Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 246 из 1300<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Еще такой ламерский вопрос.
Я на ночь комп не выключаю, и когда с утра просыпаюсь, то вижу, что проц горячий и загрузка ЦП 100%. В менеджере задач нагружает проц процесс taskmgr.exe, то есть сам диспетчер задач! Вообще, это разве нормально? Приоритет у taskmgr.exe высокий, я его не могу изменить. То есть меняю приоритет, закрываю менеджер задач, сохраняю приоритет через программку Prio, а затем снова открываю диспетчер и вновь у taskmgr.exe высокий приоритет! Это нормально или что-то не так?

Member
Вирусняк возможно. Может помониторить другими прогами загрузку CPU

Member
офф
когда появились винчестеры на 1тб?

Member
Цитата:
Еще в 2004-ом общественности были представлены так называемые “терабайтные” винчестеры. Это были внешние коробки с несколькими жесткими дисками суммарной емкостью 1 Тб (Тогда 250х4 Гб).

Если это понимать под терабайтными.
http://punkito.com/1208.php

Member
Gouranga
неее )
один, а не четыре, винт емкостью 1 тб

Member
Тогда может это: http://tb7.ru/news39612.html

Member
то есть типа вот это
http://www.overclockers.ru/hardnews/26075.shtml

выходит тока в 2007?
да уж я думал пораньше )

Member
порция ламерских вопросов:
1)Есть ли мак ос под пи-си? (слышал тут недавно)
2)сказали есть такая фишка, что то вроде пуск>выполнить>trace road если напр. сайт не грузится или в сети проблемы, может помочь устранить проблему.. да? подробней? ;)
3)Тут у чела видимо винда полетела( говорит при загрузке, при появлении лого "win xp" система перезагружалось. Отдал комп "знакомому программисту". там переставили винду и сказали что сгорела одна планка памяти. был hynix 512 ddr 400, работало вообще на 133мгц., меньше года.. вообще имхо комп бы со сгоревшей планкой post бы не прошел.. да и вероятность "сгорания" памяти да еще при пониженной частоте... имхо обманули чувака и память прихватизировали.. нет?

Member
fannt писал(а):
Есть ли мак ос под пи-си?

Есть. Официально она под Маки на интеле. Если повезет - может даже поставиться на обычный комп :) (я вот пробовал - что-то не хочет)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Цитата:
Программа traceroute выполняет отправку данных указанному узлу сети, при этом отображая сведения о всех промежуточных маршрутизаторах, через которые прошли данные на пути к целевому узлу. В случае проблем при доставке данных до какого-либо узла программа traceroute позволяет определить, на каком именно участке сети возникли неполадки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Traceroute

Member
fannt
1) есть
2) он показывает по какому маршруту идет пакет до определённого сайта, сомневаюсь что как то поможет, если нагнулся узел провайдера.
3) скорей всего вас нагнули на память.

Заблокирован
Заблокирован
SoluS писал(а):
Есть. Официально она под Маки на интеле. Если повезет - может даже поставиться на обычный комп (я вот пробовал - что-то не хочет)

Макос поставить на нормальный ПС тяжело - нужна модифициерованная версия, которую человек наверно и ищет.
Как по мне так гораздо более интересно на маке загрузится с CD, отформатировать "неизвестный раздел" и установить нормальную ХР

Member
lndeo писал(а):
Как по мне так гораздо более интересно на маке загрузится с CD, отформатировать "неизвестный раздел" и установить нормальную ХР

Ну мне вот наоборот, как человеку, у которого нет, не было и вряд ли будет МАК, посмотреть на своём компе - что там так рьяно расхваливают яблочники...

Заблокирован
Заблокирован
SoluS Где-то я видел что-то такое - типа модифицированная МакосХ для ПС. Но это было на уровне новости..

Member
Фото: 9
fannt
3)такое бывало со sdram модулями, возможно ли с ddr точно не скажу, но вероятность есть.

Member
Здрасте. Многие люди с безлимиткой ставят для круглосуточной скачки файлов специально доп. комп. Обязательно ли наличие второго моника(для добовления файлов и т.д......)?????? Или можно как нибудь по другому????? Можно конечно 1 комп использовать но что он постоянно включен будет ни есть гуд! Да и второй комп можно тихим заделать и бесшумным а основной нет!!!

Заблокирован
Заблокирован
FAINT есть еще какой-то КВН-переключатель я такoй видел у друга дома..

Member
FAINT писал(а):
Обязательно ли наличие второго моника(для добовления файлов и т.д......)??????

конечно нет, если есть сеть - удаленный рабочий стол или RAdmin помогут. Удобнее иметь сервак и рабочую машину, чем сваливать все задачи на один комп.

Member
Lord_of_Darkness
Т.е сервак к нему цепляю свой модем и его в интернет пускаю, дальше через вторую сетевуху от сервака цепляю основной комп:
интернет-мой сервак-мой основной комп: типа так????
Т.е мне нужен сервак с двумя сетевухами(у меня модем D-Link 500T) ну и RAdmin
Я правильно понял???

Member
FAINT
да, можно так.

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой :записал мультисессионный двд , но в командере видна только вторая сессия, неро пишет , что диск двухсссионный правильно определяет объем. Можно ли увидеть первую сессию, я что то сделал не правильно ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 246 из 1300<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа