Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
всем олимпийский прЮвет! достался мне такой комп: Системная плата Asus A8NE-FM (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394), Чипсет системной платы nVIDIA nForce4-4X, AMD Hammer, Системная память 2*512 Мб PQI (PC3200 DDR SDRAM), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб), Тип ЦП AMD Athlon 64, 1982 MHz (9 x 220) (данные everest) и ясное дело разгон дальше 220MHz не идет если не понизить hyper transport (сейчас он получается 220*5=1100), частоту опера занижал ессно перед разгоном до 166MHz. Знаю что моя мамка проблемная и в биосе таких шикарных настроек как на моем первом компе (см профиль) нет. Мне на первом удалось разогнать 3000+ до 2700MHz, надеялся и на этом достичь подобного. Биос стоит последний. Вопрос: каким образом можно изменить HT до 3х не имея такой возможности в БИОС? Заранее благодарен сведущим в этом деле.
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
У меня в проге everest куча разных температур видюхи
есть граф. процессор, диод ГП, память ГП и окружение ГП. Так какой из них считать за общую температуру видюхи? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
The Hound писал(а):
При открытии Интернет Эксплорера или документов, окно иногда открывается за правым верхнем краем экрана, то есть его не видно. Задолбалась перетаскивать его в поле зрения! От чего это бывает и может ли это быть глюками мышки (стандарный драйвер винды) Windows XP Pro, SP2 . просьба не советовать "поставь Линукс, отформатируй диск С, убей сибя ап стену".
Проверь геометрию монитора с помощью NokiaMonitorTest например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1