Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Просветите меня по поводу мошьности...
Насколько я помню в физике мошьность - это работа в единицу времени...
Так вот когда пишут мошьность БП 300 Ватт это означает что при полной нагрузке он потребляет 300Дж секунду?
Случайно не про фарпост речь? Я как раз о нем говорю..
Он самый... Как они меня опознают, не ясно. Впрочем, а как megaupload определяет, что я из России? И опять же нет никакой информации, как с этим бороться.
снуфмумрик Вы уверены, что проблем сейчас нет? Когда-то все было просто - заходим через прокси и качаем. А теперь этот "фокус" не проходит. Пришлось ставить тулбар (кстати удаляется потом без последствий).
Abdalla У меня без него не качает вообще (вроде никак без него), но так как пользуюсь оперой и редко качаю с него, то особого дискомфорта нет. Проблемы бывают только если при смене ИП, вы опять попадете на кем-то "попользованный"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
wanokin если мне не изменяет склероз, то М64 поддерживает режим AGP 4x 1.5V. Так что на этой материнке, которая имеет поддержку и AGP 8x, должна заработать.
PS под M64 я понимаю Riva TNT2 M64
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Он самый... Как они меня опознают, не ясно. Впрочем, а как megaupload определяет, что я из России? И опять же нет никакой информации, как с этим бороться.
Вот и мне неясно как они меня опознают, ведь IP не причем.
И все таки: какую еще информацию могут запрашивать у гостя на сайте кроме IP?
Имеется монитор LG F700P трехлетней давности. В последнее время заметил, что яркость в играх и при просмотре фильмов уменьшилась, хотя на рабочем столе и при просмотре фоток - все нормально. Предположил, что это программная проблема, переустановил винду, дрова - все равно тоже самое. Выставляю яркость с помощью RivaTuner, при этом если в игре все нормально, то на рабочем столе явно слишком ярко. Не понимаю, неужели монитору не всеравно что показывать?=) Ведь если бы сел кинескоп, то поидеи яркость должна уменьшится везде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
NV это просто субъективное восприятие, скорее всего села трубка у монитора и яркость уменьшилась везде, а игры и фильмы наиболее критичны в этом плане.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2