Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 236 из 1300<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Ing-Syst Cкорее всего "виноват" в этом ввод пароля, не могу понять только как :D - попробуй почистить куки - должно помочь.

Просветите меня по поводу мошьности...
Насколько я помню в физике мошьность - это работа в единицу времени...
Так вот когда пишут мошьность БП 300 Ватт это означает что при полной нагрузке он потребляет 300Дж секунду?

Member
Угу. А ты за джоули в доме платишь? :)
noiselesss писал(а):
мошьности
Слышал когда-нить о букве Щ?

снуфмумрик Да. Это не насмешка, просто интересно

Последний раз редактировалось Gouranga 07.06.2007 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
noiselesss Cкорее выдает компьютеру 300 Дж :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ватт
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Gouranga ты когда-нибудь читал то что пишут красным?

Gouranga может у человека клавиатура такая. Я сам часто делаю такие ошибки. тк тычу по-памяти :)

Последний раз редактировалось снуфмумрик 07.06.2007 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
писал(а): писал(а):
Случайно не про фарпост речь? Я как раз о нем говорю..
Он самый... Как они меня опознают, не ясно. Впрочем, а как megaupload определяет, что я из России? И опять же нет никакой информации, как с этим бороться.

Member
Abdalla определяет страну по IP. C мегааплоадом, как и рапидой, при динамической IP проблем не у кого нет.

Member
снуфмумрик Вы уверены, что проблем сейчас нет? Когда-то все было просто - заходим через прокси и качаем. А теперь этот "фокус" не проходит. Пришлось ставить тулбар (кстати удаляется потом без последствий).

Advanced member
снуфмумрик
Очистил в фоксе всё, что можно - мессага больше не выскакивает.

Member
Abdalla У меня без него не качает вообще (вроде никак без него), но так как пользуюсь оперой и редко качаю с него, то особого дискомфорта нет. Проблемы бывают только если при смене ИП, вы опять попадете на кем-то "попользованный"

Member
Есть ли подводные камни у средства удаления вредоносных программ виндовс.

Member
Есть AGP материнка на 865 чипсете. есть AGP видяха на M64 производства №9 Technology. внимание вопрос - они будут работать вместе ?

Member
Какие версии AGP поддерживает мама, какие видяха?

Member
wanokin
если мне не изменяет склероз, то М64 поддерживает режим AGP 4x 1.5V. Так что на этой материнке, которая имеет поддержку и AGP 8x, должна заработать.

PS под M64 я понимаю Riva TNT2 M64

Member
Lord_of_Darkness она самая - TnT 2 m64. я тут просто страшилок начитался про то, как старой видеокартой можно спалить материнки на 865/845 чипсете..

Member
wanokin
это если видяха на AGP 2x 3В, если 4х 1.5В то все должно быть нормально.
PS на 845 у меня MX400 2 года жил.

Member
wanokin
http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml - почитай. Если я правильно понял, то должна работать, но не уверен.

Member
Abdalla писал(а):
Он самый... Как они меня опознают, не ясно. Впрочем, а как megaupload определяет, что я из России? И опять же нет никакой информации, как с этим бороться.

Вот и мне неясно как они меня опознают, ведь IP не причем.
И все таки: какую еще информацию могут запрашивать у гостя на сайте кроме IP?

Member
wanokin Короче если влезает - то работать будет.

Имеется монитор LG F700P трехлетней давности. В последнее время заметил, что яркость в играх и при просмотре фильмов уменьшилась, хотя на рабочем столе и при просмотре фоток - все нормально. Предположил, что это программная проблема, переустановил винду, дрова - все равно тоже самое. Выставляю яркость с помощью RivaTuner, при этом если в игре все нормально, то на рабочем столе явно слишком ярко. Не понимаю, неужели монитору не всеравно что показывать?=) Ведь если бы сел кинескоп, то поидеи яркость должна уменьшится везде?

Member
NV
это просто субъективное восприятие, скорее всего села трубка у монитора и яркость уменьшилась везде, а игры и фильмы наиболее критичны в этом плане.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 236 из 1300<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа