Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Magol писал(а):
Перелопатил всю тему, но ни к какому решению прийти не смог, суть проблемы такова:STOP:0x0000000A (0x98BE4B14, 0x00000002, 0x00000000, 0x804F05C8)Появляется только когда выключаешь комп, появилось это давно сначала ка-то жил но теперь просто добивает. Перестановка винды не помогла. Кто что скажет?
И поборол эту проблему, дело было именно в драйверах.
В диспетчере устройств меня ждало 6 криво поставленных дров. Сначала я поставил SP1 потом из него чать дров обновил и часть скачал и все больше экрана не видел.
Добрый день!Просмотрела всю тему.Нашла почти свой синий экран /стр 10 по моему-там из за винта выдавалсь ошибка/.Мой STOP:Описание:
Код ошибки 0000009c, параметр1 00000004, параметр2 8054da70, параметр3 b2000000, параметр4 00070f0f.
Насколь я прочитала по ссылкам на эту ошибку..либо не стабилен БП,либо проц.Комп у меня всего 1,5 месяца...есть всякие тестировочные программки,скачанные в инете.Я плохо знаю английский и после запуска не разобравшись в програмке /что то было с оптимизацией разрешения экрана/ пришлось вести в сервис после синего экрана.Осложняется дело еще тем,что БИОС под паролем /сервис поставил/ и системник опломбирован,поэтому ни обновить БИОС, ни проверить температуру проца не могу.Посоветуйте ,пожалуйста,чем протестить систему и если не сложно как это сделать. На что думаю-пару недель назад был вирус Win32.Hydrag.Вылечила.Не пользуюсь инетом.Сейчас стоит Касперский.По совету форума-переустановила драйвера.Может неправильно..Единственно не смогла переустановить на SATA-диск.Там куча файлов ..не поняла каким устанавливать.И еще захотелось аську-через GPRS.Взяла моб. телефон,через дата кабель соединила,устновила драйвер.Несколько дней мучилась..пишет либо 682 ошибку /аппаратная ошибка-в журнале опроса модема-слабый сигнал или отсоединен,хотя все нормально на вид/,либо 718-не отвечает удаленный сервер.Вот после мучений с модемом уже третий день после получаса работы в любых приложениях вылетает раз в день этот стоп.Еще в журнале событий запись в начале работы:код 7026.Сбой при загрузке драйвера/ов/ или запуске системы :avgio
ST77bus.Тут я вообще теряюсь.
Извините,если длинно.Пожалуйста,помогите..
nikitanikitin Я сразу посмотрела ссылку про этот стоп.И в теме написала ,что прочитав по ссылкам на этот стоп проблема в проце или БП.Эверест дает температуру винта 39 градусов,а Core Temp температуру проца 29-31 градус показывает.В Эвересте напряжений не вижу.Была какая то программка -показывала напряжения..щас не вспомню.Не может в драйверах быть дело?Я описывала ее в своем посте выше /ошибка в журнале событий/?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Крокус вольтаж в евересте можно посмотреть во вкладке "компьютер" - "датчик". А операционка была предустановлена? Если да то вызывайте людей из сервиса и пусть разбираются.
nikitanikitin Вот я в датчике и смотрела.Там темпераутра харда и все.По моему в сервисе Эверест старый поставили.Даже системную плату мою не определяет /Epox/.В сервис надо везти самой,тут определенные трудности.Поэтому пытаюсь до последнего разобратся сама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
у меня тоже проблема с синим экраном смерти была! Вчера решилась весьма банально. В биос выставил LOAD DEFAULT SETTINGS FOR ERRORS. До этого были все коды ошибок(каждый раз новенькое) и показывало\не показывало файл, вызвавший ошибку. Ничего не помогало, в т.ч вытаскивание всех устройств, их перестановка. Думал ОЗУ, но после сего действия полет нормальный. Сейчас будут постепенно биос настройки менять, т.к. он выставил например запрет всех USB устройств, запрет UDMA и т.п.
Знаю проблема в видео, но что именно?
Т.е. : при запуске 3DMark 2005 оно вылетает через несколько секунд на первом тесте, а вот запуская SPEVViewperf9, для проверки OpenGL возможностей, картинка замирает сразу на заставке, а потом синий экран! Так же вылетают и игры через пару минут игры! Драйвера пробовал разные, сейчас последние на данный момент! Конкретней хотелось бы знать если это хард или софт проблема видеокарты? С другими видеокартами этого не было! У меня стоит GF 6800 ГТ не разогнаная! Mать от asus P4SD, какая-то модификация матернки специально для компов HP! 1Gb RAM!
Вот опять! Сижу, никого не трогаю, смотрю фотки на экране и вдруг:
Синий экран:
Stop: 0x0000000a (0x00000a10, 0x00000002, 0x00000001, 0x80509d99)
Играть не могу, сижу скучаю, HELP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Rikosh
Rikosh писал(а):
Драйвера пробовал разные
Ты хоть не поверх ставил новые драйвера...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Уж незнаю, что помогло,или просто так не вылез опять синий экран.В схеме управления электропитанием ставила режим энергосбережения /вроде мое железо поддерживает снижение оборотов кулера/,вчера поставила домашний.Ну еще убрала модем.Залезла в папку Windows/system 32/drivers и убрала файл модем.Незнаю корректно удалила модем или нет.
st.Bezdelnik точно..спидфан есть у меня.Гляну.
у меня такая фигня: синий экран WinXP SP2 выдаёт если я начинаю делать общедоступноу папку с болшим ко-вом файлов или если пишу болванку и запускаю фильм в WMP11. пишет- BAD_POOL_HEADER и ниже советует проверить новое оборудование или что-то связаное с этим(я не силён в англицком). искал в "Полный список STOP-ошибок" там нету такого! подскажите чё делать, а то в сети просят музыку выложить а у меня такая засада! (ах, да! винды переставлял заново, бестолку-таже хрень!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
не могу установить ни один из двух дисков винды (сп1) ни на одни из чистых винтов.. другу..
один раз установилась, но потом вышла ошибка, система перезагрузилась и не могла загрузиться ни с с винта, ни с диска. снова форматнул винт, теперь пытаюмь поставить винду и во время копирования dll пишет "ошибка 4", синий экран, какай-то setupssd чтоли не может найти. Что делать?
Всем привет...да простят меня модераторы.
Поиском воспользовался...ответ не нашёл...
Сегодня избавился от одной болячки http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=158588 но оказывается проблема осталась...WINDOWS переставил,дрова на видео менял...комп зависает просто при сёрфинге и выдаёт на синем экране смерти следующее
A problem has been detected and windowshas beenshut down to prevent damageto your computer .
The problem seems to be caused bythe following file:nv4 disp
if this is the first time youve seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps:
The device driver got stuck in an infinite loop.This usually indicates problem with the device itself or with the device driver programming the hardware incorectly.
Please check with your hardware device vendor for any driver updates.
Technical information:
stop:0х000000ЕА(0х82А9В998,0х82D79TC0.0xF8B6CCB4.0x00000001) nv4 disp
..... и так далее...
Помогите пожалуйста.Вроде ОСь чистая,что прилючилось не пойму...
ЖУЖА Начисто вынеси дрова от видяхи- криво встали. Юзай DriverCleaner. Перезагрузись и заинсталь другие.
Цитата:
• THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER (0x000000EA)
A device driver problem has caused the system to pause indefinitely (hang). Typically, this is caused by a display driver waiting for the video hardware to enter an idle state. This might indicate a hardware problem with the video adapter, or a faulty video driver.
Перевожу: Обычно случается, когда драйвер дисплея ожидает перехода в режим простоя. Может означать, что криво встали видеодрова.
Тут.
Я упоминал,что проблема была и с утра...до установки WINDOWS(форматирование я ведь делал)...драйвера удалял и Driver Cleaner и через панель управления...а проблема остаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3