Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Nova_il 46 страниц? нереально. Что в поиск забить?
FAQ почитать. И сделать то, что там написано. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 12.06.2007 15:51 Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды
Nova_il писал(а):
1. Запросто
Как же она установиться если там ошибка? Если файл побился?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Друг сказал что у него игры тормозят. Пришел к нему, посмотрел - оказалось Prescott 3.0GHz, новая 6800GS и DDR400 стоят на матери с шиной 133 (CPU к тому-же работал на шине 100, т.е. 1.5GHz), AGP 4x и DDR266... (проапгрэйдил комп, а на мать забил) В 3DMarkах наблюдались резкие падения FPS: например с wings of fury 10 сек ~100fps, потом 3 сек ~10fps и так во всех играх. После замены матери все, естественно, встало на свои места, тормоза устранились. Вопрос (так, для общего развития): в чем была причина тормозов? AGP4x, низкая частота процессора или еще что?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Gouranga проблема комплексная в шине CPU, в AGP4x, в памяти.
И новый чипсет все это исправил обладая поддержкой более быстрой шиной CPU, а следовательно и частотой памяти если чип 865 или 875 и более быстрой AGP8x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Gouranga как раз скорее в проце или памяти дело, чем в AGP4x, у нее достаточная для 6800GS пропускная способность. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд а P4 на 1.5ГГц, это тормоз еще тот.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
чем в AGP4x, у нее достаточная для 6800GS пропускная способность
Тогда зачем нам вообще PCI-Express16
Вот кстати новыЙ чип от AMD\ATI RD790 будет поддерживать CrossFire в виде PCI-Express8 - хм... тогда зачем нам вообще PCI-Express16
Member
Achron писал(а):
Тогда зачем нам вообще PCI-Express16
для 7900/X1900/X2900/8800
PS AGP заживо закопали, пропускной способности шины вполне хватало, но производителям нужно зарабатывать деньги, заставляя пользователей менять мат. платы, видеокарты, память, процессоры и т.д.
заживо закопали, пропускной способности шины вполне хватало, но производителям нужно зарабатывать деньги, заставляя пользователей менять мат. платы, видеокарты, память, процессоры и т.д.
Или просто AGP только для видеокарт, PCI-Express универсальна - Я "за" инициативу производителей на переход на PCI-Express
Member
Achron писал(а):
Или просто AGP только для видеокарт
вообщето AGP это "ускоренная" PCI, у них даже тактовка по частоте одна (только у AGP множитель 2, т.е. PCI - 33MHz, AGP - 66MHz). Так что они в некотором роде как те же PCI-E 1x и PCI-E 16x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
У меня хард был разделён на два раздела на 90 и 30гигов, при установке vista я решил 2-ой раздел удалить воспользовавшись этой функцией при установке vista.
В итоге когда я установил vista у меня второй раздел пропал(его нестало)
по идее у меня должен опять стать один раздел(диск C) ёмкостью 120гигов
но он у меня остался как и был 90 гигов. А на 30 гигов пропал.
Чё мне делать помагите? как вернуть раздел и объединить их
Воспользуйся прогой Norton PartitionMagic и ты увидишь - там оч удобный интерфейс - что твои 30 гигов нужно либо сделать активными, либо заново отформатировать и или прошсто объединить с уже существующим разделом. Сам я не слишком опытный пользователь но думаю, что она должна помочь сначала найди прогу, а потом думать будем.
Myrmer, а если запустить ее тдо загрузки Vist'ы с загрузочного CD Вот у меня есть диск "Золотой Софт" с WinXPHE и плюс с него мжно загрузить оч много диагностических утилит, антивирус и втом числе Norton PartitionMagic... ИЛи может найти какую нить другую утилиту, посмотрим, что народ посоветует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1