Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
даже и не вопрос, а так, посочувствуйте что ли????
разобрал - собрал свой пенек (одним словом пенек), не работает. проводилось плановое удлинение проводов от БП к матери. думал уж что перепутал с цветами.... опять разобрал, собрал - все заработало.
потом опять разобрал, переделал охлаждение, собрал - не работает. опять разобрал-собрал, заработало. мистика блин.
тут на днях PCI SATA контроллер не определился, пока не вытащил и не вставил.... что за го*но? думаете матери пипец? это они подглючивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
тупой вопрос... у меня видяха 7800гт ... разгонял разгонял в итоге стабильность на 486\1130... маловато по памяти... сегодня были морозы , дк открыл форточку сталов в корпусе холодно и она погналась до 486\1160... а теперь внимание вопрос каким образом , исключая физический вольтмод , можно еще разогнать память... корпус у меня говно , поэтому охлаждение так себе... и еще вопрос влияет ли блок питания на разгон? у меня 350ват( знаю извращенец) seventeam.... спасибо заранее
есть еше вопрос.
начинаю архивировать файлы, в рар архив с максимальным сжатием, память сразу уходит по мониторингу через администрирование/Производительность в 100% загрузки. хотя проц болтается на 50% а диск вообще меньше 10%
как разрулить ситуацию? и вообще. нада ли ее рулить?
вообщем память нада разгонять или увеличивать в объеме? как отмониторить грамотно, что ей не хватает? в личку продублируйте плиз ответы дельные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Hatabb Вопрос действительно не очень: не заполнен профиль, поэтому трудно сказать, что там с питанием. К тому же сам знаешь, что с охлаждением плохо, и спрашиваешь ерунду.
razLomaLkin А памяти у тебя сколько?
Ko$ Если шина 333Мгц, то лучше 256+512, если выше, то придется выставлять частоту памяти и тайминги, чтоб работали обе планки. Возможно, будет лучше с одной 512.
Sonto памяти 2х512 samsung в дуале
то есть проц работает только на 50% загрузки. то ли шины не хватает, то ли хрен знает чего.
файл подкачки 400 мб
200мб на системном и по 2х100мб на логических, но на другом физическом харде.
файл подкачки используется где то 293мб
тем не менее при архивации раром в максимальное сжатие память по мониторингу системы загружена на 100%
скорость передачи данных 2х215MHz
скорость системной шины 4х215MHz
Последний раз редактировалось razLomaLkin 05.02.2006 19:17, всего редактировалось 1 раз.
народ помогите чтото с компом случилось всё тормозит ужастно жмёшь на ссылку она 30 секунд открывается конфигурация 1.8 мгц 256оперативы видео 6600 новая и 120гб памяти и теперь всё тормозит..памагите советом
И у меня вопрос.
Недавно себе комп обновил. И заметил такую вещь: при установке в биосе параметра "Legacy Diskette A [ disabled ]"
мать (ASUS A8N-E) совершенно не реагирует на разгон. В этом случае биос покажет что комп разогнан, а CPU-Z , Everest и им подобные что частоты дефолтные. Просто флопика у меня нет а приходится выстовлять что есть. Так и должно быть?
Max_I'm спб. Вот еще вопрос по таймингам почему параметр tras на нфорс2 должен быть в районе 9,11(взято из FAQа), если у меня 7 то производительность будет меньше чем скажем 9?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2