Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Еще такой ламерский вопрос.
Я на ночь комп не выключаю, и когда с утра просыпаюсь, то вижу, что проц горячий и загрузка ЦП 100%. В менеджере задач нагружает проц процесс taskmgr.exe, то есть сам диспетчер задач! Вообще, это разве нормально? Приоритет у taskmgr.exe высокий, я его не могу изменить. То есть меняю приоритет, закрываю менеджер задач, сохраняю приоритет через программку Prio, а затем снова открываю диспетчер и вновь у taskmgr.exe высокий приоритет! Это нормально или что-то не так?
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Цитата:
Еще в 2004-ом общественности были представлены так называемые “терабайтные” винчестеры. Это были внешние коробки с несколькими жесткими дисками суммарной емкостью 1 Тб (Тогда 250х4 Гб).
порция ламерских вопросов:
1)Есть ли мак ос под пи-си? (слышал тут недавно)
2)сказали есть такая фишка, что то вроде пуск>выполнить>trace road если напр. сайт не грузится или в сети проблемы, может помочь устранить проблему.. да? подробней? 3)Тут у чела видимо винда полетела( говорит при загрузке, при появлении лого "win xp" система перезагружалось. Отдал комп "знакомому программисту". там переставили винду и сказали что сгорела одна планка памяти. был hynix 512 ddr 400, работало вообще на 133мгц., меньше года.. вообще имхо комп бы со сгоревшей планкой post бы не прошел.. да и вероятность "сгорания" памяти да еще при пониженной частоте... имхо обманули чувака и память прихватизировали.. нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
fannt писал(а):
Есть ли мак ос под пи-си?
Есть. Официально она под Маки на интеле. Если повезет - может даже поставиться на обычный комп (я вот пробовал - что-то не хочет) Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Цитата:
Программа traceroute выполняет отправку данных указанному узлу сети, при этом отображая сведения о всех промежуточных маршрутизаторах, через которые прошли данные на пути к целевому узлу. В случае проблем при доставке данных до какого-либо узла программа traceroute позволяет определить, на каком именно участке сети возникли неполадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
fannt 1) есть
2) он показывает по какому маршруту идет пакет до определённого сайта, сомневаюсь что как то поможет, если нагнулся узел провайдера.
3) скорей всего вас нагнули на память.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
SoluS писал(а):
Есть. Официально она под Маки на интеле. Если повезет - может даже поставиться на обычный комп (я вот пробовал - что-то не хочет)
Макос поставить на нормальный ПС тяжело - нужна модифициерованная версия, которую человек наверно и ищет. Как по мне так гораздо более интересно на маке загрузится с CD, отформатировать "неизвестный раздел" и установить нормальную ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
lndeo писал(а):
Как по мне так гораздо более интересно на маке загрузится с CD, отформатировать "неизвестный раздел" и установить нормальную ХР
Ну мне вот наоборот, как человеку, у которого нет, не было и вряд ли будет МАК, посмотреть на своём компе - что там так рьяно расхваливают яблочники...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Здрасте. Многие люди с безлимиткой ставят для круглосуточной скачки файлов специально доп. комп. Обязательно ли наличие второго моника(для добовления файлов и т.д......)?????? Или можно как нибудь по другому????? Можно конечно 1 комп использовать но что он постоянно включен будет ни есть гуд! Да и второй комп можно тихим заделать и бесшумным а основной нет!!!
Lord_of_Darkness Т.е сервак к нему цепляю свой модем и его в интернет пускаю, дальше через вторую сетевуху от сервака цепляю основной комп:
интернет-мой сервак-мой основной комп: типа так????
Т.е мне нужен сервак с двумя сетевухами(у меня модем D-Link 500T) ну и RAdmin
Я правильно понял???
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой :записал мультисессионный двд , но в командере видна только вторая сессия, неро пишет , что диск двухсссионный правильно определяет объем. Можно ли увидеть первую сессию, я что то сделал не правильно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4