Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
A55555 писал(а):
У меня вопрос почему при перезагрузке комп не как раньше просто рестартует, а сначала выключаеться, а потом сразу же включаеться и идёт загрузка? Можно ли както от этого избавиться? Ведь такие перезагрузки мне кажеться не очень полезные для железа.
У меня вопрос почему при перезагрузке комп не как раньше просто рестартует, а сначала выключаеться, а потом сразу же включаеться и идёт загрузка? Можно ли както от этого избавиться? Ведь такие перезагрузки мне кажеться не очень полезные для железа.
Извините пожалуйста за ещё один ламерский вопрос
Но я правильно, что моя "проблема" это вот это
[quote]- Двойной рестарт плат серии при включении/перезагрузке является нормой![quote]
Member
Правильно! Поиграйся с таймингами памяти!
Также замечено что старт-стопы есть не на всех частотах и на разных платах эти злополучные частоты разные. Всё в той ветке обсуждалось сто раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
ligos не заморачивайтесь этим, более-менее заметную разницу в скорости в играх дает переход от 32 к 16 битной палитре. Между 32 и 24 разница в скорости не будет заметна.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Нужна прога, которая может отправлять смс на мобилы (независимо от того, какой ОПСоС) кириллицей свыше 40 знаков. Пользую сейчас мэйл.ру агент, но там только транслитом можно 140, а кирилицей - 40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Такой несложный вопросик: после установки внешней звуковой карты звук в колонках поменялся местами. Поменял колонки местами, но все равно непривычно и неудобно. В папке с дровами есть только стандартный виндовский mixer, где я не нашел опции поменять местами (может плохо искал?). Можно это сделать как-нибудь? Да, C-media CMI8738
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
хотелось бы узнать, что влияет сильнее на скорость рендеринга многополигонных, многофотонных сцен в 3дмаксе (которые на профильной машине рендерятся по 16ч.), частота проца, памяти, кеш, может ещё что.
Member
Gouranga писал(а):
Power One (типа noname). все работает прилично. На другом (linkworld) красный провод проходит через радиатор (посажен на него ?!)
Хм... в таких блоках любят умело заменять различные элементы - резисторы, конденсаторы, различными перемычками... И оно ещё как-то работает!!! :shocked:
Если всё работает, то оставь так, а то наделаешь делов (ИМХО)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Можно ли как-то проверить активность пользователся icq? То есть просто узнать, общался ли он с кем-нибудь через аську в последнее время, жив ли вообще аккаунт? Нашёл одного старого знакомого - хотелось бы узнать, пользуется он вообще аськой или нет.. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Просто со стороны он постоянно офф-лайн, а для общения с ним нужен запрос на авторизацию..
здрасти. Почему многие советуют при выборе X2 3600+ брать его именно на ядре Brisbane(аргументируя это большим кешем)??? Ведь Windsor быстрее(хоть не на много но быстрее) Процессоры Energy Efficient на ядре Windsor в потреблении не сильно хуже процессоров на ядре Brisbane.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
FAINT Наверное, они рекомендуют Brisbane из-за лучшего разгона. У него больше шансов до трех гигагерц добраться. PS А разве в играх на одинаковой частоте windsor с урезанным кешем быстрее будет? Что-то не могу найти такого тестирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4