Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 234 из 1300<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Здрасти.
Какими провами нужно обладать чтобы иметь возможность удалять свои сообщения и темы?

Доброго времени суток!
Образовалась следующая проблема...
Смог за 900р заменить процессор D920 на С2D6300 + мать на 945 чипсете + 1 гиг оперативки.
Мать зовут MSI 945 neo3.
теперь стало памяти 4 Х 512 Мбайт, но 2 планки Patriot, а 2 - непонятно чьи.
При попытке разгона (FSB-320) все тесты проходит без ошибок, производительность радует по сравнению с предыдущим, но есть одно БОЛЬШОЕ НО.
Если проходит достаточно большое время после выключения компа, он сволочь такая не хочет стартовать-приходится сбрасывать БИОС.
Это как Вы понимаете немного напрягает.
Подскажите что делать?

Member
FAINT Модератора или администратора.

seabayle13 Менять плату (imho). Или, возможно, уменьшить количество планок памяти.

Member
seabayle13
Попробуй сбросить разгон, если ситуация не изменится будем думать дальше.

У меня при загрузке WindowsXP.sp2 не реагирует на то что я поставил пароль на Администратора. Также я включил "Гость", создал ещё одну учетную запись, но при загрузке это все упускается. А когда уже загружает, то выхожу чтобы сменить учётную запись на другую, и только тогда всё видно. Если кто знает что это такое, то подскажите как это устранить:wink:

Member
Чем можно поменять множитель CPU из винды?

Advanced member
Костик007
Очень похоже, что у тебя включён AutoLogon для аккаунта Администратор. Отключить можно в реестре.

Member
Поставил свой веник 3000+(1.8) на частоту 1.2 путем уменьшения множителя, снизил напряжение 1.35, не будет ли с ним че плохого при такой напруге?

Member
Костик007 Жмем "Win+R", пишем "control userpasswords2" и проверяем галку на первой вкладке.

Gouranga Например, с помощью RMClock.

romura Ничего плохого не будет. Возможно, что частоту снижать было необязательно.

Member
Abdalla
RMClock умеет изменять множитель незаблокированных CPU? Нужно именно так. Если да, то вкратце напиши где. Заранее спасибо. ЗЫ: AMD K7 разлочен, но никто его разлоченным не признает.

Member
Gouranga Не имел дела с "разлоченными CPU". Но кто мешает проверить? Создайте точку множитель-напряжение, отметьте ее в профиле Power Saving, да активируйте его из контекстного меню в трее. Можете еще открыть в программе дополнительные множители и напряжения через реестр (файл есть в папке программы).

Member
Хм, не думаю что эта прога мне подойдет. Мне нужно что-то для разгона множетелем. Она не определяет Vcore (хотя у других с этим проблем нет), потом профили вообще не дает создавать.

Нужно что-то для изменения множителя незамобиленного проца, без поддержки энергосберегающих технологий

Последний раз редактировалось Gouranga 05.06.2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
До переустановки системы ( ХР СП2), после старта и приветствия система выходила на рабочий стол, а теперь вылезает экран,где надо щёлкнуть на имя юзера (т.е меня), чтобы появился рабочий стол. Как это убрать?

Member
А какие допустимые пределы напряжения на Венике(хочу поставить 1.75, но че-то стремно становится)?

Member
Серега.Ру пуск - выполнить - control userpasswords2, там нажимаешь на своё имя пользователя, сверху убираешь галочку "требовать ввод имени пользователя и пароля", ок.

Member
Фото: 7
Как картинку сделать максимально маловесящей? Формат jpeg вроде как самый экономный, вроде и качество выставляю на минимум - а всё равно получается слишком много (больше, чем позволяет форум).
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
romura А чем тебе формулировка в FAQ'е не нравится?

Member
Sara Cahota
Глубину цвета уменьшить. Ну и размер по вертикали\горизонтали...

Member
Фото: 7
SoluS А jpeg - это наиболее "экономный" стандарт, или есть ещё лучше?

Member
Sara Cahota если в картинке много заливки одним цветом, то .png получше будет, если не ошибаюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 234 из 1300<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа