 100-150. Ну моники Ватт по 30, наверно, колонки тоже копейки. Можно так делать?
Member
Куба Пуск - Настройка - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - IDE-контроллеры - ну и там в свойствах найдёшь. NCQ, как я понимаю - command queuing.
Member
SoluS Я не знаю, как работают те фильтры, что установлены внутри пластиковой коробки. Может они спроектированы как-нибудь так, чтобы только с одним компом работать... потому и спрашиваю - кто знаком со схемами фильтрования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
вот меня такой впрос интересует,у меня сча стоит атлон64 3000+(ам2),так вот и видяха 7300гт палит соник,я уверен что он видяху полностью нагружает,так вот если я процык сменю на двухядерник какой нить там скажем 3500+,3*00,то производительности в играх больше будет?
насколько я понимаю процык маленькую роль в играх играет,кроме как нагрузке видяхи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
Spawny мать пока не_позволяет,ибо там до северного в номинале не_дотронуться,а если гнать, то вообще алист капут будет)
а что мне лучше для системы своей купить?что нить одно(она в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
maio
maio писал(а):
а что мне лучше для системы своей купить?что нить одно(она в профиле)
1, а лучше 2Гб оперативной памяти
Народ! Кто мне разъяснит от чего латентность памяти зависит? Дайте хотя бы ссылку на статьи, обзоры. А то не знаю , что мне со своими 80ns делать. Толи тайминги менять, толи память в гарантийный отдел нести. Просветите ,пожайлуста, чайника.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
При открытии Интернет Эксплорера или документов, окно иногда открывается за правым верхнем краем экрана, то есть его не видно. Задолбалась перетаскивать его в поле зрения! От чего это бывает и может ли это быть глюками мышки (стандарный драйвер винды)
Windows XP Pro, SP2 . просьба не советовать "поставь Линукс, отформатируй диск С, убей сибя ап стену".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1