Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
Посоветуйте, какого производителя БП взять - CHIEFTEC или FSP и какой примерно мощности?
конфиг - Pentium D805 up to 3,3 GHz, Radeon x1950Pro, 2 GB DDR2, 2 HDD, 1 DVD-RW.
Раньше, около года, стоял Гемберд 550Вт, но сегодня ночью сгорел. При _Выключенном_ компьютере. В сеть он конечно был включен, но был выключен кнопкой. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Посоветуйте, какого производителя БП взять - CHIEFTEC или FSP и какой примерно мощности?
конфиг - Pentium D805 up to 3,3 GHz, Radeon x1950Pro, 2 GB DDR2, 2 HDD, 1 DVD-RW.
Раньше, около года, стоял Гемберд 550Вт, но сегодня ночью сгорел. При _Выключенном_ компьютере. В сеть он конечно был включен, но был выключен кнопкой.
Можно ли стереть данные на НЕперезаписываемом диске
нельзя, можно только уничтожить данные физически(отвёртки, молотки и т. д.)
А технологию DiscT@too для этих целей можно приспособить? Если заставить привод нарисовать что-нибудь не на свободном месте а поверх данных, они должны стать нечитаемыми.
Вопрос как это сделать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Barizzzka писал(а):
А технологию DiscT@too для этих целей можно приспособить? Если заставить привод нарисовать что-нибудь не на свободном месте а поверх данных, они должны стать нечитаемыми
заставить нельзя, но я читал про привод Plexstor, который умеет уничтожать диски.
имхо молоточком проще...
Проще-то проще, только записать на них ничего не удастся. Можно еще физически запороть место с данными на болванке (руками) но имхо она вообще тогда не определится (сейчас правда на работе проверить не могу).
Короче задача - стирать данные без порчи болванки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Barizzzka писал(а):
Короче задача - стирать данные без порчи болванки.
Насколько я знаю такого нет, ибо зачем plextor вообще выпускал такой сидюк ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
AGGRESSOR
AGGRESSOR писал(а):
ну вот он и есть
Круто, тоже надо поискать.. А тормозить может просто из-за нехватки компа.. А то разная информация по этому поводу встречается.. Одни пишут, что 3000 хватает для HD, другие пишут, что последние Core2 разогнанные справляются со скрипом. Так что тут однозначно сказать сложно. Единственное - если смог достать HD-фильм, то наверняка сможешь достать PowerDVD последний платиновый. Там у них типа лучший HD-кодек - может нормально попрёт. Добавлено спустя 10 часов, 26 минут, 14 секунд AGGRESSOR Просмотри вот эту статью: http://www.overclockers.ru/lab/24897.shtml И ветку обсуждения по ней...
Я щас всё это прочитал - и сделал вывод, что данный фильм у тебя и должен тормозить - для проигрывания таких фильмов нужен двухядерный cpu и современный видеоадаптер из 8-й серии GF или 2ххх серии AMD.
Sara Cahota Core 2 Duo E6400 (2.13ГГц, 266МГц, 2Мб) - могу сказать с уверенностью, что HDTV фильмы на нём не тормозят. И никакие PureVideo HD для этого не требуются дополнительно.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Sara Cahota куда катиться мир, дожили тормозит видео на компе... ведь это не игра а какойто фильм, пусть даже в ХД Павер двд вообще только звук выдает, видео нету
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 23.06.2007 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Obscured писал(а):
могу сказать с уверенностью, что HDTV фильмы на нём не тормозят.
Какие "HDTV-фильмы"? Те, что ты смотришь на своём мониторе, или конкретно фильм с блю-рей диска, выведенный в 1080р? И вообще - Е6400 раза в два наверно быстрее чем P4 3 GHz...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2