Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 231 из 1300<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
pith писал(а):
ок, будет ли работать оперативка DDR в слотах DDR2?

Нет.
pith писал(а):
я то что там написано понимаю через строчку, можно как-то опрпоще? =)

Если попроще, то так.
1. RAID 0 - 2 винта. Дата пишется попеременно на один и другой винт. Скорость теоретически вырастает в 2 раза, объём рэйда = 2*объём одиночного винта. Низкая надёжность - смерть одного винта убивает всю дату.
2. RAID 1 - 2 винта. Дата пишется на 2 винта сразу. Скорость равна скорости самого медленного винта, объём рэйда = объёму наименьшего винта. Высокая надёжность, но нерационально используется объём.
3. RAID 5 - 3 винта. Дата пишется как в RAID 0, а на третий винт пишется контрольная сумма.
4. RAID 10 - 4 винта. Можно сказать так - дата пишется как в RAID 0 и он копируется на вторую пару винтов.

Дальше существуют производные от этих видов RAIDa. Это уже к статье.

Member
*дата — данные (англ.) :)

Member
Если на Line Out звуковухи из профиля повесить через делитель (3,5мм => 2x3,5мм) наушники и усил из того же профиля, возможны ли какие то траблы или потери в качестве звука?

Pavelbel большое спасибо, теперь понятно =)

Member
Фото: 4
Купил в первые в жизни чистый новый двд диск. Вставил в комп, открыл его, действительно пустой. Хотел создать в нём новую папку- пишет ошибка. Так низя сделать? Мне сказали что только через прогу типа Неро, это так?

Member
подскажите стоит ли гнаться за fsb мамки 1000 если сейчас при этом разгоне получается 870MHz? сильно ли повлияет эти недостающие 130MHz или не стоит заморачиваться?

Advanced member
Shudrak
Цитата:
Так низя сделать?

Чтобы работать с болванкой как с обычным винтом надо поставить программу InCD из комплекта Nero и отформатировать её в формат UDF. Использовать для этого лучше RW-диск. По большому запись CD и запись DVD ничем не отличается - всё точно так же.
S_H_R
Цитата:
fsb мамки 1000

Судя по твоей конфе ты путаешь FSB и частоту HT.

Member
Понил. Спасибо. Просто я и на СиДи никогда не писал :)

Member
S_H_R Не стόит. Увеличение FSB нужно исключительно как средство разгона процессора.

Member
В догонку к предидущему вопросу. Установил себе Неро 7, но проги InCD в коплекте нет. Скачал InCD с инета, а он к этой Неро не ставится. Чё делать?

Shudrak скачать InCD для своей версии... а вообще у меня она всегда в комплекте была, я ее даже в автозагрузке всегда отключаю.

Хочу спросить совета по поводу компа.
Система: Intel Pentium 520 (775 сокет, 2,8), Zalman CNPS 9500 Led, мать Гигабайт 915 чипсет (непомню точно модель), блок питания FSP Blue Storm (460 ватт), видео Ati Radeon X700 pro (256 метров), оперативка 2 планки по 256 Samsung ддр первая, монитор LF F720P не-лсд, ИБП нет.
В чем заключается проблема: не включается комп. Т.е. раньше он обычно включался, 2-4 секунды кулеры (как минимум на видяхе) работали на 100%, потом утихали (вроде до 60-70%), включался монитор и шла нормальная загрузка компа. Но в последнее время после включения монитор не включается, кулер на видеокарте визжит на 100% всегда.
Бывает такое дело каждое включение сейчас, сначала вроде проходило как-то, а сейчас вообще комп не расшевелить. Что я пробовал делать: носил видеокарту проверять на другой комп (все нормально), разбирал все, прочищал, отключал поочередно всю периферию, винт, ДвД-привод, видяху, монитор и пробовал включать без них, снимал кулер и заменил термопасту, сбрасывал биос настройки на дефолт, еще кучу чего-то...
Разгонял комп мало: 11%-22% видео, проц с 2800 до 3200. Перегрева быть не могло, корпус открыт, на видео доп. 80мм кулер дует, на проце полкило меди залмановской, эверест показывает температуру низкую. Но все равно разгон снял - не помогло.

Надеюсь, хоть кто-нибудь поможет и скажет, что это может быть. А то просто комп не расшевелить, новый сейчас не потянуть, заменять какую-то часть наугад, чтобы к осени при апгрейде выкидывать, не хочется. Да и не факт что после замены какой-то железки все заработает.

Member
ALZA Нестарт платы. Проблема наверняка в ней. Только менять...

Member
Люди скажите пожалуйста как правильно отфарматировать жёстки диск С ... и затем его разделить на два диска ...
если можно ссылки на инструкции ...

Member
Okurok Программы Partition Magic или Acronis Disk Director Suite. Инструкций не надо - все элементарно, в Справке к программам информации достаточно. Выбираете нужный раздел, указываете - форматировать в нужной вам файловой системе, меняете размеры разделов, жмете "Применить" - и заданная вами последовательность действий применяется, часто даже без перезагрузки...

Junior
Вообщем у меня есть кулек Zalman. Есть такая штучка которая регулирует громкоть куля. Читаю инструкцию, но она по английски.:D Вообщем один из проводов надо в мать воткнуть там так написано, а другой подсоединить к Fan Connector'y Где он находится?:D

Member
FOJkE

Junior
Нет я это вставил уже. мне осталась эта штучка #77

Member
FOJkE ептыть, туды разьём от самого кулера.

Проблема:
Жму контро-альт-дел
диспетчер задач на графике загрузки процессора рисут обычную зелёную кривую и под ней красную
меня появление красной напрягает
КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!
КОМП ПОКА РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО.

Member
ГСВ писал(а):
меня появление красной напрягает
Вывод времени ядра. Быстродействие > Вид... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 231 из 1300<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа