Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Один ээээ.... юный юзер, ковырялся в специально отведённой ему папке (кино там, музон, клипы и пр. чепуха)... Копировал, чего-то удалял... В общем, где-то дрогнула рука... и папка целиком попала в папку с каким-то обновлением винды, и то ли из-за этого, то ли ещё по какой-то причине стала не видна. Точнее видна, но на папке написано, что она пуста. В свойствах- 0 байт.Место на винте осталось прежним, а если папку сканировать антивирусом, то он исправно сканирует кучу файлов... со знакомыми названиями... Т.е. папка жива-здорова. Понятно, что перекрылся доступ... Заходил в безопасном режиме под администратором, доступа всё равно не получил, и соответственно папку не открыл.
Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Господа, меня при при клике на Найти все сообщения пользователя выкидывает в Расширенный поиск. Почему?
На всех браузерах так ?
ЗЫ Чисти куки ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Lord_of_Darkness Перепробовал всё, что вы написали. Смотрел Farом... Ни фига... отказано в доступе. И всё...
Папки вот всякие скрытые пооткрывались... С папкой System Volume Information такая же фигня... 0 байт и отказано в доступе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
писал(а): Он предупредит тебя о том, что была попытка сканирования портов, может заблокировать сканирующего и т.д. Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд Серега.Ру Владельца у папки смени, если NTFS.
Как вариант, воспользуйся прогой getdataback.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
вобшем прочитал много факов в акустике,но так и непонил!?собсна сам вопрос:игры будут больше лагать со встроным звуком или с внешним?тоесть как я понимаю если встроеный то вся нагрузка и обработка всей этой ерунды ложится на проц,а если внешняя то вся нагрузка только на звукавую а на проц некакой?
я привильно всё понил?
зависит от плеера и от того, что ты пишешь, я писал на болванки, при помощи nero, .jpg и .avi файлы, в обычной мультисессии, мой плеер (BBK DV323S) их читает нормально.Уточни, что конкретно ты хочешь записать, а, также, укажи, какой у тебя плеер.
писал(а):
1) плеер LG DKS-6100B, в инструкции написано что всеядный но ничего не сказано про двд болванки(даже на нем есть гравировка что поддержка JPG и Divx)
2) записать хочу: а) фото в JPG; б) видео авишное; в) двд видео( оно в папке лежит несколькими VTS...1), таких видео несколько папок то есть фильмов(может из-за этого)
3) если записать CD-RW 700 мб фильм без проблем чтение
4) когда загружается диск фото или видео(если на нем есть), так вот фото даже не открываеются идет загрука а фотки не окрываются(может не не тот формат), а видео вообще не открываетя.
5)Возникла идея почему диск чисто с видео открылься(диск записан на другом компе, видео ДВД фильм) а где на дисках Микст нет.
-Существуют же DVD-R, DVD+R может поэтотому хотя маркировки на дисках нет, или я не прав?
Ivan_FCB Медленнее 7800gs. Просто закупили ее в магазине в те времена, когда она была самой быстрой карточкой под AGP за большие деньги, а теперь их [деньги] терять не хотят, вот и пытаются продать по несоизмеримой сс производительностью стоимостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
1. Может ли прога скачаться с ошибкой, и после установки глючить?
2. Почему в ДХдиаг куб вращается очень быстро? При этом при диагностике "Директа" ошибок нет и в остальных приложениях (играх) никаких видимых отклонений.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3