Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
в новом стандарте число каналов увеличено до 8 (было 6), частота дискретизации повышена до 192 кГц (было 96 кГц), разрядность теперь составляет 24 бит (было 20), включена полноценная поддержка всех существующих аудиоформатов.
писал(а): По IP можно даже провайдера определить, а вы говорите непричем ...
Уфф, еще раз говорю, не в IP дело и не в куках. Какие другие данные можно узнать у гостя на сайте? Версию браузера, может еще что - мне вот это интересно
День добрый. Вот какой вопрос, мне надо записать двд на болванки(видео+фото) так что бы их смог прочитать бытовой двд плеер.
Пыталься сделать через неро не получилось,несколько дисков испортил,на компе читает а плеер ни в какую , подскажите как это сделать или ссылку.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
BUDDA23 Это зависит от плеера и от того, что ты пишешь, я писал на болванки, при помощи nero, .jpg и .avi файлы, в обычной мультисессии, мой плеер (BBK DV323S) их читает нормально.
Уточни, что конкретно ты хочешь записать, а, также, укажи, какой у тебя плеер.
писал(а): Закрой порты фаерволом, будешь чувствовать себя защищеннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
что безопаснее для организма человека: gsm 900 или 1800
мне кажется, что безопаснее 900 за счет более меньшей частоты..
енто так или нет?
ответьте плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
no_id Acrobatом в txt, затем wordом в doc Добавлено спустя 50 минут, 43 секунды Можно как-нибудь складывать уровни шума? Например 2 кулера по 25 дб, или хоть как-то подсчитывать примерно. Я конечно понимаю что уровень шума зависит от расстояния, но хотелось-бы подсчитать шум системника
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
UQ В Госте по нормированию электромагнитных полей эти частоты попадают в один диапазон - от 0,3 до 300 Ггц - т.е. нормы для них одинаковые...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Gouranga Если источники шума одинаковые, то по формуле L(summ)=L+10lg(n) где L - уровень шума в Дб, n - число источников.
т.е. в твоем случае 25 + 10lg2 = 28 Дб
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось SoluS 09.06.2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.
то зависит от плеера и от того, что ты пишешь, я писал на болванки, при помощи nero, .jpg и .avi файлы, в обычной мультисессии, мой плеер (BBK DV323S) их читает нормально.Уточни, что конкретно ты хочешь записать, а, также, укажи, какой у тебя плеер.
писал(а):
1) плеер LG DKS-6100B, в инструкции написано что всеядный но ничего не сказано про двд болванки(даже на нем есть гравировка что поддержка JPG и Divx)
2) записать хочу: а) фото в JPG; б) видео авишное; в) двд видео( оно в папке лежит несколькими VTS...1), таких видео несколько папок то есть фильмов(может из-за этого)
3) если записать CD-RW 700 мб фильм без проблем чтение
4) когда загружается диск фото или видео(если на нем есть), так вот фото даже не открываеются идет загрука а фотки не окрываются(может не не тот формат), а видео вообще не открываетя.
5)Возникла идея почему диск чисто с видео открылься(диск записан на другом компе, видео ДВД фильм) а где на дисках Микст нет.
-Существуют же DVD-R, DVD+R может поэтотому хотя маркировки на дисках нет, или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Господа, у меня при при клике на Найти все сообщения пользователя выкидывает в Расширенный поиск. Почему?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Последний раз редактировалось ЖЕЛЕЗЯКА 09.06.2007 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2