Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 227 из 1300<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 69
Существуют ли контроллеры FireWare на PCIe шине?

Member
Provider
существуют и продаются, вот пример:
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=110800

Member
А чем отличаются IEEE 1394a, IEEE 1394b и просто IEEE 1394?

Member
Provider
http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394

Member
oDDiTy Спасибо :beer:

Member
ASDS писал(а):
Создал архив Acronis в системе. Acronis запущенный перед системой не хочет его признавать. Почему?
Что значит "запущенный" перед системой? Я делаю так: либо загружаю ОС с временно подключенного диска и восстанавливаю каталог рабочей системы, либо делаю это прямо под той ОС, которая подлежит восстановлению (если она как-то загружается, конечно). Чем вам не нравится такие варианты?

Member
Фото: 7
Можно ли в один сетевой фильтр воткнуть несколько компов? Конкретно - в фильтре 6 розеток, воткнуть хочется 2 офисных компа - с каждого по 3 розетки, то есть БП, монитор и колонки. В компах блоки по 350 Вт FSP, реально потребление систем будет Ватт так 100-150. Ну моники Ватт по 30, наверно, колонки тоже копейки. Можно так делать?

Member
Привет. Как отключить NCQ?

Member
Куба Пуск - Настройка - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - IDE-контроллеры - ну и там в свойствах найдёшь. NCQ, как я понимаю - command queuing.

Member
Спасибо! И коль уж начал следующий вопрос. Как вставить картинки в сообщение, что такое Quote Code List List= Img и т. д.

Заблокирован
Заблокирован
Куба Quote это тэг цитаты, Img - изображения, а вот что такое Code и List я бы и сам хотел узнать.

Member
Sara Cahota
А почему нет?

Member
SoluS Я не знаю, как работают те фильтры, что установлены внутри пластиковой коробки. Может они спроектированы как-нибудь так, чтобы только с одним компом работать... потому и спрашиваю - кто знаком со схемами фильтрования. :)

Заблокирован
Заблокирован
Sara Cahota Незнаю, как там схемы, но у нас включено именно так и никто не сомневался, что так нельзя. Хотя.. всякое может быть.

Member
lndeo писал(а):
что такое Code
Цитата моноширным шрифтом (удобно для кода, форматированного пробелами).
lndeo писал(а):
что такое... List
Метка для пункта списка (отступ).

Member
вот меня такой впрос интересует,у меня сча стоит атлон64 3000+(ам2),так вот и видяха 7300гт палит соник,я уверен что он видяху полностью нагружает,так вот если я процык сменю на двухядерник какой нить там скажем 3500+,3*00,то производительности в играх больше будет?
насколько я понимаю процык маленькую роль в играх играет,кроме как нагрузке видяхи

Member
maio
maio писал(а):
производительности в играх больше будет?

Не очень, игры почти не оптимизированы под многопоточность, вот кодирование видео или звуков другое дело...

Цитата:
3500+
это одноядерник, а Х2 3800+ это уже 2,0ггц на ядро вместо твоих 1,8ггц...

Ты лучше свой погони до 2,4-2,5ггц и марки прогони...
А потом решай что делать...

Member
Spawny мать пока не_позволяет,ибо там до северного в номинале не_дотронуться,а если гнать, то вообще алист капут будет)
а что мне лучше для системы своей купить?что нить одно(она в профиле)

Member
Фото: 2
maio
maio писал(а):
а что мне лучше для системы своей купить?что нить одно(она в профиле)

1, а лучше 2Гб оперативной памяти

Народ! Кто мне разъяснит от чего латентность памяти зависит? Дайте хотя бы ссылку на статьи, обзоры. А то не знаю , что мне со своими 80ns делать. Толи тайминги менять, толи память в гарантийный отдел нести. Просветите ,пожайлуста, чайника.

При открытии Интернет Эксплорера или документов, окно иногда открывается за правым верхнем краем экрана, то есть его не видно. Задолбалась перетаскивать его в поле зрения! От чего это бывает и может ли это быть глюками мышки (стандарный драйвер винды)
Windows XP Pro, SP2 . просьба не советовать "поставь Линукс, отформатируй диск С, убей сибя ап стену".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 227 из 1300<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа