Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
1) Забавный вирус ходит у нас по универу (и как вы догадались он добрался до моей машины) Когда открываю диск в "Моем Компьютере" выпадает окошко- какую програму заюзать... Надоело, касперский и нод молчат 2) Пропала функция откртытия нового окна в maxthon путем кликнули на ссылку-перетащили-открылось новое окно. wtf???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Доброго вечера!
Долго думал куда бы разместить свой вопрос, но сейчас уже приперло...
Итак, сегодня утром, как всегда делаю по турам, включил офисный компутер, началась стандартная загрузка - доходит до слова "Приветствие", бац! Что такое?
Вылезает окошко - "что-то там такое произошла ошибка корректного проверки активационного кода для данного компутера. Код ошибки 0х90019001"
Ну, жму ОК. Просит опять залогиниться. И опять также до бесконечности.
Винда ставилась два года назад. Не лицензионный Сервис Пак 2.
Вопрос такой - если я сделаю образ диска тем же Акронисом (хотя он и опять же создаст образ с этой самой ошибкой), смогу ли я восстановить первоначально установленные программульки? Например, тот же роутер?
За повторную установку и последующую настройку роутера спец от прова возьмет немало.
Завтра уже туда. А местные спецы кроме как обычного копирования некоторых папок не придумали ничего лучше. (
Спасайте, ребята.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
снуфмумрик писал(а):
Настройки роутера разве не на роутере?
А настройки прокси-сервера? А внутренние настройки на сервак прова?
снуфмумрик писал(а):
Можно попробовать войти в сейв мод -Ф8 вам в помощь и забрать то что надо из винды)
Неужели вы думаете, что я не пробовал ВСЕ доступные на тот момент варианты? Естественно и Восстановление последней удачной конфигурации пробовал и Сэйф мод...не идет дальше приветствия. Хоть тресни.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Ситуация: есть некий сайт, на котором можно постить.. допустим раз в сутки. Я хотел запостить два раза. У меня DSL соединение, подключил диал ап модем (соответственно стал другой IP) думал щас запощю еще раз - фиг там, мне говорят, что я свою норму уже выполнил.
Вопрос: что еще, кроме IP-адреса могут запрашивать с другого сайта? Не по конфигурации же комплектующих они проверяют пользователей в самом деле..
писал(а): О, это очень темное дело Помнится, из-за глюка сервера (никакого криминала ) мне не удавалось опубликовать объявление через формочку. Чего я не делал только: и данные в форме менял, и провайдера для дозвона, и IP-адрес, и прокси пробовал, и, конечно, кэш броузера полностью, вместе с печеньем очищал - бесполезно. Идентифицируют меня и не пускают!
Если кто знаком с этой "кухней", было бы интересно узнать подробности...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Добавлю и я "чайницкий" вопрос. При обновлении вкладки (только этой) forums.overclockers.ru постоянно выскакивает сообщение:"Страница, которую вы пытаетесь загрузить, содержит введённые данные в формы. Ля-ля-ля... Для повторной отправки данных нажмите "ОК, для отмены - "Отмена". Браузер - Firefox 2.0.0.3. Никаких данных в формах, есс-но, нет. Продолжается пару дней. Проверил систему NOD32 и Ad-Aware SE Professional - ничего. Это что - какой то вирус или троян?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2