Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 240 из 1300<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
zIBiT, SoluS
В конференции запрещается
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

Member
zIBiT
Триал. То есть процентов 20 пдф-ки она распароливает бесплатно :)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Lord_of_Darkness
А кто обсуждает взлом то? Коммерческая программа для восстановления пароля для ПДФ. И где тут взлом?
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
Модеоаторы: хотя если вдруг я не прав - прошу сильне не пинать...

Member
Подскажите программу(ы), которая(ые) переводит из pdf в jpg

Member
RUSoem
Например PDF 2 ImagePDF
Цитата:
Convert PDF files into pictures (JPG, BMP etc...) or into PDF files with only one picture of the content per page

Member
Фото: 9
BUDDA23
Если ты записываешь на диск всё содержимое видео-dvd, то воспроизводится будет только фильм. Даже если ты скинешь туда картинки, музыку и видео mpg4.
Ты можешь скинуть только *.vob файлы, без индексов, тогда будет доступно остальное содержимое диска, но ты лишишся многих возможностей dvd, таких как субтитры, смена дорожек и главы.
Если хочешь, смотреть картинки как слайд-шоу, то надо будет воспользоваться специальными прогами, компиляторами, которые сделают тебе образ dvd-photo.
Вывод: пиши либо dvd-video, либо, всё остальное, или, делай свои dvd проекты.

Member
BUDDA23
а вот что делать я имея дома BBK-965S: отбираешь тока vob-ы и переименовываешь их, картинки, музыку, все подряд и кидаешь этот винегрет на dvd болвану с мультисесией иль нет все равно, а товарищ бобик послушно все хавает даже звуковые дорожки переключаются на vob-ах (!). имел неосторожность за деньги записывать фильмы (думаю срок лет так на 15 состряпил себе )))) так понабираются всякого лайна, а потом то не читает, то не видит, то без звука-короче бросил это гнилое дело, а тебе посоветую сменить плеер.

all
РЕБЯТ, подскажите плз что значит в обозначении винтов 7200.10 вот это .10(?)
1. 7200 это как понимаю оборотов в минуту, а дальше?
2. один кекс сказал что 7200 можно увеличить до 10000, действительно ли это так?

Member
S_H_R писал(а):
.10

Модель. У Сигейта.
S_H_R писал(а):
2. один кекс сказал что 7200 можно увеличить до 10000, действительно ли это так?

Нет, не так. К сожалению винты не гонятся :)

Member
Хочу вот на корпус вентилятор добавить, чтоб в/карту обдувал... Сколько у него должно быть Дб шума, чтоб его было не слышно... А то нынешний шумит, хотя, конечно и обдувает хорошо...

Member
Серега.Ру
может проще на самой видухе поменять вентик ?
Цитата:
GeForce 7950GT,
хм.. да сложно...
Серега.Ру писал(а):
Хочу вот на корпус вентилятор добавить, чтоб в/карту обдувал... Сколько у него должно быть Дб шума

из 92 это залман корпусной из 120 кулермастер (все ИМХО) дцб указывать бесполезно производители редко пишут правду но 20-30 это нормально.

Member
Серега.Ру
Не в Дб сила, обычно они не соотв действительности, найди через поиск "выбор тихого вентилятора"
и покупай конкретную модель.

Member
RUSoem, мне нравится Foxit Reader 2.0 for Windows - загружает PDF в разы быстрее акробата, может иногда копировать текст, ну и конечно, делает скриншоты...
Аддоны к нему (в т.ч. языковые паки и JPG-примочка):
Free Add-ons in Foxit Reader 2.0

Цитата:
Хочу вот на корпус вентилятор добавить, чтоб в/карту обдувал... Сколько у него должно быть Дб шума, чтоб его было не слышно... А то нынешний шумит, хотя, конечно и обдувает хорошо...

Производители все по разному измеряют уровень шума... Действительно стоит покупать конкретную модель. Есть хорошая ветка по 120-мм вентиляторам. Вот она: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=33968

Последний раз редактировалось Droperidolum 16.06.2007 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
ПЕРЕСТАЛ ВЫКЛЮЧАТЬСЯ КОМП :?: точнее выключается не полностью - все кулеры работают , индикаторы на материнке и на корпусе горят . Что это может быть ? разгон убрал . комп выключается полностью только кнопкой системника
opteron 170
asus a8n-e
samsung 2x1024
galaxy 7600 gs 256ddr3
XP home sp2

Последний раз редактировалось igor-77 16.06.2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_H_R писал(а):
подскажите плз что значит в обозначении винтов 7200.10 вот это .10(?)

Это поколение. У Seagate диски серии Baracuda притерпели уже 10-ую редакцию! По сравненю с 9-ым поколением эти диски субъективно потише... ну есть и другие изменения. Вроде это последнее поколение.

Member
igor-77 Если это произошло ни с того, ни с сего, пересоберите компьютер и/или переустановите ОС (хотя бы рядом на время поставьте). Если проблема не исчезнет, плата стала глючить.

У меня было нечто подобное с платой DFI LanParty UT RDX200 CF-DR. Она перестала выключаться вдруг. Выключится, постоит пять секунд и включается опять. Никак я не смог это побороть. Но в остальном плата работала нормально. Еще и сейчас у кого-то работает, наверное :)

Junior
Abdalla он не то что бы совсем не выключается - экран гаснет , на клаву или мышь реакции нет как у выключенного , но системник горит и вентили крутятся и если нажать ресет или питание то он включится

Member
igor-77 Я понимаю, но плата ведь другая. А глюк того же рода, из области проблем старта/выключения/ждущего режима/перезагрузки. Попробуйте установить рядом с имеющимися новые окна. И проверьте, может станет система выключаться нормально...

Junior
Abdalla спасибо попробую

Member
Скажите, плиз... вот сейчас все мониторы по сути дела, поддерживают не выше чем 24-битный цвет. Конешно, охват спектра более широк.. бла-бла-бла. Замечательно.
Вопров такой: почему в драйверах современных карт нет режима, скажем, 1280х1024х24bit? Для всех разрешений есть только либо 32 либо 16 бит. И, допустим, такой режим был бы - повысилась бы производительность видео или были бы другие ++?

Member
ligos писал(а):
И, допустим, такой режим был бы - повысилась бы производительность видео или были бы другие ++?

нет

ligos писал(а):
почему в драйверах современных карт нет режима, скажем, 1280х1024х24bit? Для всех разрешений есть только либо 32 либо 16 бит.

32 это тот же 24, только кроме 8битной информации о каждом из основных RGB цветов добавлена 8бит информации о прозрачности.

Member
Здравствуйте
Я разогнал свой старенький P4 650 до 3604МГц по шине 212МГц (стабильность протестирована), в БИОС выставил 1.2875В, мать P5B.
У меня вопрос почему при перезагрузке комп не как раньше просто рестартует, а сначала выключаеться, а потом сразу же включаеться и идёт загрузка? Можно ли както от этого избавиться? Ведь такие перезагрузки мне кажеться не очень полезные для железа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 240 из 1300<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа