Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 241 из 1300<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
A55555 писал(а):
У меня вопрос почему при перезагрузке комп не как раньше просто рестартует, а сначала выключаеться, а потом сразу же включаеться и идёт загрузка? Можно ли както от этого избавиться? Ведь такие перезагрузки мне кажеться не очень полезные для железа.

Это называется старт-стоп.
Читай ветку по P5B-series: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#2880436

Лечится различными ухищрениями, часто (что получилось у меня) - изменением вторичных таймингов памяти (напр. 25-15-25-15)

Последний раз редактировалось Droperidolum 16.06.2007 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Droperidolum писал(а):
A55555 писал(а):
У меня вопрос почему при перезагрузке комп не как раньше просто рестартует, а сначала выключаеться, а потом сразу же включаеться и идёт загрузка? Можно ли както от этого избавиться? Ведь такие перезагрузки мне кажеться не очень полезные для железа.

Это называется старт-стоп.
Читай ветку по P5B-series: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#2880436

Извините пожалуйста за ещё один ламерский вопрос
Но я правильно, что моя "проблема" это вот это
[quote]- Двойной рестарт плат серии при включении/перезагрузке является нормой![quote]

Member
Правильно! Поиграйся с таймингами памяти!
Также замечено что старт-стопы есть не на всех частотах и на разных платах эти злополучные частоты разные. Всё в той ветке обсуждалось сто раз...

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
32[bit] это тот же 24[bit], только кроме 8битной информации о каждом из основных RGB цветов добавлена 8бит информации о прозрачности

То есть, визуально непрозрачную фотографию 32 бит нельзя на ЭЛТ мониторе отличить от 24 битной? Правильно?
Lord_of_Darkness писал(а):
нет

Имеется ввиду не снимется ли в 3D нагрузка с видеокарты и процессора монитора во всех режимах.

Member
ligos
не заморачивайтесь этим, более-менее заметную разницу в скорости в играх дает переход от 32 к 16 битной палитре. Между 32 и 24 разница в скорости не будет заметна.

Member
Нужна прога, которая может отправлять смс на мобилы (независимо от того, какой ОПСоС) кириллицей свыше 40 знаков. Пользую сейчас мэйл.ру агент, но там только транслитом можно 140, а кирилицей - 40.

Member
Такой несложный вопросик: после установки внешней звуковой карты звук в колонках поменялся местами. Поменял колонки местами, но все равно непривычно и неудобно. В папке с дровами есть только стандартный виндовский mixer, где я не нашел опции поменять местами (может плохо искал?). Можно это сделать как-нибудь? Да, C-media CMI8738

Заблокирован
Заблокирован
хотелось бы узнать, что влияет сильнее на скорость рендеринга многополигонных, многофотонных сцен в 3дмаксе (которые на профильной машине рендерятся по 16ч.), частота проца, памяти, кеш, может ещё что.

Member
Должны ли быть замкнуты контакты питания кулера на обратной стороне платы?
ЗЫ: еще желательно ответить на мой предыдущий вопрос.

Member
Gouranga, так пробовал?
Иногда помогает...
В другие дырки пробовал фтыкать?
Gouranga писал(а):
Должны ли быть замкнуты контакты питания кулера на обратной стороне платы?

Смысле?

Member
1) http://images.people.overclockers.ru/126732.gif
Droperidolum писал(а):
В другие дырки пробовал фтыкать?

Нет, ща попробую... Не помогло
2) На обратной стороне платы БП земля и +12В залиты оловом так, что замкнуты.

Member
Gouranga, хз... хрень какая-то. Мелочь а неприятно. Сам чуть было не взял такую карточку.
Gouranga писал(а):
2) На обратной стороне платы БП земля и +12В залиты оловом так, что замкнуты.

Вентилятор в блоке питания что-ли? А что за блок? Поидее не должно... Вентиль-то крутится?

Member
Power One (типа noname). все работает прилично. На другом (linkworld) красный провод проходит через радиатор (посажен на него ?!)

Member
Gouranga писал(а):
Power One (типа noname). все работает прилично. На другом (linkworld) красный провод проходит через радиатор (посажен на него ?!)

Хм... в таких блоках любят умело заменять различные элементы - резисторы, конденсаторы, различными перемычками... И оно ещё как-то работает!!! :shocked:
Если всё работает, то оставь так, а то наделаешь делов (ИМХО)...

Member
Фото: 7
Можно ли как-то проверить активность пользователся icq? То есть просто узнать, общался ли он с кем-нибудь через аську в последнее время, жив ли вообще аккаунт? Нашёл одного старого знакомого - хотелось бы узнать, пользуется он вообще аськой или нет..
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Просто со стороны он постоянно офф-лайн, а для общения с ним нужен запрос на авторизацию..

Member
здрасти. Почему многие советуют при выборе X2 3600+ брать его именно на ядре Brisbane(аргументируя это большим кешем)??? Ведь Windsor быстрее(хоть не на много но быстрее) Процессоры Energy Efficient на ядре Windsor в потреблении не сильно хуже процессоров на ядре Brisbane.

Member
FAINT
Наверное, они рекомендуют Brisbane из-за лучшего разгона. У него больше шансов до трех гигагерц добраться.
PS А разве в играх на одинаковой частоте windsor с урезанным кешем быстрее будет? Что-то не могу найти такого тестирования.

Member
Почему тормозит HDTV (комп в профиле) кодеки свежие( клайт ) смотрю виндовс медия классиком?Смотрю не rip а файл с расширением ts

Member
Фото: 7
AGGRESSOR писал(а):
Смотрю не rip а файл с расширением ts

А это что за HD? Сколько весит, что за формат?

Member
Sara Cahota это файл походу с блюрей диска ,весит около 22гб (пираты кариб моря) расширение файлы ts

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 241 из 1300<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа