Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 228 из 1300<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Lochmatiy хых,у меня 75нс)

Member
Кто ответит на мой пост насчёт вставки картинки в сообщение?Сколько оно должно весить?

Member
Куба повтори его

Member
maio. На одном из форумов хочу вставить картинку или фото с моего монитора в формате JPG. Вопрос КАК ВСТАВИТЬ это фото в сообщение?

Member
Кто знает до скольки можно разогнать GF 8800 GTS со штатным кулером?
Кулер у него хороший )

Member
всем олимпийский прЮвет! достался мне такой комп: Системная плата Asus A8NE-FM (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394), Чипсет системной платы nVIDIA nForce4-4X, AMD Hammer, Системная память 2*512 Мб PQI (PC3200 DDR SDRAM), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб), Тип ЦП AMD Athlon 64, 1982 MHz (9 x 220) (данные everest) и ясное дело разгон дальше 220MHz не идет если не понизить hyper transport (сейчас он получается 220*5=1100), частоту опера занижал ессно перед разгоном до 166MHz. Знаю что моя мамка проблемная и в биосе таких шикарных настроек как на моем первом компе (см профиль) нет. Мне на первом удалось разогнать 3000+ до 2700MHz, надеялся и на этом достичь подобного. Биос стоит последний. Вопрос: каким образом можно изменить HT до 3х не имея такой возможности в БИОС? Заранее благодарен сведущим в этом деле.

Подскажите плз как поднять обороты куллеров на корпусе Thermaltake TSUNAMi Dream в документе написано что обороты двух куллеров 2000, а у мну 1400.

Member
Куба
Заливаешь на http://imageshack..us/ картинку и на форуме даешь ссылку.
Craig
Куда подключены кулеры?
Craig писал(а):
в документе написано

В каком документе? Может их номинальная частота вращения - 1400.
Добавлено спустя 48 секунд
Sanya Ch
Спроси в ветке о 8800

Member
У меня в проге everest куча разных температур видюхи
есть граф. процессор, диод ГП, память ГП и окружение ГП. Так какой из них считать за общую температуру видюхи? )

Member
Sanya Ch писал(а):
Так какой из них считать за общую температуру видюхи

Никакой :) А автомобиле двигатель греется до 100С, в салоне 30С, в багажнике 50С - какая общая температура авто?

Member
Я о другом. Вот говорят что автоматический контроль кулера видюхи повышает его работу с 60% до 70% если температура перевалит за 80 градусов.

Ну и какая температура должна за 80 перевалить?

Member
Sanya Ch
Температура ГПУ. В эвересте это
Sanya Ch писал(а):
граф. процессор

Member
Подскажите пожалуйста! Активировал Персональную Страницу но в ней активен только "профиль". Как остальные активировать?Ура разобрался:haha:

Member
The Hound писал(а):
При открытии Интернет Эксплорера или документов, окно иногда открывается за правым верхнем краем экрана, то есть его не видно. Задолбалась перетаскивать его в поле зрения! От чего это бывает и может ли это быть глюками мышки (стандарный драйвер винды)
Windows XP Pro, SP2 . просьба не советовать "поставь Линукс, отформатируй диск С, убей сибя ап стену".

Проверь геометрию монитора с помощью NokiaMonitorTest например.

Member
Доброго времени суток!
Расскажите, пожалуйста, про шину Hiper Transport или дайте ссылку, где про неё можно почитать.
ЗЫ: Нужен ли разгон HT?

Member
mario66
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyper-Transport

Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):

Спасибо! :beer:

Member
S_H_R писал(а):
каким образом можно изменить HT до 3х не имея такой возможности в БИОС?
Вообще-то нельзя. Есть, правда, программа Central Brain Identifier, но у меня она не позволила сменить множитель HT. Попробуйте...
mario66 писал(а):
Нужен ли разгон HT?
Только для повышения частоты процессора. Множитель увеличивать больше трех бесполезно.

Advanced member
Abdalla
Цитата:
Вообще-то нельзя. Есть, правда, программа Central Brain Identifier, но у меня она не позволила сменить множитель HT.

А разве nTune не позволяет изменить множитель HT ?

Member
Nova_il Вроде позволяет, но эта программа поразила меня свой "сыростью" и обилием глюков. Я не стал бы ей пользоваться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 228 из 1300<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа